У меня есть некоторое количество шалей и платков. Сколько? Не знаю, никогда не считала, может 30, может 40 или 50. И мне хочется ещё. И не просто хочется, а в некоторых случаях это объективная необходимость.
Мне нужна «Счастливица» (чёрная), потому что у меня ещё нет такой яркой и многоцветной шали.
Нужна «Лирика» (коричневая), потому что там мои любимые оранжевые цветы.
Нужны «Царевна» или «В лунном свете», потому что нет в моей коллекции бордовых шалей.
Нужны «Лучезарный» и «Февраль» по той же причине, но размер другой.
Нужна «Ольга Лабзина» (с коричневым орнаментом), потому что с серым уже есть, будет комплект.
Нужны две «Чародейки» - очень уж хороши обе, и невозможно выбрать одну.
Нужен «Итальянский полдень» (бордо) к моему берету.
Нужны «Золотые листья», «Незнакомка», «Маков цвет» - яркие цветы на черном фоне моя слабость, должна же я себя порадовать.
Нужны ещё подарки родным и близким, это такое счастье видеть восторг на их лицах.
Но разве ж это не уважительные причины. А если учесть обстоятельство, что лучший платок Мануфактуры ещё не напечатан, и скоро состарится мой берет, то …………
Всем всего хорошего!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Бенедикт Спиноза)

Нет сейчас времени перечислять желаемое, если интерес будет, потом оглашу полный список.
!) Я им активно пользуюсь.
Пойду с чистой совесть "хотеть" дальше. А где там мой списочек....