О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Лазорик » 29 апр 2020, 18:29

Светлана 54, Юлечка-Фрекен_Жюли! СПАСИБО!
Рябину-27 заказала дня 2 назад. И теперь, благодаря Вашим ответам, радуюсь еще больше.
Дальше - "муки" выбора в рябиновом саду!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 апр 2020, 18:29

Перед каждым повышением такие клятвы звучат :?

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 29 апр 2020, 19:10

Нимфея писал(а):
29 апр 2020, 16:19
tikhomir писал(а):
29 апр 2020, 14:39

Ценник пока обычный, старый, скидка (личная) на месте.
А разве шаль стоила когда либо 4866?
Мне ответили из зел окна, на вопрос о скидке 10 %:
"...в связи с ростом цен на импортное сырье себестоимость нашей продукции заметно выросла, что требует, в свою очередь, повышения цен.
Однако наш интернет-магазин ищет возможность в этих непростых условиях сохранять их нынешний уровень. С этой целью мы будем и дальше развивать на сайте гибкую систему скидок, которыми будем стараться снизить нагрузку на кошельки покупателей...
Накопительные скидки остаются в силе."
Из этого послания из зелёного окна я понимаю, что это только в интернет-магазине сохраняют цены. А в фирменных магазинах какие будут цены? Без скидки 10 %? Так это всеобщее повышение значит? :? 2986 руб за 125й размер? :o

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 29 апр 2020, 19:14

Дамы, может кто=нибудь предзаказать Рябину-27 для меня? У меня сайт не открывается, такая досада, планировала 27, 22 и 19... Но хотя бы 27, это самая мечтовая. Плиз! Выкуп гарантирую :??

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 29 апр 2020, 21:12

инфа с магазина:
Отображение скидок на сайте
28 апреля 2020, 19:27
Многие уже заметили, что на нашем сайте появилась система отображения действующих скидок на товар. Раньше о скидках можно было узнать только из наших новостей. Пока скидки отображаются поартикульно и не отображают снижение цен на отдельные изделия, но в ближайшее время эту проблему мы решим.

Отметим, что в связи с ростом цен на импортное сырье себестоимость нашей продукции заметно выросла, что требует, в свою очередь, повышения цен.

Однако наш интернет-магазин ищет возможность в этих непростых условиях сохранять их нынешний уровень. С этой целью мы будем и дальше развивать на сайте гибкую систему скидок, которыми будем стараться снизить нагрузку на кошельки покупателей...

Накопительные скидки остаются в силе.
Думаю что в скором времени цены будут расти на все, включая и платки
Как было раньше - теперь уже не будет

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 29 апр 2020, 22:45

А я в "зелёном окне" спросила про Рябину-21. Ответили, что информации у них нет, но обещали передать руководству, что многие хотят этот колорит. Для меня это number one! По мне, так это самый гармоничный вариант. Ну кроме 27-го.

sibirka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sibirka » 29 апр 2020, 22:53

Ох, этот 27-ой!
Просто накинуть на кресло и смотреть-смотреть-смотреть...
Только бы "предгрозовое небо" не изменили куда-нибудь... не туда)))

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 29 апр 2020, 23:27

«Рябина» Виктора Ивановича Зубрицкого

«…Рисунок платка «Рябина» полностью относится к моим пленерным наблюдениям поздней осенью.
На деревьях еще есть листва, как память о прошедшем лете. Рябина украшена ярко оранжевыми плодами. Клен радует гроздьями своих плодов-вертолетиков».
https://platki.ru/retail/stories/443/

Галерея: Виктор Зубрицкий - О платках... и не только
viewtopic.php?f=55&t=1670

«Рябина»
Художник Виктор Зубрицкий - О платках... и не только
viewtopic.php?f=26&t=6874

Сообщение LadyWinter » 23 май 2014, 11:06
Материал о В.И. Зубрицком из книги Маргариты Борисовой "Судьбы и лица. Журналистские зарисовки и очерки о павловопосадцах" (2007г.)
"...До него никто не обходился только листьями – всегда и все рисовали цветы: розы, незабудки, лилии, жасмин, создавая всевозможные цветовые и композиционные вариации, непохожие друг на друга ни внутренним состоянием, ни глубиной идеи. Он совершил революцию.
«Однажды осенью я увидел на дереве красные сгустки ягод рябины – маленькие вертолетики… И так захотелось вставить их в платок!».
Зубрицкий ходил за этой простой, но, как оказалось, рискованной идеей несколько лет, не в силах найти решения, пока вдруг не почувствовал: брошенные ветки – вот как это должно быть!
Худсовет в полном своем составе был просто шокирован новаторской композицией: «Кому это нужно!? Мы всегда рисовали розы», – прозвучало всеобщим вердиктом.
Но в «Рябину» автор вложил так много внутренних изысканий, что было бы странным отказаться от нее теперь, когда она уже готова выйти на улицы городов – легкая и совершенная! И тогда Виктор Зубрицкий пустил в ход все средства убеждения, на которые был способен: один, стоя перед непоколебимой когортой признанных мастеров, к тому времени уже лауреат Государственной премии РСФСР им. И.Е. Репина, член Союзов художников и дизайнеров России, не авторитетом, а железной логикой (и, думается, личным обаянием) он смог убедить худсовет в жизнеспособности идеи.
«Рябину» запустили в производство – «попробовать», а 87-й стал не просто годом очередной творческой победы Зубрицкого, – новым этапом в развитии павловопосадской шали.
Признание оказалось настоящим, народным: «Рябину» скупали оптом, огромным тиражом она уходила за границу, в том числе в Иран. Сам же Зубрицкий окончательно сказал себе «получилось», когда осенним ненастьем (и опять счастливая осень) в электрогорском автобусе мелькнул знакомый орнамент… нет, – вошла современная, эффектная горожанка, небрежно неся на плечах рябиновые кисти. «Это было красиво, с хорошим вкусом. Это была настоящая… городская шаль!», – победоносно заявляет Зубрицкий...".

