О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение ЯНатальяЯ » 16 ноя 2019, 16:46

Фрекен_Жюли писал(а): а дамы в возрасте выбирают смелые формы и нетрадиционные цвета рисунка изделий.
Вот и я , порой, выбираю эти самые смелые формы. Вот одно из последних украшений, которое притягивает все внимание на себя , а не на ее владелицу...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 16 ноя 2019, 16:55

ЯНатальяЯ писал(а): Вот и я , порой, выбираю эти самые смелые формы. Вот одно из последних украшений, которое притягивает все внимание на себя , а не на ее владелицу...
Наталья, хоть бы одним глазком посмотреть, как брошка такого размера, смотрится на человеке :>>

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 17 ноя 2019, 01:33

Елена Х. писал(а):
ЯНатальяЯ писал(а): Вот и я , порой, выбираю эти самые смелые формы. Вот одно из последних украшений, которое притягивает все внимание на себя , а не на ее владелицу...
Наталья, хоть бы одним глазком посмотреть, как брошка такого размера, смотрится на человеке :>>
Чуть меньше 6 дюймов, ну сантиметров 13,5 примерно. Красиво смотрится! Очень лаконичная брошь.
Люди же тоже разные и по росту и по размеру! С разными чертами лиц, с круглыми, треугольными, квадратными, разными)). Кому-то подходят крупные украшения, кому-то минимализм. Кому-то изящные с завитушками, кому-то простые формы. Всё тут тоже индивидуально.
Мне брошь нравится, красота!

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 17 ноя 2019, 10:26

Совсем забыли про Лирику, она была заявлена в перевыпуск вместе с Караваном, Сезонами. Снова возвращаюсь к давним желаниям, так хочется хотя бы один из колоритов, ведь их всего три, и такие прекрасные, шаль очень женственная, и украсила бы любой возраст, с любой бижутерией, и драгоценностями.
Поддержите мысль. Неужели никто не "поставит" на Лирику! 0^0

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 17 ноя 2019, 11:13

берегиня писал(а):.
Поддержите мысль. Неужели никто не "поставит" на Лирику! 0^0
Да ничуть не забыли. Я только её и жду. Причем если раньше я как то не оценила Лирику 18, то теперь жалею об этом. Если Лирику перевыпустят, сразу оговорюсь, близко к оригиналу, то куплю все три колорита.
Еже Очень надеюсь на перевыпуск Рыжего лета . Очень хочется эту шаль, на современной ткани. Я конечно своё 3-е РЛ обожаю, но носить его не могу, очень уж колется. И 9-е с 14-м хочется вернуть.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 17 ноя 2019, 13:07

Это из того списка планов перевыпуска Лирика упущена, но на редкость удачный колорит шали Елены Жуковой Вдохновение 20 завораживающий, очень гармоничный, сочетающий в себя нотки старинных и современных тенденций, не перегруженный, для меня утончённый шикарный. На современной ткани он бы драпировался мягко и на голове был бы хорош. :Q

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 17 ноя 2019, 13:40

Хочу напомнить о фантастической шали Сияние!!! Все колориты хороши! Вот мечта бы сбылась моя!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 17 ноя 2019, 13:42

Угу.. Вдохновение вообще не попало в опрос. И Сияние :-(

Tatyana
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana » 17 ноя 2019, 14:11

О, да...Сияние - недостижимая мечта. Когда увидела новинку Летнее чудо-17, сразу возникла ассоциация с Сиянием. Незабываемая шаль. Буду надеяться на перевыпуск.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 ноя 2019, 15:01

Хммм... милые дамы, а вы уверены, что вам напечатают прям то, что вы желаете? По цвету? По толщине линий?
Учитываете опыт перевыпусков, можете представить более-менее, что шаль не будет такой, как прежние выпуски?

Я это к чему?! :?
Сегодня увидела Майю-27? старой печати на Сенном, шаль в очень хорошем состоянии, возможно она хранилась и вот только недавно её вытащили и стали носить.
Аж прибалдела, реально другая шаль, нет, я даже поняла где и что не так, цвета гуще, синяя заливка в окошечках чернильная, ушки бежевые, заливка по кругу более серая, похоже, что печать совсем давнишняя, но мне и моя нравится, я готова принять, но и от такой вот темной не отказалась бы. Пойду пошарю в архиве, может атрибутирую точнее.
Последний раз редактировалось Листва 17 ноя 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 17 ноя 2019, 15:25

Согласна, что многое из перевыпуска сильно проиграло по цвету и печати. Таинственный вечер и Волшебница, даже черная, покупать не захотелось из-за матрасной полосатости. Уж не знаю, всё ли дело в толщине линий, но шали-пеструшки полосатые можно купить, только, если не видел оригинал. Про Финифть лучше вообще ничего не писать т.к. это совершенно другая, новая шаль. Многим нравится. Однако Воспоминание о лете искупают всё! Лучшая шаль за всё время моего шалеманства. Еще Свадебные ленты 18 чудо, как хороши! Так что есть шанс и на волшебное Сияние.

Зимняя рябина
Новичок
Новичок

Сообщение Зимняя рябина » 17 ноя 2019, 20:03

Подскажите, пожалуйста, а Восточные птицы будут переиздавать? Любуюсь в архиве на белопольную и красную... Белопольную похоже переиздавали почти 5 лет назад. Из перевыпусков я купила только несколько Караванов, хочется ещё орнаментальных :>>

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 17 ноя 2019, 21:15

Зимняя рябина писал(а):Подскажите, пожалуйста, а Восточные птицы будут переиздавать? Любуюсь в архиве на белопольную и красную... Белопольную похоже переиздавали почти 5 лет назад. Из перевыпусков я купила только несколько Караванов, хочется ещё орнаментальных :>>
Восточные птицы ещё недавно были в магазинах и ажиотажа на них нет, так что маловероятно. Можно дать объявление на форуме и кто-нибудь продаст из своих запасов новую Птичку. Уверена таких немало ;-)

Зимняя рябина
Новичок
Новичок

Сообщение Зимняя рябина » 17 ноя 2019, 21:34

Harita писал(а):
Зимняя рябина писал(а):Подскажите, пожалуйста, а Восточные птицы будут переиздавать? Любуюсь в архиве на белопольную и красную... Белопольную похоже переиздавали почти 5 лет назад. Из перевыпусков я купила только несколько Караванов, хочется ещё орнаментальных :>>
Восточные птицы ещё недавно были в магазинах и ажиотажа на них нет, так что маловероятно. Можно дать объявление на форуме и кто-нибудь продаст из своих запасов новую Птичку. Уверена таких немало ;-)
Нет, не было в магазинах. Я 3 года в клубе любителей платков, с полной уверенностью говорю, что не было.
А 10летний платок не хочу покупать с рук, хочу новый на тонкой шерсти. Вот такие у меня мечты, жаль что я одна такая ^V^

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 17 ноя 2019, 22:05

Зимняя рябина писал(а): Нет, не было в магазинах. Я 3 года в клубе любителей платков, с полной уверенностью говорю, что не было.
А 10летний платок не хочу покупать с рук, хочу новый на тонкой шерсти. Вот такие у меня мечты, жаль что я одна такая ^V^
В магазинах не видела с 2016 года точно, покупала свою на Яме примерно в 16-м году, возможно это были остатки предыдущей печати, а возможно какого-то восточного заказа, точно не 10-летняя, ещё пахнущая краской была шаль, ткань мягкая на моём экземпляре, но очень тёплая толстенькая, с нынешними не сравнится.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»