О! Маладца! Пожелай мне того же, а то я на какую-то шаль раздухарилась. Хочу новую, а пока замены нет, кидаюсь то на Миндаль 20-й, то на Счастливицу 10-ю.Ванесса писал(а):Ну, все, узбагоили! Сижу пью чай с зефиркой

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О! Маладца! Пожелай мне того же, а то я на какую-то шаль раздухарилась. Хочу новую, а пока замены нет, кидаюсь то на Миндаль 20-й, то на Счастливицу 10-ю.Ванесса писал(а):Ну, все, узбагоили! Сижу пью чай с зефиркой
Ни нада ни ту, ни другую.tugrik писал(а): Хочу новую, а пока замены нет, кидаюсь то на Миндаль 20-й, то на Счастливицу 10-ю.
Ох, спасибо, Светочка!SLana писал(а):Ни нада ни ту, ни другую.tugrik писал(а): Хочу новую, а пока замены нет, кидаюсь то на Миндаль 20-й, то на Счастливицу 10-ю.
Ага, пойду поем потрошки с перловкой и узбагоюсь.Ванесса писал(а):Хорошо, выпей чай с мармеладкой и подумай про 20 Миндаль, он офигенский
Гы,Натик писал(а):Довод у меня пока, что белый Княжеский есть, да что белые не ношу.
Нда, уперлась взглядом в сообщение, замерла и думаю. В голове медленно крутится, почему не довод.SLana писал(а):Гы,Натик писал(а):Довод у меня пока, что белый Княжеский есть, да что белые не ношу.это плохой довод, вернее даже совсем не довод, в моем случае.
Натик, я с Вами! Держите меня.Натик писал(а):чувствую, новая шаль на подходе.
Света, она же Вам не шла.... *озабоченно, бо сама давно туда смотрю*Branchette писал(а):А по существу надо купить майю-20.