Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение СофиКо » 11 дек 2010, 14:37

В качестве моделей выступают преподаватели ! ::
natalja_u , очень стильно и аккуратно- и Самарканд и шарфик . Русский узор -красивый ,конечно . Настоящая русская шаль ( у меня красный колорит. Мне не дает его носить алая кайма и такая же алая бахрома ) . Для праздника . Для школы , вы правы ,все же чересчур
Татьяна СПб, вот Карнавалы-это да . Любой можно и в школу и на " партсобрание ". Вы меня в очередной раз вдохновили своим показом - достала из закромов Отраду и с удовольствием ношу ^% ^% ^%

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 11 дек 2010, 14:58

Эльнико, на этом снимке Вы словно вне времени, потому как фон являет собой движение, со скоростью проносятся мимо деревья, листва... А вы такая счастливая здесь!!! ОЧЕНЬ!!! ^%
Вложения
красиво.gif
красиво.gif (10.06 КБ) 7871 просмотр

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 11 дек 2010, 15:44

790-14_Феникс_Наталья Белокур
125х125, шерсть, шелковая бахрома.

"На паспорт" показала в ветке Наша виртуальная коллекция - вот тут http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 686#p50686
Плат идеально сочетается с любыми синими и голубыми джинсами. И ничуть не хуже смотрится с платицем в романтическом стиле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображение

Изображение

Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 дек 2010, 15:48

Argon, красота какая!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 дек 2010, 16:00

argon, какой же красавец синий Феникс! Который раз возникает вопрос: что ж так быстро и безжалостно на ППМ меняется ассортимент?
Спасибо, что показали на себе. С джинсами смотрится идеально! И не с джинсами, наверное, тоже...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 дек 2010, 16:04

Татьяна Спб ^% :(): Как Вам хорошо в этих тепло-зеленых колоритах Карнавала и Садко! Я очень рада! Боялась, вдруг не ко двору пришлись.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Argon ^% :: Прелесть , одним словом!Синий Феникс довольно загадочный, неземной, в отличие от "кофейного" колорита, на мой взгляд. 0-- А про туфельки вообще нет слов! Как же они сохранились?

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 11 дек 2010, 16:05

Хоть и не являюсь поклонницей Феникса ,но все равно обалдеть - Раритет на плечах ,Раритет на ногах :::

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 11 дек 2010, 16:27

ts_arc, черногрунтовый Карнавал смотрится на Вас исключительно - ну очень идет! Тоже очень люблю этот рисунок. Спасибо, что открыли мне глаза на черный колорит.

сибирячка, как доча Ваша хороша! Помню ее показ в зеленом Турецком: ей просто дивно идет зеленое.
Эльнико писал(а):Утренний свет 880-1, Елена Литвинова
Какое хорошее фото: теплое...
natalja_u писал(а):Вот то, что обещала показать на теле.
Самарканд не резко получился, но всё равно видно, что красивый.
Русский Узор, наверное носить побоюсь. Вспоминаю шутку Далиборки
Пришла в театр, сижу в фойе, отдыхаю, дожидаюсь спектакля. Мимо проходят 2 дамы в ярко-зеленых шалях с крупными цветами (первая мысль была типа: ой, какая дикость :lol: )
Буду гостям показывать и сама любоваться.
natalja_u, мне очень нравится, как Вы показываете платки: ни на мгновение не возникает мысли о неоправданности платка/шали на Ваших плечах. Без малейшей искусственности. Если Вы и в жизни ТАК их носите, то Русский узор просто обязан выходить в люди.

Татьяна СПб, ну вот, опять зеленый Карнавал! Вы, наверное, сговорились :twisted: . Я тут всеми лапками упираюсь, сопротвляюсь, пытаюсь удержаться... Кажется, Ваш показ - это последняя капля...
Жалко, что жарко у Вас на работе: размахивать крыльями - это так красиво :D ^% .

