Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Помогите выбрать платок.
Красавицы, мои дорогие шалелюбочки, я к вам за советом) Хочу шаль, но не могу выбрать....понятное дело, хочется все..но будут
но не сразу. Выбор падает на красавицу "Майю-15" - как думаете пойдет? (27 не хочу сразу говорю). Волшебница -0. не сольюсь я с ней воедино по цвету?( Еще приглянулась шаль"Мороз и солнце"-2.и на счет "Белых роз"-14 думаю
и как тут выбрать

LEGENDA, я фанат шали Мороз и солнце-2. Они удивительная, нежная, как будто выписанная тоненькой кисточкой.
Если решите купить, обратите внимание, чтобы были голубые полосочки. Была разная печать и мне прислали, к сожалению, с белыми полосочками (потом, может, выпишу дубль).
Если решите купить, обратите внимание, чтобы были голубые полосочки. Была разная печать и мне прислали, к сожалению, с белыми полосочками (потом, может, выпишу дубль).
спасибо большое Вам за совет, решила обойтись только Русской Красавицей 18, уж очень она мне по душеcrazywool писал(а):Мишечка, не имею ни Любавы, ни Русской Красавицы, но видела живьем и вместе обе. Если Русская Красавица нравится, то нужны оба платка. В РК, несмотря на густой рисунок, хорошо просматривается фон, а в Любаве - только кайма черная и звездочка в серединке, а сам рисунок весь красный с синими цветочками. РК в 18 колорите не очень люблю, мне больше бордовая нравится, а вот Любаву когда-нибудь куплю.
Майю надо,но не срочно)ее ведь не снимают,успеете.Вы в том юном возрасте,в котором надо носить яркое и контрастноеLEGENDA писал(а):Красавицы, мои дорогие шалелюбочки, я к вам за советом) Хочу шаль, но не могу выбрать....понятное дело, хочется все..но будутно не сразу. Выбор падает на красавицу "Майю-15" - как думаете пойдет? (27 не хочу сразу говорю). Волшебница -0. не сольюсь я с ней воедино по цвету?( Еще приглянулась шаль"Мороз и солнце"-2.и на счет "Белых роз"-14 думаю
и как тут выбрать
![]()
Белые розы 14,очень стильная шаль!Вы блондинка, все цвета Ваши.Но на форуме ее ,как то не очень любят...
Поэтому выбор за Вами!Если что,у меня они есть
Они разные,я бы их вообще не сравнивала)Во первых цвет роз разный,во вторых,как правильно Алена написала,у Любывы только кайма черная ,а так она красная,а в РК основное поле черное.Пару дней назад рассматривала Любаву,после показа МатильдыК,Мишечка писал(а):Девушки, снова прошу Вашей помощи... Русская красавица 18 и Любава 18 - нужны ли обе? Буду рада свидетельствам очевидцевспасибо огромное (отсутствие возможности увидеть платочки - агромадный минус)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вердикт:надо!
Последний раз редактировалось oksi 12 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
LEGENDA, Лен, мне нравится все из перечисленного. Мороз и Солнце мне очень нравится, он хорош для зимы, действительно, акварель! В Волшебнице не должна ты потеряться, я ее тоже блондинкой покупала и носила
Ну а так тебе все идет, сама знаешь

-
LEGENDA
- Опытный платочник

oksi 12 ого)спасибо огромное за советы) вот я тоже в раздумьях на счет Майи - вроде очень нравится, но пока не знаю нужна или нет...Белые розы - шаль загадка для меня - такая уютная, повседневная я бы даже сказала - но очень интересная и уникальная.... 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Янья спасибо большое)шаль очень нежная и снежная
дама червей, Марин, вот я тоже думаю над Мороз и солнце
сначала не нравилась абсолютно..на тебе увидела, и в городе на ком-то узрела и всё....я пропала
ну а Волшебница должна быть у каждой 
дама червей, Марин, вот я тоже думаю над Мороз и солнце
LEGENDA,
из всех перечисленных шалей, я - за Волшебницу-0. Нежная, прекрасная, а рисунок какой, - чудо! По-моему, блондинке эта шаль - самое то! Вам будет хорошо, не потерялись же Вы в сливочной Имениннице! 
-
LEGENDA
- Опытный платочник

zareslava спасибо за совет)
я на Волшебницу давно смотрю) мне кажется нет таких шалей и платков, в которых потеряться можно)все хороши, каждый по своему))ведь там столько цветов)))
LEGENDA, 
Оксана, большое Вам спасибо, я по номеру 18 почему-то причислила Любаву к черным.... (пользуясь случаям, спасибо за Ваши показы, у меня похожий цветотип и я всегда много полезного для себя нахожу в них!)oksi писал(а): Они разные,я бы их вообще не сравнивала)Во первых цвет роз разный,во вторых,как правильно Алена написала,у Любывы только кайма черная ,а так она красная,а в РК основное поле черное.Пару дней назад рассматривала Любаву,после показа МатильдыК,
Вердикт:надо!
-
Bluebonnet
- Новичок

Посоветуйте пожалуйста. очень нравится Караван нулевой 0 белый, воочию не видела, очень впечатлил на Лена Календула, но вопрос какой заказать с бахромой или без. Не "проигрывает" ли платок без бахромы? Признаюсь, руки-крюки, если купить без бахромы и навязать потом, не смогу. 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Bluebonnet у меня "Караван" 970-0 (белый) без бахромы. Мне ее не хватает, нет ощущения законченности платка. Есть в моей коллекции и "Караван" 970-30, выпуск 2011 года (зеленый) и "Караван" 970-14, выпуск 2011 года (синий), оба платка с бахромой. Вот эти носить одно удовольствие, и замотаться легче за счет бахромы.
Решать, конечно, Вам. Если финансы позволяют купите вариант с бахромой и без. И на личных ощущениях все поймете!
Решать, конечно, Вам. Если финансы позволяют купите вариант с бахромой и без. И на личных ощущениях все поймете!
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
LEGENDA, тёмные шали, по моему, как и массивные украшения, лучше смотрятся на взрослой женщине. Выбирайте нежные шали Волшебницу, М и С...
Bluebonnet, Караван лучше с бахромой, а то он смотрится как шарфик в намотке. У меня 0 Караван с бахромой, он шаль, красота и праздник, а 7 без бахромы. Носится активнее в намотке и на голове, рабочий Караван.
Bluebonnet, Караван лучше с бахромой, а то он смотрится как шарфик в намотке. У меня 0 Караван с бахромой, он шаль, красота и праздник, а 7 без бахромы. Носится активнее в намотке и на голове, рабочий Караван.