А ведь только вчера я решила, что больше ничего не хочу. Охххх, доля шалеманская, сколько нечаянных радостей уже заняли своё законное место на полочке... А сколько ещё ждут своего часа?..
Ой, не только мне чудится развитие рисунка) Я в сторону НСВ Сухаревской и не смотрела, логически не очень понятно, розы и лилии, в заросшем саду? Хищные стрелы? Как- то логической увязки не было... С Бархатной Ночью заросшие буйными травами древние замковые стены, перешли в заброшенный сад над Серебряной водой. Теперь мне НСВ тоже нужен)Cabernet писал(а):Неожиданно для себя поняла, что иногда для лучшего понимания красоты и идеи платка необходим не один, а два платка. Это, конечно, неразумно и не сильно достаточно))), но познавательно (мне стало для себя).
Получив распрекрасную Бархатную ночь, я особенно остро прочувствовала пронзительную и зыбкую красоту платка «Над серебряной водой». И осознала, что их нужно иметь обязательно вместе, т.к. для меня они "идеологически" дополняют и развивают друг друга. Как два тома одного романа или две части музыкального произведения. Понятно, что они и сами по себе красивы и каждый из них вполне себе завершен.
Но как же они "звучат" вместе! Как радостно, что они есть оба.
Мне сейчас это особенно очевидно на примере 15-го колорита НСВ и 14-й БН.
ellenna, ох, как же это знакомо! Но ведь они же все разные на самом то деле)). С разным настроением.ellenna писал(а):О! тоже хотела где-нить рассказать, что, похоже, я теперь серийный маньяк.
Полюбившейся шали просто необходимо иметь все подходящие колориты.
Например, по четыре колорита Т.Вечеров, Лет в Павлове, ненаглядных - ну как из них один выберешь?
про пары молчу - пары просто жизненно необходимы.
Главное, чтоб полюбившихся шалей был не очень большой перечень.
eleka, я вокруг Марта уже пол года кругами хожу. Рационализирую, рационализирую…А он притягивает и притягивает. То цветами среди снегов расцветает, то музыками звучит…И что тут будешь делать?!)))eleka писал(а):Да... МАРТ надо брать... тот, который с прозрачно-серыми листиками, 2 колорит![]()
А ведь только вчера я решила, что больше ничего не хочу...
Земная писал(а):Для меня Бархатная ночь и Над серебряной водой как ночь и день в лесной чаще, дополняют и перетекают друг в друга, обожаю![]()
вот-вот))) такая же история.Oreshka писал(а):Ох, как бы, как бы и его...да-а! Как вышел, так из головы не идет, все время в магазинах к нему прикладываюсь как подорожник к валидатору))
Cabernet, Лена, ну и кто ты после этого?Cabernet писал(а):Неожиданно для себя поняла, что иногда для лучшего понимания красоты и идеи платка необходим не один, а два платка.
И еще про пары Татьяны Сухаревской. Идея "Марта" лично для меня максимально раскрылась на фоне "Февраля".
Ловлю на слове: что планируете купить?... Я не про "вообще", я про шали платочкиВанесса писал(а):чтобы купить