Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Коллекционируем понемногу...
Ванесса, а Русский узор светлый? И как он вам?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, светлый, я, правда, так быстренько его смотрела, мне показалось, что фон как на светлой Рябинушке, лично мне это не идет, желтит лицо. А Варенька такааааая яркая, вот кому эти тона идут, просто класс!
-
- Эксперт по платкам
Русский узор светлый (светлее "Рябинушки"), но тоже в горчинку (из-за бахромы). Я бы не рискнула на такую шаль. Слишком смелая...
Ванессса, спасибо!может и хорошо, что нету пока Ненаглядных - а то ведь даже неинтересно, если покупаешь не помучавшись, не перестрадав в ожидании))
- SLana
- Эксперт по платкам
В том то и штука, что не один! Т.е. один, когда электрическое освещение, а когда дневное, то васильки и крупные цветочки слегка розовеют, а мелкие остаются бежевыми, вот так то!Эльнико писал(а): как так? бежевый цвет ведь у них один..

Я сегодня везде с "Юлией"-17. Для сомневающихся. Очень хороша!
Ну, и последний такой залпик. Серединка!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сударыни, два часа назад держала в руках вишневую Ненаглядную - она именно вишневая, розы дают очень нежный, натурально "розовый" оттенок, рисунок деталей в бежеватой гамме, поэтому в целом - очень сдержанный и "возрастной" образ, но это все цвета не мои, поэтому -УВЫ... Черно-изумрудной - 18 еще не было. Все случилось в Павловском Посаде ( не спрашивайте, как я там оказалась - исключительно случайно, после нескольких часов руления и двух штрафов за превышение - пытаюсь прийти в норму, еще на работе). Фотоаппарата с собой не было, на телефон - не то качество, думаю, они вот-вот появятся в магазинах, уж тут-то мы их и рассмотрим 

-
- Эксперт по платкам
Красивая коричневая гамма - приятно глазу.Julia S. писал(а):Я сегодня везде с "Юлией"-17. Для сомневающихся. Очень хороша!
Пригляделась - там в цветах маки.bvs писал(а):Сударыни, два часа назад держала в руках вишневую Ненаглядную - она именно вишневая, розы дают очень нежный, натурально "розовый" оттенок, рисунок деталей в бежеватой гамме...
bvs, ох. как интересно бы тоже подержать в руках ... а почему - возрастная? розовый цвет у молодежи тоже актуален...или это не тот розовый, что я думаю?
- prosto_kat
- Опытный платочник
Мои, мои цвета, мой образ!bvs писал(а):Сударыни, два часа назад держала в руках вишневую Ненаглядную - она именно вишневая, розы дают очень нежный, натурально "розовый" оттенок, рисунок деталей в бежеватой гамме, поэтому в целом - очень сдержанный и "возрастной" образ

Ну почему нет у нас фирменного магазина Мануфактуры... потрогать дрожащими руками, приложить к себе... эх

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ха! А Рябинушка-0, которую вы купили, разве не смелая? Я бы сказала, что посмелее будет.boulangerie писал(а):Русский узор светлый (светлее "Рябинушки"), но тоже в горчинку (из-за бахромы). Я бы не рискнула на такую шаль. Слишком смелая...
И ведь носим же!!!
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
В уплотненных шалях, выпущенных ограниченным тиражом, МЕДАЛЬОНЫ красные!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Доброе утро Олечка !

-
- Эксперт по платкам
Не... в Узоре такой круг откровенный...Eva писал(а): Ха! А Рябинушка-0, которую вы купили, разве не смелая? Я бы сказала, что посмелее будет.
И ведь носим же!!!