Большое спасибо за перевыпуски! Это уже тенденция: Ожидания, Лето в Павлове, Княжеские -14, 17 и др., Бархатные ночи, Медальоны (черные), Фея сирени-1 и т.д. Русские сезоны ...
Насчет снимаемых колоритов/рисунков ..
Любовь Анатольевна писал(а):А у меня порой возникает искреннее недоумение, когда я читаю в каталоге, что такой-то колорит снимается с производства.... .... Мне нравится все то, что не покупается и поэтому снимается.
- далеко не всегда так. Когда-то очень давно (ок.2011г) я обсуждала этот вопрос с продавцами разных магазинов ППМ, т.к. решение о снятых колоритах/рисунках меня тоже удивляло. Далеко не всегда это - не пользующиеся спросом платки/шали, иногда снимаются (снимались) очень даже активно и регулярно покупаемые изделия.. У меня тогда, помнится, даже возникал вопрос: а нет ли у кого-то из менеджеров, принимающего решение о печати, своего (частного) магазина по продаже ПППродукции ? Но, возможно, тут "другие резоны" (например, чтобы какой-то платок не стал излишне "растиражированным")
И, безусловно, если бы я выбирала себе первую шаль или шаль в подарок - выбирала бы из орнаментальных или орнаментально-цветочных. Поэтому, например, решение о печати Пряника (которую еще, к тому же, мало кто видел - т.е.это как новая орнаментальная шаль получается) мне понятно. И понятно, почему был недобор голосов по многим представленным позициям: это была заявка с обязательством выкупа без указания сроков печати/выкупа

А еще не все желаемые новинки (и даже "не-новинки") не куплены.

Меня, например, одна из трех заказанных мной шалей на текущий год устраивает.