Мой зверь
Re: Мой зверь
Пацанчики одинаковые, только девочка отличается и цветом, и рисунком.
Все они порыжеют, это пока серые. Рыжина уже проглядывает у ушек. А в два раза больше их, точно, Ленок!
Все они порыжеют, это пока серые. Рыжина уже проглядывает у ушек. А в два раза больше их, точно, Ленок!
Зимородок, какая физиономия выразительная у Вашего Вени.
Sheri , мама не любит ранних фотосессий, боится, что гламур деток увлечет
?
Sheri , мама не любит ранних фотосессий, боится, что гламур деток увлечет

Последний раз редактировалось Алла 26 апр 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Уже красавцы! Интересно увидеть, какими они будут, когда вырастут.
Зимородок, какой белый пушистик! Прелестный котик, так и хочется потискать. Моя Лилиша трехцветная, но преобладающий белый у нее тоже яркий, видно издалека.
Шерри, очаровательные малыши, очень элегантной расцветки. Или колориту, как положено говорить на шальном форуме.
Шерри, очаровательные малыши, очень элегантной расцветки. Или колориту, как положено говорить на шальном форуме.
Шерри, какие малипусечки ещё, окрас интересный, а хвостик, как у крокодильчика, смешные!
Точно, мама не отпускает от себя. Наверно, считает, что гламур для дур, как говорит продвинутая молодежь. Но ничего, скоро сами вылезать начнут! Вот весело будет. А заметили, как Котя и Боня тоже интересуются? Котя даже полизал одного.
Заметила, там глазки такие внимательные
- Грань
- Опытный платочник
Sheri, очаровательные малышастики! 

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Sheri, какие маленькие леопардики! 

нашему котику тем временем исполнился год)) многие меня пугали,что к году кот начнёт гулять,гадить по углам и его нужно будет обязательно кастрировать. На данный момент никаких вредностей за Антохой не замечено)) спит,ест,дуркует по ночам как и раньше,когда был малюкашкой котёнком
так что вопрос о кастрации на семейном совете, был принят пока отложить
сухой корм всё так же не могу подобрать
проблемы с кишечником остаются
станет потеплее,свожу его к ветеринару.

С белыми грудками/лапками у меня, кажется в фаворитах. А целиком беленькие и подавно!
Джулия, сижу смеюсь, котик так великодушно ждёт, когда уже закончится фотосессия и наступит обед.
Такой взгляд у него умненький.

Джулия, кормите уже скорее своего лапочку! Просительно так смотрит... У нас кот 17 лет прожил некастрированный, не орал, не гадил и не метил, только пушистые вещи надо было от него прятать.
Ах, баловень!