...Про шерсть какие шутки.... Вы же не пять лет еще работать собираетесь, как понимаю. Вот Кончаловский приобрел в свое время 300 т. га на всякий случай....
Что год грядущий нам готовит?
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Что год грядущий нам готовит?
...Про шерсть какие шутки.... Вы же не пять лет еще работать собираетесь, как понимаю. Вот Кончаловский приобрел в свое время 300 т. га на всякий случай....
- Балукова
- Эксперт по платкам

Уважаемые PLATKI, в связи с грядущим и ,надо сказать, гнетущим повышением цен на продукцию любимой нами Мануфактуры, хочется вернуться к вопросу о дисконтных картах и бонусах.Сдвинулся ли этот вопрос с мертвой точки?
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Ажиотажный спрос на продукцию, к сожалению, дань моде...пройдет время и этот спрос отхлынет и останемся в основном Мы-любители и ценители Шалей и Платков ППП, интересующиеся историей и настоящей жизнью Мануфактуры.Балукова писал(а):Уважаемые PLATKI, в связи с грядущим и ,надо сказать, гнетущим повышением цен на продукцию любимой нами Мануфактуры, хочется вернуться к вопросу о дисконтных картах и бонусах.Сдвинулся ли этот вопрос с мертвой точки?
Я думаю, что к нам Мануфактура могла бы отнестись с большим уважением!. Мы, собирая свои коллекции, освещаем движение Платков в жизнь к народу.
И Вполне можно было бы нам сделать накопительную скидку, хотя бы до 15%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Ganesha,поддерживаю! очень верно Вы говорите.Надо мануфактуре учится ценить преданных клиентов -дисконтная программа должна быть.
Вообще-то изменились оптовые цены.. Мы об чем тут? 
Уважаемые платки,
Пожалуйста проинформируйте, будет ли повышение цен в фирменних магазинах и на сайте.
От этого будет зависеть , на сколько я должна буду купить у вас на сайте или по приезду в Москву через месяц.
Разница значительна.
Спасибо,
Инна
Пожалуйста проинформируйте, будет ли повышение цен в фирменних магазинах и на сайте.
От этого будет зависеть , на сколько я должна буду купить у вас на сайте или по приезду в Москву через месяц.
Разница значительна.
Спасибо,
Инна
Мы сообщаем обо всех изменениях, как только они происходят, не раньше, не позже. По-другому и быть не может. Вся официальная информация публикуется на сайте.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Сегодня информация из фирменных магазинов ППМ в Петербурге - повышение на 30 процентов с 1 апреля.
.....Что касается тишины по поводу накопительных скидок. Считаю это простым и сознательным потребительским отношением к участникам форума, которые, являясь не только активными покупателями, создали бесплатно уникальную информационную базу о ПП, деятельно откликаясь на каждый запрос ППМ и осуществляя по сути одностороннюю обратную связь с Мануфактурой.
.....Что касается тишины по поводу накопительных скидок. Считаю это простым и сознательным потребительским отношением к участникам форума, которые, являясь не только активными покупателями, создали бесплатно уникальную информационную базу о ПП, деятельно откликаясь на каждый запрос ППМ и осуществляя по сути одностороннюю обратную связь с Мануфактурой.
Последний раз редактировалось MorSiK 24 мар 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

УРОК МАТЕМАТИКИ 1455 руб + 10 %=1600,5 а почему на 30%? вот он какой БИЗНЕСMorSiK писал(а):Сегодня информация из фирменных магазинов ППМ в Петербурге - повышение на 30 процентов с 1 апреля.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Уплотненка на 10%; 146х146-20%; 89х89-40%tsunlay писал(а):УРОК МАТЕМАТИКИ 1455 руб + 10 %=1600,5 а почему на 30%? вот он какой БИЗНЕСMorSiK писал(а):Сегодня информация из фирменных магазинов ППМ в Петербурге - повышение на 30 процентов с 1 апреля.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Просто нет слов
Мы им рекламу, а они нам повышение 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

В Мире платков уже поменяли цены. Надеюсь, в фирменных останутся прежние.Ganesha писал(а): Уплотненка на 10%; 146х146-20%; 89х89-40%
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Теперь понятно, почему что ни закажу в и-нет магазине, ничего нет на складе. Видимо, после 1-го всё и появится...
Ох, как далеко могут завести фантазии...