И ведь не скажешь, чтобы он был слишком ярким. Видали мы и поярче. Но вот это "слишком"... это, наверное, не "слишком", а что-то другое.
Буду ждать другие колориты.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
argon, а вы новый Старый замок вживую видели? Цвет роз и цвет серединки совпадают с рисунком?argon писал(а):А новый Старый замок пока не чувствую
Спасибо за отзыв о светлой "Рябинушке"! Моя интуиция меня не подвела!argon писал(а): Купила же себе солнышко - светлогрунтовую Рябинушку. Она в этом колорите менее буйная, чем во всех прочих современных: не такая контрастная. Пишу и все поглядываю на нее. От нее, кажется, в комнате светлее.
Мне больше нравится классический "Павлов-Посад". Новое - это хорошо, но не могу привыкнуть к современным орнаментам.Smolka писал(а): И еще, все хотела спросить, если не секрет, почему Вас не интересуют современные шали?
Мне кажется, он все же более спокойный и менее красный, чем на фото. Но его я смотрела после Миндаля и с меньшей тщательностью (жаль было расплескивать Миндальные впечатления): как-то сразу решила, что Замок пока подождет. да-да, именно это мне и показалось: еще не успел состаритьсяEva писал(а):argon, а вы новый Старый замок вживую видели? Цвет роз и цвет серединки совпадают с рисунком?argon писал(а):А новый Старый замок пока не чувствую
Вот если шаль в оригинале совпадает с рисунком, то мне такой Замок очень по душе (Старый замок, который еще не успел состариться).
А, понятно. Но классика тоже бывает своеобразной, мне вот проще среди современных найти что-то мое.boulangerie писал(а):Мне больше нравится классический "Павлов-Посад". Новое - это хорошо, но не могу привыкнуть к современным орнаментам.
Но Вы носите эти шали или просто коллекционируете? Приходилось встречать женщин именно в старинных шалях, смотрелось очень! там все подстать было, залюбоваться! но этим надо заниматьсяboulangerie писал(а):Не.... как только узнаЮ, что современное - что-то внутри не так. Странная я, наверное, да?Пусть наивные, пусть в розочках, но из тех времён...
И люблю рисунки Клары Зиновьевой.
boulangerie писал(а):Нет - я не коллекционирую... всё-всё ношу и в хвост и в гриву, так сказать.