klasika , спасибо!!! Еще в прошлом году, когда Вы обмолвились о даче в Переславле-Залесском, мне хотелось сказать Вам о моем хорошем знакомстве с этим городом. К сожалению, после смерти бабушки и дедушки в 70-х годах мне очень редко доводилось бывать там. А к людям, которым нравится этот городок, у меня возникало особое отношение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Корнильевская церковь стоит на берегу маленького пруда, обсаженного ивами, там мы ежедневно в детстве играли. Я садилась на противоположном берегу, смотрела, как розоватые кирпичные стены и ярко-голубое небо отражаются в воде и жалела, что не умею хорошо рисовать... Потом в 80-е годы мне приснился страшный сон, что в церкви полыхает пожар и впоследствии мы узнали, что часть церкви (бывшая трапезная) обвалились. В таком виде она простояла больше 20 лет. В интернете я находила ее фотографии, все сетовали о том, что никак не начинается реставрация, хотя рядом отстроили роскошный монастырь... Вообще на виды Переславля у меня какое-то странное чутье. На многих художественных выставках я издали отмечала пейзажи (без узнаваемых исторических памятников). "Наверное Переславль"-думала я, и прочитав название, убеждалась, что действительно он! Наверное какая-то генетическая память срабатывала...
Ваши платки очень хороши без бахромы!

Я тоже практикую использовать их в таком виде!