Перевыпуск организуем себе сами!
Салон-парикмахерская нам в помощь

и Весна не за горами!
Вера, очень рада, что мечта сбыласьпряха писал(а): ↑01 фев 2023, 00:48Наташа Флеринка писала
Вера, мне кажется, вам будет очень хорошо! Видела на пожилой серо-седой даме, как вы, её это золото прямо преобразило! Солидность, нарядность, свежесть придало. Мне куда больше понравилось на ней, чем зелёное - там серый с серым сливается, что ли, и намного скромнее получается. А с 18 - прямо праздник! Так что не жалейте, может, вам это очень понравится. Оно прямо ух!
В том то и вопрос, что Ух! Ожидание 18 это статусная шаль. Нужен соответствующий светский образ на мой взгляд. А 10 попроще, повседневнее. В любом случае нужна примерка. Или личная перестройка под шаль
Наташа, спасибо за вашу поддержку!![]()
Нашлась мне 10 по акции. Спасибо подруге по увлечению. Успела в последний вагон своей мечты!
Оль, я выше уже написала, что для меня - истина посередине. Может, это и спор с тобой, но не наезд ни в коем случае тоже.Листва писал(а): ↑01 фев 2023, 08:10Для меня темный-синий - это рабочий базовый цвет, так же как и бордо. То есть рабочая повседневная база в одежде, шаль идет вдобавок как акцент и украшение.
Но если честно, то я вообще не понимаю, как это шаль для "светского образа"?! Если бы ждала этого самого "светского образа с выходом", то вообще бы шали у меня никуда не ходили, ибо в моей жизни практически нет таких выходов. В театр я тоже не наряжаюсь, ибо если мне внезапно повезло и я иду в театр, то иду после работы.![]()
Поэтому может не загонять себя в рамки слов "торжественный", "статусность", "светский выход" и попробовать надеть просто так?!
Не то чтобы я навязываю, просто такое восприятие позволяет носить шали чаще и легче.
Гораздо сложней, чем Ожидание, носить рисунки 70-ых, с их розами по два килограмма, с их ярмарочной яркостью. Там нужен драйв, настрой особый, а уж Ожидание и 10, и 18 комбинируются легко.
Поэтому в очередной раз рекомендую попробовать надеть просто завтра или даже сегодня, без всяких поисков светского образа и не дожидаясь светского выхода.
Ну какая же тут трагедия? Это констатация факта, почти - поскольку с изрядной долей комплимента.
Речь о том, что шаль слишком торжественная, её носить "неможно".Флеринка писал(а): ↑01 фев 2023, 14:56...Это не загон себя в рамки, а люди так чувствуют. Зачем же себя ломать и надевать то, что кажется неподходящим? Нет, иногда и это нужно, все это вопросы психологически-философские. Но с точки зрения обыденности...
При этом, возможно, кто-то вырос «на цветах», и ему проще носить крупные даже, кому что![]()
тоже с джинсами?носить рисунки 70-ых, с их розами по два килограмма, с их ярмарочной яркостью. Там нужен драйв, настрой особый
Branchette писал(а): ↑01 фев 2023, 18:17Оля, атоже с джинсами?носить рисунки 70-ых, с их розами по два килограмма, с их ярмарочной яркостью. Там нужен драйв, настрой особый
Ну, или белой рубашкой?
Мне вот самое тяжелое - розы на бордо.
ведь не пойдешь же в нем, волоча устало ноги?![/off]
Если речь о деликатности и о культуре, тоФлеринка писал(а): ↑01 фев 2023, 15:55Ну какая же тут трагедия? Это констатация факта, почти - поскольку с изрядной долей комплимента....
...когда пожилыми называли людей за 45, я всегда считала, что таковые - хотя бы за 50 )). Здесь же женщина была хорошо за 60....
... Женщина за 60 - какая? Не пожилая?