Мой зверь
-
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Алекса, все собаки (как и все остальные) имеют совершенно разные характеры. Кто-то обидчивый, кто-то злопамятный, кто-то добродушный лопух. И ведут себя сообразно своим представлениям о правильном поведении:) Собачка-то взрослая и переучить её вряд ли получится. Она вам носит добычу чтобы отблагодарить и довести до вашего понимания всю полезность её у вас проживания:) Ну и азарт охотника. Почему люди в наше время, живущие в городах обеспеченной жизнью, ходят на охоту, ловят рыбу? Не потому же, что им есть нечего. Хочется убить. А уж четвероногим хищникам сам бог велел. Из всех собак, что у меня были, повышенным интересом к охоте отличались две. И отучить их от этого дела мы не смогли.
А в истории с мальчишкой ключевое слово "ринулся". Не все любят, когда на них кидаются. А уж если дитё ещё и громогласное, реакция вполне понятна. Да ещё и внимание ему повышенное, ходит туда-сюда, смотрит, звучит... Собака предупреждает - таким шустрым и крикливым за границы личного пространства не заходить. А, может, боится. Собачка-то мелкая у вас:) Ну, а мог и просто не понравиться. Не под настроение попал со своим наскоком. Мы живем в рамках приличий и не рычим и не кусаем тех, кого иногда хотелось бы, а им эти наши приличия до одного места.Она же предупредила! Не молча цапнула. Это как раз хороший признак. Предупреждает. Остановился и пошел в другую сторону. Знавала я одного питбуля, который кусал молча и быстро, без предварительных объявлений. Вот, это было фигово. Хозяин много денег раздал:))
С чем не соглашусь, так это с тем, что собака одна. У меня их было больше, чем две:) И каждая равна остальным по значению и близости. Просто они все разные. Абсолютно разные. Но все умницы и хитрюги:))) Правда, мелких собак водить не доводилось. И что у них там в голове такой маленькой, просто не представляю. Общалась как-то раз с чиху...чтототамтакое - это и не собака вовсе...
А в истории с мальчишкой ключевое слово "ринулся". Не все любят, когда на них кидаются. А уж если дитё ещё и громогласное, реакция вполне понятна. Да ещё и внимание ему повышенное, ходит туда-сюда, смотрит, звучит... Собака предупреждает - таким шустрым и крикливым за границы личного пространства не заходить. А, может, боится. Собачка-то мелкая у вас:) Ну, а мог и просто не понравиться. Не под настроение попал со своим наскоком. Мы живем в рамках приличий и не рычим и не кусаем тех, кого иногда хотелось бы, а им эти наши приличия до одного места.Она же предупредила! Не молча цапнула. Это как раз хороший признак. Предупреждает. Остановился и пошел в другую сторону. Знавала я одного питбуля, который кусал молча и быстро, без предварительных объявлений. Вот, это было фигово. Хозяин много денег раздал:))
С чем не соглашусь, так это с тем, что собака одна. У меня их было больше, чем две:) И каждая равна остальным по значению и близости. Просто они все разные. Абсолютно разные. Но все умницы и хитрюги:))) Правда, мелких собак водить не доводилось. И что у них там в голове такой маленькой, просто не представляю. Общалась как-то раз с чиху...чтототамтакое - это и не собака вовсе...
- catwoman
- Любитель платков
Julia S........ШИКАРЕН
У моих 4 кошек все кресла и стулья- их ЛИЧНЫЕ

У моих 4 кошек все кресла и стулья- их ЛИЧНЫЕ

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Девочки, сейчас я Вас попугаю немного ))
В пн ездили к подруге и я влюбилааааась
Влюбилась в 3хмесячного котенка мейн куна
А еще у нее коша (донской сфинкс) родила 3х котят маленьких инопланетяшек
В пн ездили к подруге и я влюбилааааась

А еще у нее коша (донской сфинкс) родила 3х котят маленьких инопланетяшек

- Вложения
-
- моя любоффффф ))
- x_991dedab.jpg (29.25 КБ) 3956 просмотров
-
- котятки
- x_9ce02b38.jpg (36.25 КБ) 3956 просмотров
-
- инопланетные существа))
- x_1f69c568.jpg (47.57 КБ) 3956 просмотров
- catwoman
- Любитель платков
ЗубнаяФея....портретик Любимого умильный
.....почему у одного из трех сфинксов шерсть имеется?....она выпадет потом или брак это?!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
catwoman , спасибо
а сфинксы 2 из трех волосатенькие и только 1 голорожденная )) через некоторое время они будут почти совсем не волосатые, но все же слегка велюровые на ощупь )))

Ой так хочется их укутать.
Лапочки.

