О, дааааааНаНи писал(а): Вот не люблю я запасов во всем, и в холодильнике, и в шкафу) меня запасы не греют, а огорчают.

О, дааааааНаНи писал(а): Вот не люблю я запасов во всем, и в холодильнике, и в шкафу) меня запасы не греют, а огорчают.
Машенька, подскажите пожалуйста как??? Как отобрать то, что не нужно ????? Сколько раз пыталась проредить коллекцию, вытащу все шали, разложу, начнувыбирать. Все перемеряю, перещупаю, расстроюсь и.... Уберу все назад. Потом посижу, подумаю и покупаю новую шаль.MashaL писал(а):НаНи, а я уже...и шерсть, и шелк. Особенное удовольствие получила минимизируя шелк))) И хорошо так сталовеснаааа)))
Лена, значит нужно всеЕлена Х. писал(а):Как отобрать то, что не нужно ????? Сколько раз пыталась проредить коллекцию, вытащу все шали, разложу, начнувыбирать. Все перемеряю, перещупаю, расстроюсь и.... Уберу все назад.
Натик писал(а):Я люблю запасы во всем, я так себя уверенней чувствую. В холодильнике тоже, особенно на даче в отрыве от цивилизации, возможность автономно прокормить своих домочадцев для меня много значит. И шали конечно , выбор из множества душу точно греет.
Согласна, есть такой момент.Натик писал(а):Я люблю запасы во всем, я так себя уверенней чувствую.
У меня 10 платков ждут переделки.MashaL писал(а):... у посадского шелка и качество часто оставляет желать лучшего (а подрубка, ох...)