Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Магазины в Москве
Не...не разведчик (а невестка разведчика в отставке...
)
. В общем-то, вот и Вы говорите, tata64, что "Славянка" тайной не является...да и не только в Ветошном она есть - в "Кожевниках" - тоже имеется в наличии (вероятно - и в других фирменных магазинах).
- tata64
- Эксперт по платкам

Почти угадала!selenka62 писал(а):Не...не разведчик (а невестка разведчика в отставке... ) .
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Как-то с ощутимым запозданием в и-нет магазине стала информация обновляться. Про "Утечку информации" уж и разговора нет... На разведчиков вся надея!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...selenka62 писал(а):Не...не разведчик (а невестка разведчика в отставке...
Ну да, совсем мышей ловить перестали. если бы не Selenka62, вообще бы ничего не знали. В инет-магазине пока еще появятся...filamentoza писал(а):Как-то с ощутимым запозданием в и-нет магазине стала информация обновляться
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Опаньки, а я ведь сегодня была в Ветошном. Эх, знала бы, хоть глянула на ту Славянку.selenka62 писал(а):Дамы! В Ветошном - чёрнопольная "Счастливица" есть в продаже, алые "Медальоны" ( -4, но алый цвет каймы всё-таки несколько отличается от того, что было ранее. На сейчас поступившей партии - кайма больше глубокого кораллового цвета...) и новый платок "Славянка" , уплотнёнка немногоцветная, 1465-10 (зелёный колорит), автор В. Фадеева. Если кратко о нём - зёлёный произвел впечатление (на меня) "Таинственной музы" перенесённой на уплотнёнку. Есть что-то от "Миндаля", "Чёрных глаз"...надо смотреть индивидуально. Ткань на "Славянке" плохо поддающаяся драпировке, хоть и гладкая...(если говорить проще - впечатление такое, что уплотнёнку накрахмалили...)
Может быть, администратор сайта пояснит - что это за ткань такая?
А Медальоны и правда немного кораллового цвета
- SLana
- Эксперт по платкам

Так, всё, синее Признание надо точно!
Теперь буду ждать Славянки. Ну надо же! Уплотненка!
Теперь буду ждать Славянки. Ну надо же! Уплотненка!
- SLana
- Эксперт по платкам

Пишут, что на Славянке васильки! Обожаю!
А не похожа ли Славянка, часом, на Малиновку?
-
selenka62
- Эксперт по платкам

SLana! Да, на "Славянке" васильки...и земляничные листики! ( Как Вам? - по-моему приятно....мне - как всегда - напоминает "Ностальгию" (навязчивая фанатская идея...
)
- tata64
- Эксперт по платкам

selenka62!!!! КРАСОТА!!!!
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Поскольку с "зелёными" я не дружу, и их для себя ни в каком варианте не вижу (кроме зелёной "Счастливицы" и оливковой "Вереньки") - то выводы (конечно!) делать "ценителям" и "потребителям" таких колоритов. Пару фотографии - помещу в "Сравнение колоритов", и штучки три - в " О Новинках".
( Натик, не сказать дурного слова, но мне чем-то напоминает...маленький репейник...
)
Последний раз редактировалось selenka62 07 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
selenka62, чтоб мы без Вас делали. Спасибо, спасибо, 1000 раз спасибо!!!
А васильки ль это? Может быть гвоздички полевые? Но это сути не меняет, дождались, новая уплотненка
А васильки ль это? Может быть гвоздички полевые? Но это сути не меняет, дождались, новая уплотненка
- SLana
- Эксперт по платкам

selenka62, спасибо!
Чую будет у меня Славянка, как же я без васильков и земляничных листиков.
А Ностальгию, каюсь подарила, ну лежала, скучала..., отдала.
Хотя может и куплю опять.

Натик, вроде васильки, у них на цветоножке специфические чешуйки.
Васильки Гвоздички
Натик, вроде васильки, у них на цветоножке специфические чешуйки.
Васильки Гвоздички
Не, авторами были обещаны именно васильки. ))Натик писал(а): А васильки ль это? Может быть гвоздички полевые?
selenka62, спасибо за фото!
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Я вот про "идею" (сейчас общий вид - издалека - в "О новинках" - размещу) - здесь зелёное поле+зелёная же кайма. Если предположить - чёрное поле+чёрная кайма - и яркий орнамент по краю, и яркие букетики - то красивущий
бы был чернопольный платок (мечтаю я....
).