Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...
Re: Куплю Сияние 705-14
Anna, LG пельменное не далала. А Panasonic кажется делает. Сейчас пойду, посмотрю в интструкции.
Так, читаем.
Ой, их, разных, тут много. Типы теста: простое, беляши, пирог, для оладий, диетическое, диетическое с изюмом, ромовые бабки, плюшка Московская, ржаное, датские рогалики, деревенские лепешки, круассаны, пицца, тонкая пицца, пельмени, домашняя лапша, хворост. На каждый дается рецепт и соответствующий режим замеса. Всего режимов замеса 4, а в моей LG был только один.
Так, читаем.
Ой, их, разных, тут много. Типы теста: простое, беляши, пирог, для оладий, диетическое, диетическое с изюмом, ромовые бабки, плюшка Московская, ржаное, датские рогалики, деревенские лепешки, круассаны, пицца, тонкая пицца, пельмени, домашняя лапша, хворост. На каждый дается рецепт и соответствующий режим замеса. Всего режимов замеса 4, а в моей LG был только один.
Последний раз редактировалось Натик 02 фев 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ромовые бабки, московские плюшки.... (вздыхает) С вами, дамы, только фигуру поправлять 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, вы настоящий кладезь ценной информации! Ножами такой конструкции (Fiskars) пользуюсь и терками Borner. Кажется, мелочи, а насколько сберегают время и силы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ножи у меня Fiskars, сковороды Buyers. Кованый нож златоустовский, на кухне использую нечасто, теперь смотрю на "Ваши" кованые Borner. Есть еще маленький набор для карвинга, ребенка развлекать, но пока пользуюсь редко.Натик писал(а): очень советую нож для чистки овощей с плавающим лезвием, называется овощечистка с круглой ручкой арт.109. И ножи кухонные, которые кованые очень у них хороши. Еще сковородки...
НатикНатик писал(а):Ой, их, разных, тут много. Типы теста: простое, беляши, пирог, для оладий, диетическое, диетическое с изюмом, ромовые бабки, плюшка Московская, ржаное, датские рогалики, деревенские лепешки, круассаны, пицца, тонкая пицца, пельмени, домашняя лапша, хворост. На каждый дается рецепт и соответствующий режим замеса. Всего режимов замеса 4

И обязательно с таким вот доп. устройством - диспенсером.
Наличие специального устройства в крышке хлебопечки – диспенсера. Диспенсер предназначен для автоматического добавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) непосредственно в процессе приготовления выпечки. Это удобно, например, при использовании таймера (см. «Таймер»), когда хлеб печется ночью на утро: не нужно вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при этом сохраняются целыми, а не размельченными.
Последний раз редактировалось Anna 03 фев 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я в Панасонике постоянно пеку хлеба, тесто делаю, для пельмешек хорошо получается
- Zhara
- Опытный платочник
граждане, я не знаю что это такое, но именно для этого и надо купить хлебопечку! .. дааааа.. и лапша домашняя.. мурррррррдатские рогалики
с курочкой..
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Решено !Anna писал(а):Натик![]()
![]()
, спасибо, этот список отметает все со мнения - надо брать хлебопечку!
И обязательно с таким вот доп. устройством - диспенсером.

Оксанчик! Вот только испекла, заходи на борщ
! Посидим про Сияние поохаем))). Жаль фото не передает запаха, который в квартире стоит
. Думаю счастливые обладательницы такой чудо-помощницы поддержат))). У меня хлебопечка уже 3 года. С момента покупки ни разу магазинский хлеб не покупала. Это я тебя так соблазняю на покупку. Не пожалеешь
!

- Zhara
- Опытный платочник
Ух ты!
это хорошо, что я после ужина сюда зашла)))) а то бы клавиатуру грызть стала))
Очень вкусно выглядит, думаю и пахнет тоже изумительно
тааа.. тактактааак.. я уже соблазнилась)))
боюсь так мне на Сияние-то не хватит))))))
это хорошо, что я после ужина сюда зашла)))) а то бы клавиатуру грызть стала))
Очень вкусно выглядит, думаю и пахнет тоже изумительно

тааа.. тактактааак.. я уже соблазнилась)))
боюсь так мне на Сияние-то не хватит))))))
- SLana
- Эксперт по платкам
Да..., не знаю как там с Сиянием, но хлебопечку точно надо, давно о ней думаю, тем более, что мои парни булки и печенюшки едят только влёт, не успеваю в магазины бегать!
p.s. Интересно Сияние-14 и Княжеский-14 не в одно и то же время сняли с производства?
p.s. Интересно Сияние-14 и Княжеский-14 не в одно и то же время сняли с производства?
- Zhara
- Опытный платочник
SLana, да какая уж раница))) вот если б они где-то лежали рядом в одно и то же время)))
- SLana
- Эксперт по платкам
Тогда я торжественно обязуюсь взять обе, себе и Вам. 

...из-за угла тихонько...И мне берите 

Все участники темы дружно ищут
Сияние 705-14 для Zhara!
А я говорю всем девочкам СПАСИБО за мультиварку!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... На ужин мы уже лопали жаркое из свинины с картошечкой и овощами
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Второй акт "марлезонского балета" - утренняя каша, поставленная с вечера. Завтра проверим, что получится!

А я говорю всем девочкам СПАСИБО за мультиварку!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tig-rik , поздравляю! То ли еще будет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...