А вот, кстати, точно, Волшебный край вполне-вполне!..
Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Не знаю насколько будут эти оригинальные аксессуары в тему… думаю, что очень подойдут эти ободки для фотосессии с платками
https://zolotoshvei.com/catalog/obodki/
Фото не вставляется, блокирует продавец))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ободок за 15 тыс. для фотосессии? Чтоб я так жил!suricat писал(а): ↑08 авг 2023, 01:39Не знаю насколько будут эти оригинальные аксессуары в тему… думаю, что очень подойдут эти ободки для фотосессии с платками![]()
Очень красивые ободки, а главное - видно, что Торжокские мастерицы с любовью их вышивали, с душой.suricat писал(а): ↑08 авг 2023, 01:39Не знаю насколько будут эти оригинальные аксессуары в тему… думаю, что очень подойдут эти ободки для фотосессии с платками![]()
Красивым и ухоженным дамам, барышням - прекрасный вечерний аксессуар для похода в оперу и балет, например, или на светское мероприятие. Самодостаточная, роскошная красота для истинно элегантных особ, знакомых с этикетом
драже, спасибо. Об этом тоже подумалось. В нашем сообществе немало дам, виртуозно обращающихся с различными аксессуарами. Не сомневаюсь, что и это им под силуОчень красивые ободки, а главное - видно, что Торжокские мастерицы с любовью их вышивали, с душой.
Красивым и ухоженным дамам, барышням - прекрасный вечерний аксессуар для похода в оперу и балет, например, или на светское мероприятие. Самодостаточная, роскошная красота для истинно элегантных особ, знакомых с этикетом
Счастливица -16 Валерии Фадеевой на ежегодной выставке роз в аббатстве Шали
Мои новые береты.
Сверху вниз - темно бордовый, георгин, брусничный.
( Цветопередача немного отличается, камера телефона все таки. Ну и на лицо особо внимания не обращаем!
Надеюсь, будет полезно.
Сочетаний намного больше, пока показала с теми платками, которые сверху висели.
Если кто то напишет свое мнение, ( идет-не идет, кто как носит) буду очень рада.
Общее фото.
Сверху вниз - темно бордовый, георгин, брусничный.
( Цветопередача немного отличается, камера телефона все таки. Ну и на лицо особо внимания не обращаем!
Надеюсь, будет полезно.
Сочетаний намного больше, пока показала с теми платками, которые сверху висели.
Если кто то напишет свое мнение, ( идет-не идет, кто как носит) буду очень рада.
Общее фото.
Серебро 18.
Георгин очень подходит к серединке.
Георгин очень подходит к серединке.
Серебро 18 и брусничный - к розочкам. Думала, больше подойдет, но и так неплохо, нежный образ, по-моему.
Красный берет старый, но покажу заодно.
Красный берет старый, но покажу заодно.
Да, про сами береты. Российская марка, Фабрика Альфа трикотаж. Сейчас выбор меньше стал, качество и цена отличные. Эти береты тонкие, весна- осень. Но зимой я и в теплых их мерзну, только на платок сверху ношу. Покупала на Озоне.
Лето в Павлове 5.
Темно бордовый идеально подошел к кайме.
Домашний очаг ( не помню номер) и берет брусничный. Как компаньон к Лету под беретик как раз зимой.
Темно бордовый идеально подошел к кайме.
Домашний очаг ( не помню номер) и берет брусничный. Как компаньон к Лету под беретик как раз зимой.
На себе в Сказке
Последнее на сегодня.
Лунный свет 18 и брусничный.
Радоница 7 и темно бордовый.
Лунный свет 18 и брусничный.
Радоница 7 и темно бордовый.