(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а):ЕвгенияМ, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
ЕвгенияМ, продаются кольца из дерева или самоцветов, кольцо большого размера вполне подойдет для закрепления шали. Еще можно привязать к углу (к бахроме) несколько таких колечек для утяжеления угла, тогда шаль более послушна. На маму тоже с удовольствием посмотрю.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Натик, большое спасибо! Мне и в голову не пришло утяжелить угол, надо попробовать. Гениальная же мысль )Натик писал(а):...Еще можно привязать к углу (к бахроме) несколько таких колечек для утяжеления угла, тогда шаль более послушна.
Маму покажу непременно, ага. Вот только станет чуть прохладней, а то у нас стабильно сорок днем, уже надоело. Благодарю!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Люди! никто Царевну и русалку не сравнивал, чтоб носить одновременно в поликлинику или на работу. Безусловно, Царевна яркая, нарядная и торжественная, голубая сложнее, с красной- проще (хотя если подумать, так царевну и с джинсами можно приодеть). Когда мне говорят, эта шаль только в театр, сразу хочется ее одеть в булошную за хлебом, пусть все упадут....
Русалка, действительно хоть куда, хоть подо что, непритязательна, освежает лицо и облику придает индивидуальность, по крайней мере люди оглядывались почему то (тепла от нее никакого).
Сравнивала только цвет! Может кому то интересно и пригодится.
Русалка, действительно хоть куда, хоть подо что, непритязательна, освежает лицо и облику придает индивидуальность, по крайней мере люди оглядывались почему то (тепла от нее никакого).
Сравнивала только цвет! Может кому то интересно и пригодится.
Юль, как не пригодилось. Если б не пригодилось, мы бы здесь две страницы не наговорили. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Юля, действительно, в сравнении Русалка совершенно потерялась. но вы ведь не будете так по городу ходить - сразу в двух накинутых на плечи платках!Snegir66 писал(а):Вот обещанное сравнение при дневном свете на подоконнике и при вспышке на улице.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Snegir66 , Юля, спасибо за сравнение Русалки и Царевны
Буду очень признательна, если Вы найдете возможность Русалку и Восточную сказку 13 сравнить

Добрый день всем!
Историю с разными оттенками Губернаторского-17 еще помнят? В связи с этим (и невозможностью попадания в живые магазины) у меня возник вопрос по поводу Бала-Маскарада-15.
В "Галерее" у нас есть фотография явно в сине- серо- голубых тонах, с небольшой добавкой сиреневого:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55& ... 20#p308747
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С другой стороны, видела несколько фотографий, наводящих на мысль, что серо-голубой платок снимали через розовый фильтр и все оттенки синего превратились в фиолетовые.
Это издержки фотосессий, или опять существуют 2 разновидности одного и того же колорита?

Историю с разными оттенками Губернаторского-17 еще помнят? В связи с этим (и невозможностью попадания в живые магазины) у меня возник вопрос по поводу Бала-Маскарада-15.
В "Галерее" у нас есть фотография явно в сине- серо- голубых тонах, с небольшой добавкой сиреневого:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55& ... 20#p308747
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С другой стороны, видела несколько фотографий, наводящих на мысль, что серо-голубой платок снимали через розовый фильтр и все оттенки синего превратились в фиолетовые.
Это издержки фотосессий, или опять существуют 2 разновидности одного и того же колорита?
Ирина, я видела пару раз,в разных магазинах, сей платочек) Красивый,именно в чернильно-фиолетов-сиреневых тонах.Не сине-серый однозначно!
Какие изумительные Славянские праздники! Я их появление как-то пропустила. Захотелось... пока не знаю, какие именно, скорее всего 6-й колорит.
Девушки, у кого есть возможность сравнить Радоницу- 7 и Бал-маскарад- 6 ? Сравните, пожалуйста.
fakell видимо, нету ни у кого одновременно этих платков, я тут недавно просила Радоницу-7 сравнить с Губернаторским-7, тоже никто не отозвался. Приняла решение по фото, как всегда. Все пишут, что Радоница более шоколодная. Бал-маскарад на фото Leonora выглядит не шоколадным, уходит в красноту, бордовая такая кайма. Я так поняла, что в целом, это тёплый платочек, тоже себе его присмотрела, не купила пока. Удачи вам в выборе!
Черника, наверное Вы правы. Многие предпочтения дают шалям, редко когда платки покупают, да еще маленького размера 125*125. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
125-й размер по-моему очень удобный, я сначала на них внимание обратила, а теперь на шали перешла, но вот странное дело - платочков 125-х достаточно, а к шубе не подходят, подходит только серая тайна сердца, но к лицу мне не идёт, задумалась о смене шубы... Помимо того, что начала остальную одежду под платки покупать, ну кроме джинсов, смотрю на вещь и думаю, какая шаль сюда подойдёт, с таким подходом надо, наверное, шить начинать))
- viktorinka
- Эксперт по платкам