Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Инфаркт микарда!

- SLana
- Эксперт по платкам

Rina Tauri, класс! Обожаю эту сине-оранжевую Русь!
И ношу с удовольствием,
а какая Отрада красивая. 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Такта - нежные милые прекрасные шелковые цветочки. Как светлые розочки на торте!
А у меня есть одно совпадение - Купидоны желтенкие. 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Rina Tauri - обе шали красивы. Они для меня - монументальные. Покрасоваться перед зеркалом - даст большой заряд энергии. Если есть с чем носить - смотрите сами, какую оставить. Если есть возможность - можно обе оставить. А жизнь покажет, какая их них нужнее, или обе. В Примерочной бы показались, тогда советы были бы реальные. Недавно в магазине примеряла Русь. Красивая, яркая. Ух! Но подумала, что носить ее в реальной жизни навряд ли буду. Один раз надену, а потом будет лежать. И не взяла. А сама Русь очень понравилась - яркая, сочная, позитивная!
Елена Х.))), да ладно Вам! Шали эти действительно трудноупотребляемые, если можно так выразиться. Есть у меня еще Радоница туркменская малиновая - вот любимка, так любимка, действительно подзаряжает. Ношу с бежевым плащом в намотке.
Светлан, какой интересный дух и, вообще, классификация "про Родину".Branchette писал(а):Как только этот сад хапнула, сразу подумала про розы.
Строй разный, а дух один. Праздник!
Эти розы в моем личном списке шалей "про Родину!"Так вот пафос но, с большой буквы.
Белые розы-18
Цветущий сад-5
Рябинушка-14 синяя, сейчас точно не вспомню
Боярышня
Галина-18
Они, шали, ведь не обязательно д.б. яркими, просто чтобы лично и по духу сочетаться праздником. Захотела я тоже про Родину из своей коллекции (и розы):
Вдоль по Реченьке-1
Гжель-7
Цветущий сад-5
Рыжее Лето-3
Цветочная Карусель-6
Посадский-14
Была бы Рябинушка, непременно внесла бы и ее, в любом колорите.
Rina Tauri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У самой помимо Лирики есть ещё Русский узор синий с рыжыми цветами! Кастинг - вещь беспощадная, но туркменскую Отраду не отдавайте при любом исходе 
Nataly, я помню фотографию в оранжевых Белых розах - очень классно было, так что Лирика 13 тоже бы здорово легла
Nataly, я помню фотографию в оранжевых Белых розах - очень классно было, так что Лирика 13 тоже бы здорово легла
А серый Сад для меня - "про Японию". Цветущая сакура и всё такое... Где ты, мой Садик...Branchette писал(а):Как только этот сад хапнула, сразу подумала про розы.
Строй разный, а дух один. Праздник!
Эти розы в моем личном списке шалей "про Родину!"Так вот пафос но, с большой буквы.
Белые розы-18
Цветущий сад-5
Рябинушка-14 синяя, сейчас точно не вспомню
Боярышня
Галина-18
- Branchette
- Эксперт по платкам

И темный про Японию...
В тот же список Цветы России-18. С голубыми глазками...
Ну, и неоцененную Любавушку.
Васильковое Рыжее лето...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Светлана, очень даже Любава оцененная. Я уже и нитки на бахрому клетками для белопольной Любавы купила. Следующий мой платочек. Я бы и раньше заказала, да только на сайте её нет, да и финансы уже не позволяют.Branchette писал(а):И темный про Японию...
Так речь-то про Любавушку.Елена Х. писал(а): Светлана, очень даже Любава оцененная.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ой, чёй т я лоханулась, думала что Любаву так нежно назвалиBaccara писал(а):Так речь-то про Любавушку.Елена Х. писал(а): Светлана, очень даже Любава оцененная.
Да-да, мы это уже обсуждали, "Елена", или "Светлана", например )), и чтобы всенепременно шаль... 
Я вот, Светлан, Любавушку оценила, да поздно- нетути уже нигде.
Девочки, только вот сейчас прочла и просмотрела всю интересную дискуссию. Полюбовалась на Катины платки,и неожиданно для меня самой мне понравилась больше всего синяя Отрада. Хотя, конечно, не рискну ее искать - мало про нее знаю. Как обидно, что ничего нельзя примерить.
А вот про Русь, я поняла, как у нас прекрасно сказано в Перловке - мне не то чтобы колорит не нравится, мне рисунок не нравится. И меня вот пугают эти огромные рога. Как картина - красиво, а вот на себя одевать не хочется.
Ландыш, Полина, я всполошилась. Как это нет Любавы? Я тут судорожно покупаю ушедшую натуру, а про Любаву спокойно думаю, что она меня дождется. Единственная новинка, которую обязательно хочу иметь, причем, о ужас, в разных колоритах. Неужели не получится?
А вот про Русь, я поняла, как у нас прекрасно сказано в Перловке - мне не то чтобы колорит не нравится, мне рисунок не нравится. И меня вот пугают эти огромные рога. Как картина - красиво, а вот на себя одевать не хочется.
Ландыш, Полина, я всполошилась. Как это нет Любавы? Я тут судорожно покупаю ушедшую натуру, а про Любаву спокойно думаю, что она меня дождется. Единственная новинка, которую обязательно хочу иметь, причем, о ужас, в разных колоритах. Неужели не получится?