Лена, как я тебя понимаю!Agripina писал(а):Девушки! Получила сегодня "Медовый полдень"- 2Он такой позитивный.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)
А я купила в Ладогу с серенькой каймой. Она мне на Люсиных фотографиях с последней встречи в дисконте очень приглянулась(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цвет не красный- а настоящий малиновый, узор- серебряный, а не золотой, листва- натуральная, рыжина локализуются в чайных розах, мелькают прелестные голубые незабудки. И очень нравится рисунок- совершенно в манере Белокур изящнейшие подставки под букеты, вот эти:
Цвет не красный- а настоящий малиновый, узор- серебряный, а не золотой, листва- натуральная, рыжина локализуются в чайных розах, мелькают прелестные голубые незабудки. И очень нравится рисунок- совершенно в манере Белокур изящнейшие подставки под букеты, вот эти:
Последний раз редактировалось Труня 14 мар 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже на той фотографии показался прям малиновый!Труня писал(а):А я купила в дисконте Ладогу с серенькой каймой. Она мне на Люсиной фотографии очень понравилась. Цвет не красный- а настоящий малиновый...
Не самый распространенный оттенок у Мануфактуры.
Хорошо, что и в жизни такой. Примерить нужно будет.
Эх... хочу в дисконт
Я бы серую кайму убрала максимально - был бы красный плат удобного (мне) размера.
Я бы серую кайму убрала максимально - был бы красный плат удобного (мне) размера.
Труня,а я решила дождаться осени и выбрать Ладогу живьём, не могу решить красный или чёрный. Хотя Цыганочка-2 мне очень нравиться. 
Черный в дисконте показался каким-то малоконтрастным.
Удивительно, что серая кайма мне не мешает. Приятный оттенок.
Лена, время есть, лучше конечно живьем.
Удивительно, что серая кайма мне не мешает. Приятный оттенок.
Лена, время есть, лучше конечно живьем.
Труня, НинСанна, как вы красиво про красную малиновую Ладогу рассказали и показали, что у меня хомяк с хватательным рефлексом проснулся и стал разглядывать серебряный узор, зелёные листья и голубые незабудки.
Эх, опять будет над чем размышлять
Эх, опять будет над чем размышлять
Труня,
хороша шалька, сочная! Поздравляю с приобретением! 
Трюня, заинтересовали малиновой Ладогой. Надо обязательно присмотреться . Настоящий малиновый с серебром это действительно эксклюзив от ППМ.
Хотя мне кажется нечто похожее по цветовому сочетанию есть в Лесном ручье Сухаревской. Там правда много серого и мало малинового ,но именно этим сочетанием и заинтересовал Ручей ,как только вышел.Ну и размер конечно...Там кстати очень хороший серый,не светлый ,а такой какой надо серый.Как раньше в Цветущем Саду была кайма,эх... Надо бы их сравнить.
Хотя мне кажется нечто похожее по цветовому сочетанию есть в Лесном ручье Сухаревской. Там правда много серого и мало малинового ,но именно этим сочетанием и заинтересовал Ручей ,как только вышел.Ну и размер конечно...Там кстати очень хороший серый,не светлый ,а такой какой надо серый.Как раньше в Цветущем Саду была кайма,эх... Надо бы их сравнить.
-
manynia
- Опытный платочник

А я надеюсь, что в этой Ладоге цвет такой же, как и в серединке 18 Лабзинского.
Вот и рисунок мне на нем не очень (я про Лабзинский), и носить не с чем, а когда примерять стала, настолько к лицу хорош оказался, что ушла в раздумьях.
Вот и рисунок мне на нем не очень (я про Лабзинский), и носить не с чем, а когда примерять стала, настолько к лицу хорош оказался, что ушла в раздумьях.
- Анисья
- Любитель платков

- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Спасибо всем, кто показал фото "Златых дней"
Поражена их красотой!
Поражена их красотой!
Девушки, извините, а дисконт это где?
Купила платок златые дни 9!
Красив невероятно, и кисти, и зелень каймы так хороша, и цветок там роза в центре просто чудесна! Гладиолусы подчёркивают их красоту! И в узоре каёмочки цвет недозрелой вишни, вернее спелой брусники , у...
Красив невероятно, и кисти, и зелень каймы так хороша, и цветок там роза в центре просто чудесна! Гладиолусы подчёркивают их красоту! И в узоре каёмочки цвет недозрелой вишни, вернее спелой брусники , у...
Ирена, дисконт в Павловском Посаде, Москве и Санкт-Петербурге.