Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Если платок - В вихре танца 16,
нежный - но с характером, интересно драпируется в объемный шарф, кайма цвета холста)
нежный - но с характером, интересно драпируется в объемный шарф, кайма цвета холста)
ANNI, цвета её, спасибо! Вношу в список)
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Светана, взрослую девушку уже вряд ли придется склонить к ношению платка, пока сама не захочет.
Тем более вы пишете, что она с характером.

Mlava, согласна, но вдруг ей понравится...а ей и нравится..на мне
Я думаю, надо просто выбрать подходящий ей по стилю.

Светлана, а может шелк? Я с Вашей легкой руки купила жемчужно-серый шелк 89 г-жи Фадеевой (в лунном свете, что ли?) - очень нравится! Вроде и акварельный, и неразмытый, очень часто ношу и пользуясь случаем - выношу Вам благодарностьСветана писал(а):Mlava, согласна, но вдруг ей понравится...а ей и нравится..на мне![]()

Хвастайтесь почаще! Вы иногда очень интересно непопулярные платки показываете (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, хочу шаль синюю с розовыми свежими цветами.
Воспоминание о лете 14 или Остановись мгновение 14? Еще на Июньское утро 14 смотрю.
С благодарностью послушаю мнения какая лучше смотрится, в какой оттенки интереснее и т.д.
В сравнениях их не нашла, к сожалению.
Ношу в основном в накидку по плечам.
Может еще кто-то другую предложит...
Можно и платок 146, но я таких платков что-то не вижу.
Воспоминание о лете 14 или Остановись мгновение 14? Еще на Июньское утро 14 смотрю.
С благодарностью послушаю мнения какая лучше смотрится, в какой оттенки интереснее и т.д.
Ношу в основном в накидку по плечам.
Может еще кто-то другую предложит...
Можно и платок 146, но я таких платков что-то не вижу.
Последний раз редактировалось Joy 09 июн 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Если требование:
Уверена, Вам хорошо она будет со всех сторон (и к внешности подойдет и к темпераменту/внутреннему миру).
Тем более Вы любите Старый замок (тоже рисунок Елены Жуковой).
Наверное, можно посмотреть еще Счастливицу -14. Там весьма розовые цветы. Но вот синяя она, конечно, весьма условно.)))

Мне очень нравятся Цветы под снегом-14.
Но там не все, не все цветы "свежие"))). Есть там цветы с розовым, а есть и нет))) Но, если эти Цветы положить на розовый фон, то общая "розовость этой шали значительно увеличивается. )))

И лично мне еще и на Майе-15 цветы весьма розовыми видятся.
Но она немного в другой тональности, чем ОМ-14 и все вышеперечисленное.

Июньское утро - очень красиво и радостно. Его особенности - там довольно много бежевого. И лично по моему восприятию оно менее функционально, чем ОМ-14.
Если сопоставлять ОМ -14 и Воспоминания о лете синии, то ИМХО Воспомнания о лете - ярче и контрастнее, ОМ-14 перламутровее, переходы цветов более сглаженные.
то, конечно, это ОМ-14.Joy писал(а):шаль синюю с розовыми свежими цветами.
Уверена, Вам хорошо она будет со всех сторон (и к внешности подойдет и к темпераменту/внутреннему миру).
Тем более Вы любите Старый замок (тоже рисунок Елены Жуковой).
Наверное, можно посмотреть еще Счастливицу -14. Там весьма розовые цветы. Но вот синяя она, конечно, весьма условно.)))

Мне очень нравятся Цветы под снегом-14.
Но там не все, не все цветы "свежие"))). Есть там цветы с розовым, а есть и нет))) Но, если эти Цветы положить на розовый фон, то общая "розовость этой шали значительно увеличивается. )))

И лично мне еще и на Майе-15 цветы весьма розовыми видятся.
Но она немного в другой тональности, чем ОМ-14 и все вышеперечисленное.

Июньское утро - очень красиво и радостно. Его особенности - там довольно много бежевого. И лично по моему восприятию оно менее функционально, чем ОМ-14.
Если сопоставлять ОМ -14 и Воспоминания о лете синии, то ИМХО Воспомнания о лете - ярче и контрастнее, ОМ-14 перламутровее, переходы цветов более сглаженные.
Последний раз редактировалось Cabernet 09 июн 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мишечка, спасибо! Лунный сад очень подойдет))
Рококо ношу очень часто, даже в комод не прятала всю весну, его и Бархатную ночь.
Джой, я бы взяла ОМ14.
Рококо ношу очень часто, даже в комод не прятала всю весну, его и Бархатную ночь.
Джой, я бы взяла ОМ14.
Вот, я недавно также хотела- синюю со свежими розовыми. Счастливица совсем не синяя, а фиолетовая и очень много третьего оттенка, затрудняюсь дать определение, нежного хаки, что ли)) Долго выбирала между ОМ-14 и Цветами под снегом-14. Они оба прекрасны. В ОМ присутствует еще орнаменталки много, в ЦПС только цветы...Вобщем, я выбрала ОМ, но Цветы продолжаю хотеть...теперь, мне кажется, что они ближе к желаемому были. Но ОМ - гениальная шаль, маст хэв- имхо.
Есть такое)Joy писал(а):Девочки, хочу шаль синюю с розовыми свежими цветами.
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб стр.4

