Аня, Вы в сговоре с продавцом?!Анна-Евгения писал(а): кстати - кто выиграет следующий лот у продавца, у которого были эти платки, вас ждет приятный бонус (я думаю). а вот какой - не скажу
![]()
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Вроде бы программка такая есть, отслеживающая обновления. А есть, которая выставляет ставки за секунду. Что за проги, где их берутАнна-Евгения писал(а): ..а покупают такие платки за секунды. я даже не знаю, что надо делать для того, чтобы ловить такие моменты - весь день в молотке сидеть, что ли? выжидать? потому что шанс увидеть, просто заглянув, довольно малы
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

нет.Mama Cocha писал(а):Аня, Вы в сговоре с продавцом?!Анна-Евгения писал(а): кстати - кто выиграет следующий лот у продавца, у которого были эти платки, вас ждет приятный бонус (я думаю). а вот какой - не скажу
![]()
Какой ужас!
но думаю, что продавец ко всем купившим отнесется одинаково.
просто у меня первой появилась такая возможность.
так что ждем завершения лотов с Азой.
хотя не все покупатели горят желанием раскрыть свою личину, это мы уже поняли
я тоже не горю, кстати.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

как честный человек, ждала 7го числа, сложив лапки...и тут - раз! и уже надо платить...Harita писал(а): тем не менее, продавцы я так понимаю могут снимать вещь с аукциона досрочно по тем или иным причинам,тот же покупатель мог просто договориться. Некоторые принципиально не снимают - о чем предупреждают в своих комментариях.
а договариваться с продавцом - это как, мне технология интересна...нафига ему снимать шаль с торгов, если за нее могут еще люди побороться? это значит, надо предложить такую сумму, от которой он не сможет отказаться. а я как-то не готова была предлагать такие суммы
и кстати - как с продавцом общаться? в сообщениях через Молоток модераторы не пропускают адреса электронной почты - у меня была ситуация, когда надо было чтобы продавец выслал фото, думала ему дать свою электронку, так фиг, на пропустили сообщение!
на Финифть - нет.filamentoza писал(а): Победитель тот, кто сделал на момент завершения самую большую ставку. Это Анна, больше же никто не ставил.
на Рябинушку - трое
- Mama Cocha
- Опытный платочник

Я наверно тоже бы не горела))) Хотела за Финифть побороться, а она - фьють... и улетелаАнна-Евгения писал(а): хотя не все покупатели горят желанием раскрыть свою личину, это мы уже поняли![]()
Ладно, придет еще.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

на Финифть кто-то пытался встать, еще когда не было фото с дырочками.
потом, видать, передумал...
потом, видать, передумал...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Я к новым фисташковой юбке и лиловому жакету ЖиП взяла Цветет сирень-10. По ходу спросила, проданы ли исчезнувшие лоты
Продавец ответил, что завален вопросами, что и предположить не мог, что "столько будет желающих" сделать ставку в последний день и час," никому ж не надо было", что куча народу ему написали с претензиями.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
А Цыганка Аза тем временам уже набирает обороты..... Скоро взлетит в неведомые дали...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Так табор того... уходит в небо 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

насчет претензий - у кого там позднее зажигание было?
да никто даже ставки не поднимал.
как установились в первый день, так и стояли.
ну а на Финифть вообще только я заявлялась.
поэтому продавец наверное и решил завершить раньше.
Продавец может досрочно завершить торги по лоту. Если лот был выставлен на аукцион и на лот поступили ставки пользователей, то возможно снятие с торгов как без отмены ставок, так и с отменой ставок. В первом случае аукцион признается успешным: победителем торгов признается Пользователь, чья ставка была максимальной на момент завершения торгов.

мне кажется народ просто удовлетворяет любопытство - кудаж, блин, так таинственно лоты подевались?
да никто даже ставки не поднимал.
как установились в первый день, так и стояли.
ну а на Финифть вообще только я заявлялась.
поэтому продавец наверное и решил завершить раньше.
Продавец может досрочно завершить торги по лоту. Если лот был выставлен на аукцион и на лот поступили ставки пользователей, то возможно снятие с торгов как без отмены ставок, так и с отменой ставок. В первом случае аукцион признается успешным: победителем торгов признается Пользователь, чья ставка была максимальной на момент завершения торгов.
так что все претензии этой кучи, мягко говоря, не обоснованы.Лена-Календула писал(а):куча народу ему написали с претензиями.
мне кажется народ просто удовлетворяет любопытство - кудаж, блин, так таинственно лоты подевались?
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 май 2015, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Продавцы платят процент Молотку. Поэтому если за пределами аукциона предложить достойную переплату, с радостью снимут раньше. Конечно, если нет ажиотажа, который изумляет продавца)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Берите вот Ольшевскую, кто к ней неравнодушен, лучше http://molotok.ru/pavlovoposadskij-plat ... 05955.html
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

когда я продавала на молотке, с меня никаких денег не требовалиМэри Поппинс писал(а):Продавцы платят процент Молотку. Поэтому если за пределами аукциона предложить достойную переплату, с радостью снимут раньше.
и как предложить продавцу договориться за пределами, если эл.адресами запрещено обмениваться? за этим бдят. вот если знаешь уже адрес продавца, тогда можно, наверное. а если нет?
- Mama Cocha
- Опытный платочник

Ань, так праздники же... А в некоторых школах каникулы.Анна-Евгения писал(а):насчет претензий - у кого там позднее зажигание было?![]()
Много москвичей по дачам разъехалось.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Ну значит дезинформация. Я это знаю со слов продавцов, которые закрывали мне аукцион с формулировкой экономии на проценте. Договариваешься в личке. Просьбу завершить раньше. Предлагаешь условия да и все.
Задать вопрос продавцу опция.
В России я часто покупала на молотке.
Тут проблематичнее стало, то не шлют заграницу, то не принимают переводы. Теперь не исхитриться) Приходится переплачивать всем)
Задать вопрос продавцу опция.
В России я часто покупала на молотке.
Тут проблематичнее стало, то не шлют заграницу, то не принимают переводы. Теперь не исхитриться) Приходится переплачивать всем)