Мне кажется, нужно учиться не воспринимать так остро мимоходом брошенные упрёки и критику. Это всё пустое, а искусство- вот оно, осязаемое, на Ваших плечах. Кто знает, тот поймёт. Обыватель бывает зол, ему хочется найти повод посудачить о чём угодно. Так пусть у них такая тема для разговора будет: хоть и "криво", но прикоснутся к прекрасному!
А ко мне незнакомая сотрудница подошла со словами: Извините, но не могла не подойти! Не выдержала. Что у Вас за чудесный платок?
А это был "Садко". Вот так. Была горда за всю Мануфактуру.
Valkiria, неожиданно раскрылся платок "Круги". Спасибо! А не обращала внимания раньше, пропускала. Вот нельзя так делать!

Eva, пока писала пост, появилось Ваше сообщение. А я все забывала поблагодарить Вас за выставленный ранее плат. А тут ещё и фрагменты. Вот спасибо!
И точно "фанатеем мы красиво". Здорово!
Argon, спасибо за "Черные глаза", шаль прямо светится- такие переливы полутонов, особенно в зелёном колорите. Плюс ко всему на этом платке очень интересные мелкие детали: все эти цветущие веточки и разбросанные по центру цветочки. Вообще, мне очень нравятся работы Валерии Фадеевой.
"Русский танец" действительно "теплый", и тогда вопрос: есть ли у кого-нибудь 1200-14? Хотелось бы посмотреть ещё другие колориты.