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Joy, Остановись мгновение 14 .
Вот здесь на Мэри Поппинс шаль хорошо показана - viewtopic.php?f=62&t=19766&start=2640#p630133
Там такие необыкновенные сияющие фарфоровые розы и синий глубокого чистого цвета .
Тем более, если носить шаль в накидку.
Сравнения , которые нашла :
viewtopic.php?f=3&t=395&start=2880#p210503
viewtopic.php?f=3&t=86&start=22380#p325579
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421792
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421793
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421794
Вот здесь на Мэри Поппинс шаль хорошо показана - viewtopic.php?f=62&t=19766&start=2640#p630133
Там такие необыкновенные сияющие фарфоровые розы и синий глубокого чистого цвета .
Тем более, если носить шаль в накидку.
Сравнения , которые нашла :
viewtopic.php?f=3&t=395&start=2880#p210503
viewtopic.php?f=3&t=86&start=22380#p325579
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421792
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421793
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11865#p421794
Cabernet, Вы даже помните, что у меня Старый замок есть, приятно)))
Счастливица нет, не то, я не вижу в ней этого сочетания синий+розовый.
А вот с Майе 15 Вы меня удивили, я тоже про нее думала, цветы там прекрасного оттенка, но есть опасения про сложный сиреневый цвет. Мерять буду ее обязательно.
Про ИУ, ОМ и ЦПС с большим удовольствие прочитала, Вы просто мои мысли написали. Бывает же так)))
А Вам про шелк - посмотрите еще Белый танец на светло-сером фоне. Он чудесный акварельный, свежий, чуть поярче Лунного сада.
Lila, не расстраивайтесь, они обе прекрасные.
ANNI, ой, вот спасибо-то
пойду смотреть.
Диана-охотница, да, хочу сиящие розы))) О-Очень Вам спасибо за все ссылки и сравнения!

Счастливица нет, не то, я не вижу в ней этого сочетания синий+розовый.
А вот с Майе 15 Вы меня удивили, я тоже про нее думала, цветы там прекрасного оттенка, но есть опасения про сложный сиреневый цвет. Мерять буду ее обязательно.
Про ИУ, ОМ и ЦПС с большим удовольствие прочитала, Вы просто мои мысли написали. Бывает же так)))
Светана, спасибо за голос в пользу ОМ."Июньское утро - очень красиво и радостно. Его особенности - там довольно много бежевого. И лично по моему восприятию оно менее функционально, чем ОМ-14.
Если сопоставлять ОМ -14 и Воспоминания о лете синии, то ИМХО Воспомнания о лете - ярче и контрастнее, ОМ-14 перламутровее, переходы цветов более сглаженные."

А Вам про шелк - посмотрите еще Белый танец на светло-сером фоне. Он чудесный акварельный, свежий, чуть поярче Лунного сада.
Lila, не расстраивайтесь, они обе прекрасные.

ANNI, ой, вот спасибо-то

Диана-охотница, да, хочу сиящие розы))) О-Очень Вам спасибо за все ссылки и сравнения!

Последний раз редактировалось Joy 09 июн 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Joy, если радостная и поярче, то безусловно Июньское утро, яркая синь летнего неба и розовые цветы, в ОМ синее поле, цветы именно фарфоровые , и да, на мой взгляд тоже, ОМ более функциональная, если в образах, Июньское утро -девушка, молоденькая женщина, все впереди, начало же лета, жизни, только июнь, а ОМ- женщина, уверенная в себе, тут и узор, тут и цветы перламутровые, она может быть и повседневной, и нарядной, как захочешь
А потому, что Вам в нем очень здорово!Joy писал(а):Вы даже помните, что у меня Старый замок есть, приятно)))

И еще потому, что сама часто к нему мыслями возвращаюсь. Видимо наконец-то "идеологически осмыслила" его для себя до стадии устойчивого желания)))
Joy писал(а):Про ИУ, ОМ и ЦПС с большим удовольствие прочитала, Вы просто мои мысли написали. Бывает же так)))

Джой, первая мысль была - ОМ14. А первая мысль у меня всегда самая правильная