Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Анна-Евгения » 03 апр 2015, 18:00

tata64 писал(а):Анна, я и сама делилась ссылками охотно (если самой не надо :lol: ), но в этот момент я делала подножку другому человеку, кто сам нашел и ему надо!
ааа, вот оно что... ><
ну а с другой стороны - может платок по ссылке и не окажется нужным никому, кроме одного человека, который его и купит...если цена не три копейки, а в пределах 3000, и платок ноунейм - не толпы же на него набегут...а так тот, кто не увидел - ну нет реально времени на молотках и на авитах висеть!, пойдет и купит...да или просто посмотрит....
нет, я все-таки против закрытия темы...а то мы так с водой ребенка выплеснем...
filamentoza писал(а):Если серьёзно, очень жаль, что толковая интересная тема превратилась в какой-то поток трепатни, из которого ничего не выловишь,
это временное явление. только по экстраординарным случаям роста цен в 20 раз за 1 день. обычно все тихо-мирно. завтра все успокоятся, а в воскресенье вообще на флеш-моб переключатся, и сможете спокойно и дальше вылавливать.
Яна писал(а):Финифть-5 был продан первой позвонившей любительнице павловопосадских платков - за 1800 р.
вот это приличный продавец! ^! а не бедная-несчастная девочка, которая все никак не определится, 10 тыщ ей просить или все-таки уже лучше 50 >< хотя я думаю, звонков была куча, и, как обычно, не обошлось без нескромных предложений ;)
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 03 апр 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 03 апр 2015, 18:03

Яна писал(а):Вести из Уфы. :-:-:
Финифть-5 был продан первой позвонившей любительнице павловопосадских платков - за 1800 р.
Дай то бог) А то объявление еще висит, и цена 2000 р.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 апр 2015, 18:06

Mama Cocha писал(а): Дай то бог) А то объявление еще висит, и цена 2000 р.
нет. продавец приличный. позвонила щас - продан.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 апр 2015, 18:07

Вести из Уфы радуют.
Анна, конечно, закрыть тему ссылок на Молоток и Авито - мера радикальная. И кроме плюсов, принесет и минусы: не все платки востребованы, особенно опытными "пользователями". А новичкам было бы интересно их купить. Но что тут еще сделать? Все же ссылки порождают дополнительный ажиотаж. Сама для себя я решила ссылками больше не делиться. И тему "Молотка" на форуме пока буду избегать, во имя своего психического здоровья. :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 апр 2015, 18:45

Забавно, очередной детектив.
Ценой возмущаться не буду, хоть 500000. Если на это есть покупатель, купят, не реально - цена пойдет вниз. Рынок.
Очевидно, цена соответствует спросу на этом форуме.
Но также очевидно, что цена не соответствует предмету.
Вот например, антикварная сумочка вся из серебра и всего за 11 000, нормально. И моль ее не съест, серебро однако. А шаль за 30000 это смешно.
http://molotok.ru/sumochka-starinnaya-t ... 30664.html

А зачем тему закрывать, чтоб конкурентов в покупке не было?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 апр 2015, 18:49

Анна-Евгения писал(а):и сможете спокойно и дальше вылавливать.
Вот спасибо-то! А уж я и не чаяла. За те годы, что я на форуме, я примерно себе представляю, как, что и когда выглядит и выглядело.
Кто бы сказал пару лет назад, во что превратится половина отличного платочного форума. В бесконечные бабские излияния по любому поводу.
Делайте что хотите, дамы, закрывайте, открывайте, флудите про что хотите километрами во всех темах подряд. :!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 03 апр 2015, 18:54

tata64, тему надо бы закрыть от гостей, как закрыли тему купли-продажи. "Гости" устраивают ажиотаж всегда. В пропорциональном соотношении их всегда больше, чем тех, кто вошел на форум и участвует в обсуждениях. Получается как-то неприятно- за нашей спиной идёт мышиная возня. Совсем тему нельзя закрывать. Кому-то , действительно, что-то надо купить редкое, но отслеживать лично по торговым площадкам нет времени. А здесь всегда новости со всего интернета практически.
filamentoza, да дамам только флудить по темам можно и то осторожно. У форума хозяин есть . Дамам он не подчиняется и сам решит, что закрывать, что открывать. )))
Последний раз редактировалось Вишня 03 апр 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 03 апр 2015, 18:55

ТаЮрик писал(а):У меня фото не открываются таких ценных платков :(.
Traviata писал(а):У меня тоже Авито перестал фото показывать. Наверно чтобы не ослепнуть от красоты неземной по таким ценам.

