Но, судя по тому, что мы видели, это и есть авторский...argon писал(а):
А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.
Так не зеленкойargon писал(а):А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.
У нас об этом писали раньше, чем в инсте http://platforum.ru/posting.php?mode=quote&f=3&p=759650Vestav писал(а):А потом в инста опубликовали историю создания этого платка, поведанную его автором.
Да! Мне всегда бывает жалко, если авторский колорит оказывается не в числе моих фаворитов.Lila писал(а):Но, судя по тому, что мы видели, это и есть авторский...
Да, насчет зеленки я, видимо, погорячилась. Но насчет бирюзы - что-то тоже сомнительно мне: если только старая, которая уже совсем зеленая. В любом случае, очень не терпится увидеть вживую.Tancha2511 писал(а):Так не зеленкойargon писал(а):А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой., а бирюза кругом, цвет повышенной гармонии и уравновешенности, Эх, вживую поскорей увидеть! Когда этот платок к нам поступит
Авторский крок viewtopic.php?f=55&t=1670&p=770780#p623847Irka писал(а):Девочки, (шепотом): почему думаете, что 14 - авторский? По ссылке у меня чего-то не то открывается... ткните, а? Я считала, десятка первична.
Да, ведь правда же, они прекрасны!argon писал(а):О, какой дивный - День осени златой - 10 колорит! Этот надо (мне) обязательно (ага, и этот тоже, помимо 8-го, хорошо хоть 17-й должен быть не к лицу, а то тоже очень нравится).
А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.