zareslava, Минчанка, спасибо, что отметили мою Драгоценную!
shostova.t, классная намотка! Открыла фото побольше и рассматривала, понравилась асимметрия платка и узелка. Надо будет попробовать со своим шоколадным Испанским что-то такое сделать.
Лена-Календула, спасибо за показ Имбиря, очень интересна мне эта новинка! Красиво, огненный образ получился, правда, до пожарной машины я, пока не прочитала Ваш комментарий, не додумалась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Безудержно сейчас тянет на красное, обязательно пощупаю платок, а там уже как на "тушку" ляжет...
Дымка осени, солнечно-весенняя компания получилась, а с макияжем и этим платком глаза очень подчёркиваются, прямо бездонные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Знаю правило - жёлтые/золотистые оттенки подчёркивают голубой цвет в глазах, но каждый раз, когда вижу в применении, поражаюсь исправной работе этого сочетания.
Похожий синеглазый эффект припомню на Вас разве что с Караваном-0.
marinella, Караван хорош! Яркий, звонкий, в нём даже таком в цветнике нет шансов затеряться!
vanemi, по-моему, это Вино - беспроигрышный вариант для блондинок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотя, наверное, блондинки могут и поспорить, но мне именно на светлых больше всего нравится этот колорит, имхо, конечно же
.Такой платок-джентльмен, когда нет настроения носить яркое.