Вот и подумалось как же здорово мы сами себе вредим и этой темой в частности и ажиотаж тоже нам не в пользу.. А самое интересное я надеюсь все-таки девушки уже разобрали -феникс,филигрань,мелодия осени и тд.
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павловопосадские платки на molotok.ru
Ну вот у еще одного человека снесло крышу от цифр
Так бы продал спокойно и радовался что быстро всё разобрали , а теперь ищи желанного покупателя в строю уфа-дагестан!
Вот и подумалось как же здорово мы сами себе вредим и этой темой в частности и ажиотаж тоже нам не в пользу.. А самое интересное я надеюсь все-таки девушки уже разобрали -феникс,филигрань,мелодия осени и тд.
С филигранью облом и произошёл. Про остальное не в курсе.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Очередной прозревший обладатель "сокровищ"
Теперь сам от жадности носить будет.
Сами мы и виноваты, когда на очередного продавца вдруг сваливается шквал звонков, он вдруг понимает, что продешевил очевидно и начинает подозревать , что шаль можно продать по цене слитка золота. ОЙ не могу!
Теперь сам от жадности носить будет.
Сами мы и виноваты, когда на очередного продавца вдруг сваливается шквал звонков, он вдруг понимает, что продешевил очевидно и начинает подозревать , что шаль можно продать по цене слитка золота. ОЙ не могу!
- Пампушечка
- Опытный платочник

ой Ща умру от смеха!Это он за Филигрань решил вначале 12 а потом 20 тыщь "срубить"...??
Жадность порождает бедность....
А давайте у него ничегошеньки не купим больше???
- Пампушечка
- Опытный платочник

К слову, абсолютно схожая продажа но дистанционно из москов области у меня была в прошлом году.
Так там мне продавец по оптовой цене продала, еще перезванивала, когда Рождественский нашла в закромах и подарок в посылку вложила!
хотя у нее тоже было много звонков и писем...
Так там мне продавец по оптовой цене продала, еще перезванивала, когда Рождественский нашла в закромах и подарок в посылку вложила!
хотя у нее тоже было много звонков и писем...
- бусинка
- Любитель платков

Люди...они такие люди...))))
-
Defochka
- Любитель платков

Вот и живу я рядом с этим продавцом, и машина под окном, и платочков некоторых хотелось, а даже звонить не стала, представив как ему сейчас начнут объяснять "ценовую политику". Не понимаю зачем и кому это нужно, дали бы человеку продать и жить спокойно, ан нет "дешево продали, дам больше" иначе как он за уже проданные шали деньги возвращать собрался?! Интересно эти "доброхоты" сами что-нибудь у него купят?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Гыы, теперь по цене чугунного моста платки будут, вот ведь молодцы подсказали 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдалDefochka писал(а):Вот и живу я рядом с этим продавцом, и машина под окном, и платочков некоторых хотелось, а даже звонить не стала, представив как ему сейчас начнут объяснять "ценовую политику". Не понимаю зачем и кому это нужно, дали бы человеку продать и жить спокойно, ан нет "дешево продали, дам больше" иначе как он за уже проданные шали деньги возвращать собрался?! Интересно эти "доброхоты" сами что-нибудь у него купят?
-
Defochka
- Любитель платков

Ну да, а как с этой аурой платочки носить?!Harita писал(а): Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдал
А я так думаю , дамы: не хотите- не берите. А установить цену, продать или нет - дело продавца. Вот вы сами что ж продадите льКняжеские-14, Птицу счастья или День победы за 2700? И человек пусть продаст по достойной цене. Я самый свой дорогой платок за 14 купила, и рада, и продавца благодарю. И коплю на платок из Избербаша. Потому что понимаю - редкости не могут стоить, как плохой перевыпуск Ожидания-7...
- Рогнеда
- Опытный платочник

Как то всё перепутано. Мошенники должны позиционироваться отдельно, а элементарная жадность сама по себе, явление весьма нередкое. А то охота на ведьм получается. Сами взвинчиваем цену своими звонками, а потом кричим "Мошенники! Щас забаним".Весь этот шум только поднимает цены.
ЯТамара писал(а):А я так думаю , дамы: не хотите- не берите. А установить цену, продать или нет - дело продавца. Вот вы сами что ж продадите льКняжеские-14, Птицу счастья или День победы за 2700? И человек пусть продаст по достойной цене. Я самый свой дорогой платок за 14 купила, и рада, и продавца благодарю. И коплю на платок из Избербаша. Потому что понимаю - редкости не могут стоить, как плохой перевыпуск Ожидания-7...
Согласна. Дорогие платки я покупала из Уфы и уже неоднократно, благодарна продавцу до неба. Также покупала дорогие прекрасные и нежно мною любимые раритеты тут на форуме, и очень признательна зав предоставленную мне возможность купить раритеты.
Для себя сделала вывод, при покупке раритетов буду покупать там, где уже покупала.
Последний раз редактировалось Елена Мия 05 янв 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Бригантина
- Новичок

1)Плохо изучил форум.
(Пампушечка вроде сказала,что почитывал,видно между строк))самое интересное упустил)
2)Поменял коней на переправе!
3)Теперь спит спокойно и счастливо.
Шаледамы
1)Кинулись повышать цены.
2)Остались не довольны своими действиями(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
4)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Пампушечка вроде сказала,что почитывал,видно между строк))самое интересное упустил)
2)Поменял коней на переправе!
3)Теперь спит спокойно и счастливо.
Шаледамы
1)Кинулись повышать цены.
2)Остались не довольны своими действиями(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
4)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка писал(а):ой Ща умру от смеха!Это он за Филигрань решил вначале 12 а потом 20 тыщь "срубить"...??
Придерживаясь фактов, могу ответственно заявить, что в конкретной и явной формулировке он не просил 12 - 20 тыс за данный плат (Филигрань), он в нескольких письмах (не менее 4 писем было)формулировал в общих словах, что ЕГО платки продают по 12 - 20 тыс.
Я так и не поняла , именно его платки либо подобные им, да это и не актуально было и не интересно мотивацию выяснять.