Вот и подумалось как же здорово мы сами себе вредим и этой темой в частности и ажиотаж тоже нам не в пользу.. А самое интересное я надеюсь все-таки девушки уже разобрали -феникс,филигрань,мелодия осени и тд.
Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдалDefochka писал(а):Вот и живу я рядом с этим продавцом, и машина под окном, и платочков некоторых хотелось, а даже звонить не стала, представив как ему сейчас начнут объяснять "ценовую политику". Не понимаю зачем и кому это нужно, дали бы человеку продать и жить спокойно, ан нет "дешево продали, дам больше" иначе как он за уже проданные шали деньги возвращать собрался?! Интересно эти "доброхоты" сами что-нибудь у него купят?
Ну да, а как с этой аурой платочки носить?!Harita писал(а): Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдал
ЯТамара писал(а):А я так думаю , дамы: не хотите- не берите. А установить цену, продать или нет - дело продавца. Вот вы сами что ж продадите льКняжеские-14, Птицу счастья или День победы за 2700? И человек пусть продаст по достойной цене. Я самый свой дорогой платок за 14 купила, и рада, и продавца благодарю. И коплю на платок из Избербаша. Потому что понимаю - редкости не могут стоить, как плохой перевыпуск Ожидания-7...
Пампушечка писал(а):ой Ща умру от смеха!Это он за Филигрань решил вначале 12 а потом 20 тыщь "срубить"...??
Жадность порождает бедность....
А давайте у него ничегошеньки не купим больше???