Лапочки.
Девочки расскажу как наш ризен воспитывал старшего сына.
После того как мы уехали в отпуск, Андрей решил,что собака слишком толстая и стал бегать с ней по вечерам.
Через неделю Ева начала скулить ночью,а утром перестала наступать на задние лапы и отказалась есть.
Передвигалась по дому перебирая передними лапами и волоча задние.Пришлось везти в вет.лечебницу .
Две недели он выносил этого теленка на руках на улицу в туалет и лечил,но все оставалось по прежнему.Потом Ева забралась под крыльцо и не подпускала к себе(кусалась).Мы все ужасно переживали ,думали все собаку не спасем.
.
Прилетаем с отпуска и все конечно к собаке.Она скулит,но не выходит.Отошли мои мужики,а я ей говорю-бедная ты Ева заболела Как мне тебя жалко.И чтобы вы думали О ЧУДО, выскакивает эта Ева жива здорова на все лапы.Представляете наша лица.
А у Андрея

После того как мы уехали в отпуск, Андрей решил,что собака слишком толстая и стал бегать с ней по вечерам.
Через неделю Ева начала скулить ночью,а утром перестала наступать на задние лапы и отказалась есть.
Передвигалась по дому перебирая передними лапами и волоча задние.Пришлось везти в вет.лечебницу .
Две недели он выносил этого теленка на руках на улицу в туалет и лечил,но все оставалось по прежнему.Потом Ева забралась под крыльцо и не подпускала к себе(кусалась).Мы все ужасно переживали ,думали все собаку не спасем.

Прилетаем с отпуска и все конечно к собаке.Она скулит,но не выходит.Отошли мои мужики,а я ей говорю-бедная ты Ева заболела Как мне тебя жалко.И чтобы вы думали О ЧУДО, выскакивает эта Ева жива здорова на все лапы.Представляете наша лица.

А у Андрея

Собака понимает все. Это не существо, основанное исключительно на инстинктах, это целая вселенная в голове и в душе. И обижются они, хитрят, и прикидываются, когда им надо, но вот о такой хитрости, как прикидывание умирающей, дабы не совершать утренних пробежек, честное слово, слышу впервые.
Умна девица!
Очень "зацепил" котеночек мейн кун, если честно, не знаю, как выглядит эта порода во взрослом виде, но котофейка маленький очень хорош, солнечный такой (мне еще очень нравится в этой теме кошка Килька, просто чудесная Килька), а еще кошка, которая первоначально предстала перед нашими очами в стриженом виде, очень удивила своей не стриженой внешностью, совершенно разные, кажется, кошки

Очень "зацепил" котеночек мейн кун, если честно, не знаю, как выглядит эта порода во взрослом виде, но котофейка маленький очень хорош, солнечный такой (мне еще очень нравится в этой теме кошка Килька, просто чудесная Килька), а еще кошка, которая первоначально предстала перед нашими очами в стриженом виде, очень удивила своей не стриженой внешностью, совершенно разные, кажется, кошки

Последний раз редактировалось aljena 29 июл 2010, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
А вот сфинксов маленьких первый раз в жизни вижу, действительно, инопланетные они.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Ничего себе! Какие все-таки животные хитрюги, умеют притворяться больными и несчастными, когда им это выгодно. Значит, живут не только одними истинктами, как это принято считать.Agripina писал(а):...И чтобы вы думали О ЧУДО, выскакивает эта Ева жива здорова на все лапы.Представляете наша лица.
![]()
![]()
![]()
![]()
А у Андрея![]()
![]()
ПростоНастя, животные не живут одними инстинктами и рефлексами. Моя собака, дойдя до развилки на дорожке, по которой мы обычно гуляем, каждый раз останавливается и смотрим на меня, типа: "Куда идем дальше", если я ей говорю: "идем еще прогуляемся" - она идет налево, если я ей сообщаю: "пойдем к дому" - идет прямо. А у моей родственница кот обижается, когда она оставляет его одного на сутки, и сначала прячется и не выходит, а потом может выскочить и укусить ее за ногу. А еще у него манера - чуть что не так берет и делает свои дела не в лотке, как положено, а рядом с лотком, или на кухне, паршивец.
aljena, моя килька делает то же самое!aljena писал(а):...у него манера - чуть что не так берет и делает свои дела не в лотке, как положено, а рядом с лотком, или на кухне, паршивец.

MarinaPev., значит у кошачих такой способ мести за нанесенный моральный ущерб
"Раз вы так, то и будьте любезны, получите то, что вам не нравится, в другой раз будете знать"

"Раз вы так, то и будьте любезны, получите то, что вам не нравится, в другой раз будете знать"

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за Ваши рассказы о животных! Читаю с огромным удовольствием, особенно понравилось про хитрости наших питомцев
Сегодня занырнула в свои закрома, для поиска красной "Амалии"(хотела сделать фотосессию для темы про красный цвет), платок оказался на самом дне. Пока я занималась фотографированием, мой котик успел тщательно обследовать содержимое закромов

Сегодня занырнула в свои закрома, для поиска красной "Амалии"(хотела сделать фотосессию для темы про красный цвет), платок оказался на самом дне. Пока я занималась фотографированием, мой котик успел тщательно обследовать содержимое закромов