Verana
Новичок
Новичок

Сообщение Verana » 30 апр 2020, 10:15

Здравствуйте, девочки, может мой вопрос покажется глупым, но всё равно. Где можно посмотреть хоть на Рябины , те которые в предзаказе? Я понимаю, что находясь заграницей, заказать не получится , но хоть посмотреть. Заранее спасибо.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 30 апр 2020, 10:18

Verana ^a
eleka писал(а):
24 апр 2020, 20:33
Все оригиналы закачаны на форум в теме про перевыпуск, т. е. имеются здесь

viewtopic.php?f=64&t=24040&start=15#p732893

Кроме 25 колорита. Он закачан, например, здесь

БС: ссылка_БС

Ну, и подтверждение
Этикетка: красная кайма на чёрном грунте

Всё принесла из архива :"

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 30 апр 2020, 11:36

Verana ^a ^a
В списке разделов форума открываете пошагово:
Изделия, фото которых есть на нашем форуме
Шерсть: ПЛАТКИ 146х146
В списке платков находите: Рябина 352. Автор Виктор Зубрицкий_1992 год
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95323#p95323
УДАЧИ!

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 30 апр 2020, 11:46

Кто со мной в осенний лес к Рябине-21? ^a ^a
"Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете..."
Моя переписка сегодня на сайте интернет-магазина ППМ с оператором в "Зелёном окошке":
Будут ли печатать Рябину-21? В предзаказах её нет. А весь платочный форум и я о ней мечтаем!
"Рябины" вид 21 не планируют в предзаказ.
Спасибо. Очень жаль. Подскажите фабрике, что Рябина-21 ОЧЕНЬ ЖЕЛАННА Шалеманам.
Хорошо, передадим Ваше пожелание.
Предлагаю дружно писать на сайт ППМ.
И еще просьба к экспертам: при запросах на какие цветовые особенности платка обратить внимание ППМ?
Верю: нас услышат и выпустят в свет "Рябину-21"!

А может, можно и отдельно здесь на форуме организовать подписку и передать через модератора Виктору Ивановичу Зубрицкому? ^a ^a ^a

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 апр 2020, 12:05

Verana, в предзаказе предложены не все колориты Рябины, а 7, 18, 19, 20, 22, 27. Посмотреть их фото можно в архиве в Галерее художников, которые вам дали выше. Фотографии квадратиков, которые сейчас висят на сайте старые, то есть те же, что есть в Галерее Зубрицкого.

Лазорик, вы конечно правильно сделали что озвучили ваши желания через зелёное окошко. Может это и принесёт результат. Но, я почему-то думаю, что ни 21-ю Рябину, ни 25-ю включать не будут. Мне кажется, что те колориты, которые Мануфактура МОЖЕТ напечатать, уже предложены. Если не предложили 21 и 25, то скорее всего их невозможно напечатать. Но, это мои предположения, точно я не знаю. Хорошо будет, если я ошибаюсь. Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы. Опять же, это только моё предположение.
Но, попытка - не пытка. Собирайте подписи, агитируйте народ Может это и принесёт результат.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 30 апр 2020, 12:17

Фрекен_Жюли писал(а):
30 апр 2020, 12:05
Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы. Опять же, это только моё предположение.
Но, попытка - не пытка. Собирайте подписи, агитируйте народ Может это и принесёт результат.
Согласна, мне 21 колорит тоже не нужен. А вот 25-ю, я попросила в зеленом оконце. ^Y :lol: Хотя тоже сомневаюсь, что будут еще колориты и так уже 6 колоритов .

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 30 апр 2020, 12:50

О Рябине-21 ^a
Елена Х. » 33 минуты назад

Фрекен_Жюли писал(а): ↑
44 минуты назад
Только про "весь платочный форум мечтает о 21-ой" - это вы напрасно обобщили. Я например, совсем не мечтаю о 21-ой, и что-то мне подсказывает, что этот колорит, если его предложили бы, может и голосов не набрал бы. Опять же, это только моё предположение.

Согласна, мне 21 колорит тоже не нужен. А вот 25-ю, я попросила в зеленом оконце. ^Y :lol: Хотя тоже сомневаюсь, что будут еще колориты и так уже 6 колоритов .

Юлечка-Фрекен_Жюли, Елена Х!
Каюсь, максимал я, "все" - лишнее. Конечно не все.
А чем Вам - знатокам, 21 колорит не нравится? Ваше мнение очень интересно и важно. Во всяком случае, для меня.
Юлечка, Вы, надеюсь, порадуете показом и рассказом о "Шиповниках" 5, 6.
6-ой Вы чудесно показали и описали. А что 5-ый?
СПАСИБО за замечание, совет, Ваш вкус и знания!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»