Тут может помочь только "рационализация" системы хранения

. Совсем недавно я писала, что
eleka писал(а):провела ревизию своих (или хранящихся у меня) шерстяных платочков 146х146 и 125х125 и 89х89, так как решила изменить место их домашнего "залегания". Получился полный глубокий ящик комода. Что-то больше не хочу ничего покупать "для комода".
Нас с Юлей спасает, что шали-платочки живут по разным домам, хотя периодически и их меняют. Вот как-то так незаметно БАРХАТНЫЙ к Юле переехал, и ЦВЕТОЧНАЯ СКАЗКА-30. Уплотнёнки в обоих домах висят в шкафах на вешалках с четырьмя перекладинками, а остальные носибельные платки хранятся в ящиках комодов по размерам. Когда платки уложены вместе, то "счастье обладания" практически всеми органами ощущается, обозревается и осязается. Некоторые самые "ходовые" в данный момент могут залечь на полочку в шкафчике прихожей. Да! Хлопок тоже висит на вешалке с перекладинками. Летом удобно, а зимой эту вешалку можно подальше в шкаф задвинуть. Что же касается стареньких "раритетов, то им особый почёт прописан. Они располагаются в двух картонных коробках с прозрачной крышкой (упаковка бельевых комплектов) по колоритам (кремовые и разноцветные). Их не так много, найти несложно. У меня всегда получается

. Главное вспомнить, в каком дому оставила шаль. В этом может быть основная заковыка

. А всё остальное по сравнению с этим просто ерунда!