http://platki.ru/catalogue/1/21/
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
Платочница
- Любитель платков

Re: О новинках (говорим)
скажите пожалуйста, до НГ будут пополнения на складе для заказа через инет-магазин?mila писал(а):Это ненадолго, понадобится некоторое время время, чтобы пополнить запас на складе шали-почтой. В ближайшее время появятся и картинки, и шали. Очень приятно, что новая работа нашего замечательного и любимого Виктора Ивановича произвела такой фурор.Sergilana писал(а):Ну вот...и картинка даже исчезла)
Неплохо было бы, если бы картинки с новинками оставались в интернет-магазине.
Мне на чёрном фоне показался более ярким и интересным, буду ждать и других колоритов, уже ещё хотя бы 2 должно же быть, если нет, то бордовый куплю, потому что черные как-то не носятся. Рисунок отличный, традиционный, то, что надо.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Да, шали В.И. Зубрицкого обязательно будут.Эльмира писал(а):скажите пожалуйста, до НГ будут пополнения на складе для заказа через инет-магазин?
Какие прекрасные новости!
Спасибо большое Мануфактуре за неожиданный и прекрасный новогодний подарок!
Интересно, а будут ещё другие колориты?
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
До Н.Г. нетAgripina писал(а):Интересно, а будут ещё другие колориты?
А как же нам без надежды жить?
Но почему же название шали в мужском роде? Шаль "Губернаторский", шаль "Лабзинский"...
Мы говорим "шаль", подразумеваем "платок"?
Но почему же название шали в мужском роде? Шаль "Губернаторский", шаль "Лабзинский"...
Мы говорим "шаль", подразумеваем "платок"?
Да, авторы, видимо, думали о платке....
Ой, не знаешь,какую и выбрать! Красота! 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Шаль просто СУПЕР!!!!! такая "немногословная", и благородная!!!! особенно в черном колорите...
Дамы - москвички, кто пойдет в магазин ППМ на выходных ( я надеюсь что в магазины Москвы шаль уже поступила) и увидит новую шаль "Лабзинский" покажите на себе пожалуйста. Так хочется увидеть ее на человеке. Мне черная очень понравилась. Но хочется увидеть ее в намотке, драпировке. 
Ну так прекрасная работа потому что.mila писал(а): Очень приятно, что новая работа нашего замечательного и любимого Виктора Ивановича произвела такой фурор.
Народу нужны бифштексы, то есть что-то родное и узнаваемое.
Однако я не согласна с оплеванием новинок. Вот я позавчера видела живьём "Сад дивных снов"-14 (сине-голубой). Ка-акой там голубой и синий цвет! Ка-акие колера! Это ж тот самый "сапфировый" зимний вечер, который обожал описывать Гелберт мой любимый Кийт Честертон. И так захотелось обернуть мою жирную фигуру в эту голубизну...
Потопталась я возле манекена, повздыхала - и купила себе крошку-"Вареньку". Лимит шалей в этом квартале у меня уже исчерпан.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Гражданки, ППМ со своими изделиями не была бы нам столь дорога, если бы не искала новые формы, не экспериментировала. Когда-то в нынешние "старинки" тоже наверняка плевались и сравнивали с дореволюционными шалями.