Прошу меня извинить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... за офф.
но и у меня пропали картинки с Авито, я уже переустановила и перенастроила всё, что можно, не помогло - это, выходит, глюк Авито? Если кто-то смог "починить", поделитесь, пожалуйста, способом. :-:-:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 апр 2015, 19:09

filamentoza писал(а):
Анна-Евгения писал(а):и сможете спокойно и дальше вылавливать.
Вот спасибо-то! А уж я и не чаяла. За те годы, что я на форуме, я примерно себе представляю, как, что и когда выглядит и выглядело.
да пожалуйста. :) как показывает практика, и ветераны платфорума знают не все. >< и это нормально, кстати. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 апр 2015, 19:33

Взяли, по два :lol: .

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 апр 2015, 19:37

Надо же, темы закрывать. >< Лучше деньги брать за вход, а наличность в фонд "бабушкин сундук". Образец сбора денег перед глазами имеется. http://www.youtube.com/watch?v=_WYlyXAseTA

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 03 апр 2015, 19:44

Mlava, хорошая мысль! " Хотите открыть тему в Купля-продажа- заплатите с мобильника 100 рублей. Хотите в тему новостей с интернет-магазинов зайти- 10 рублей в кассу! ))))

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 03 апр 2015, 20:04

30000 за тюльпаны улыбнуло, может это шутка первоапрельская:) В этом плане Дагестан впереди планеты всей, наверно они там в Махачкале озолотились уже на продаже платков по цене автомобиля:)
Но цены конечно стали: мама не горюй.
Вот в той же Уфе бережок по 2800
https://www.avito.ru/ufa/odezhda_obuv_a ... _541362894
Я свой красненький за 300р на молотке купила плюс пересылка, а потом еще и бахрому с него сняла (мешала) и то думала, покупать не покупать:)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 апр 2015, 20:17

:T^ Да уж пора остыть. Зачем оно вам, старое, непонятно от кого и с какими блохами-клопами? Ни за 300, ни за 30 тыс. оно не надобно. Сидеть ловить, потом звонить, потом писать километры постов. Злиться, нервничать. Тратить на это хренову тучу времени.... Спасибо, спасибо, я теперь поняла, что моя платочная болезнь вовсе не болезнь. Как видно, болезнь протекает совсем по-другому и "лечуть" ее в других заведениях :lol:

Купите лучше новенький Карнавал. Я все понимаю, но вот этого сумасшествия никогда не смогу понять. Через годик-другой глянете на себя со стороны и посмеетесь. Я надеюсь. И не надо ни от кого ничего закрывать, лучше в голове разик закрыть, но только насовсем. Это так, взгляд со стороны все еще увлеченного платками человека, изредка заходящего на форум. Что же сказали бы вапче не имеющие отношения к платкам?

Смайл, закрывающий глаза рукой и падающий в обморок.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 апр 2015, 20:53

ElenaZ писал(а)::T^ Да уж пора остыть. Зачем оно вам, старое, непонятно от кого и с какими блохами-клопами?
Купите лучше новенький Карнавал. Что же сказали бы вапче не имеющие отношения к платкам?
Смайл, закрывающий глаза рукой и падающий в обморок.
:D :D :D про блох забавно. и в целом соглашусь.
хотя эти мягкотелые создания (не блохи :lol:, я неошАленных имею в виду), падают в обморок даже от одного количества, про цену этого количества я вообще скромно молчу...правильно сказала Солнце - сходить с коллекцией на молоток, а потом - в автосалон... :D
а Карнавалов выделяют по 3 штучки на магазин, и их тут же разбирают. звонила.
так что и на молотке давка, и в магазинах - тоже давка ><
а вот очередная жертва. красивый хлопок, но цена не очень красивая. не 500 рублей ;) но и не 500.000, что уже радует :D
http://molotok.ru/platok-shal-pp-hlopok ... 86773.html
ну и всякое тут
http://molotok.ru/starinnyj-platok-shik ... 73570.html
http://molotok.ru/starinnaya-ogromnaya- ... 73601.html
http://molotok.ru/sssr-proletarskij-pla ... 85878.html
http://molotok.ru/platok-tonkaya-sherst ... 45033.html
http://molotok.ru/platok-pavlovoposadsk ... 02495.html
http://molotok.ru/platok-04-049-i5233179438.html
http://molotok.ru/platok-tonkaya-sherst ... 73415.html

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»