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 11 дек 2010, 16:28

Argon!!! Красота! ^%
Показываю по просьбе LuElle Радоницу-5 Галины Сотсковой (извините, что с опозданием).
Цветопередача оставляет желать лучшего, но что уж вышло...Хочу сказать, что шаль эта носится с невероятной радостью. :: (Цветных сафьяновых сапожек и тюбетейки нету :lol: , звиняйте. Но мне и так нравится! Ношу!!! Вот! :! )
Вложения
Радоница-5, Галина Сотскова
Радоница-5, Галина Сотскова
Цвет не удался, извините, придется домыслить. Мне нравится, как в свободном полете без драпировки рисунок ложится.
Цвет не удался, извините, придется домыслить. Мне нравится, как в свободном полете без драпировки рисунок ложится.
c16d06a34d162bc500769ac10aeb5381.jpg
Последний раз редактировалось Далиборка 11 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 4 раза.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 11 дек 2010, 16:31

Натик писал(а):
Zhara писал(а):Самарканд ... Вот его да и в уплотненке!
Zhara, так он есть в уплотненке. Но не совсем конечно он, почти. Это Волшебница, автор один Наталья Белокур. Посмотрите, найдете много сходства.
Согласна про сходство - есть. Но все же у Самарканда (если смотреть квадратом) динамика узора центростремительная, а у Волшебницы - наоборот - "силовые линии" рисунка как бы от центра идут и центр собой представляет крестик-компасик.. Самарканд же собирает все в свой центр. Мне он именно эти важен.. Ну это моя исключительно эстетическая такая вот заморочка.

Волшебница мне по-иному нравится совсем. Одним словом, в моих глазах эти платки имеют существенную Внутреннюю разницу. Вот ;)

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 11 дек 2010, 16:37

Далиборка!!!! АААААаааа :<>:
вы меня просто с ног сшибли такой радостной Радоницей! оранжевый - это так прекрасно!
я сейчас пока эпитетов адекватных не могу подобрать, но выскажу факт: именно вы зародили во мне мысль "Хочу оранжевую шаль".. И даже еще до Радоницы.. каким-то поразительным образом..
.. Пока не знаю какю мне оранжевую больше хочется.. пыталась надеть оранжевые Белые розы - как-то не легли на меня.. от расстройства ночь неспамши прям была)))
А вы! ну прелесть! Исключительно!

argon
фото с туфельками - на конкурс! очень красиво ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 11 дек 2010, 16:50

Алла, LuElle, Селена, СофиКо, Далиборка, Zhara спасибо ^% !
Мне рисунок Феникс нравится в любом колорите: он сказочный и очень изящный.

Далиборка, спасибо за радостную Радоницу! Молодец, что носите. Все черное внизу, я правильно вижу? А с джинсами не пробовали? Я тоже как-то больше к черному склоняюсь (во всяком случае, в зимнее время).
А я все хочу связать к ней шапочку и рукавички - такого типа, как Agripina показывала.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 дек 2010, 16:55

Ох, Далиборка!!! (смайл в глубоком обмороке)
Мой хомяк стучит палкой жабу по голове, а та и не пытается уворачиваться. :)
Очень Вам идёт эта Радоница! Очень-очень!!! И Вы молодец, что её купили. ::

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 11 дек 2010, 16:56

Спасибо Zhara, аrgon.
Про джинсы как то не думала...еще... Не знаю, как обыграть, а носить хочется, надевала сегодня так... Эти штанишки сидят мешковато и напоминают мне шаровары :? . >< Не то, да? (Пожалуй, неплохи бы были с этой шалью шаровары настоящие, как думаете? Они из моды еще не сильно вышли? :) )
LuElle, спасибо! (Я от оранжевой Радоницы дооолго уворачивалась. От 10 колорита увернулась (не дождалась меня, пока я дозрела), а эта попалась и я сдалась. И не жалею. ^Y )
Последний раз редактировалось Далиборка 11 дек 2010, 17:09, всего редактировалось 4 раза.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 11 дек 2010, 16:58

argon, спасибо, я и не знала, что есть такой "Феникс". Первый раз вижу Вас в голубом, и очень интересно.
Далиборка, чрезвычайно эффектно. Эту роскошную шаль Вы носите красиво.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»