Девочки, сегодня примеряла Сад Дивных Снов бордовую (7-я что ли? не помню). И опять же 16-ю!
Фоткать уже не стала, чтобы не пугать вас своими "неидеальными фотографиями" - ждите идеальных от будущих счастливых обладетельниц!

А я "насухую". Так что, поехали!
Вот именно бордовый колорит и произвел на меня впечатление перенасыщенности. Хотя по сбалансированности цветов он о-очень красивый! А на плечи как намотала, прям много-много всего легло, вот тут-то как раз и бохато)) Ммм, а какая там розовая вкусная серединка

, ягоды намного ярче, чем на 16-м, листики серо-голубые, розочки более розовые и... вазоны! Ах, какие красивые вазоны! Кружевные вазончики
с вишенкой на торте с розочкой в серединке. Поняла, что мне в этой шали вообще почему-то вазоны нравятся больше всего остального! Сами вазочки, понимаете? Ну еще так же сильно нравятся пейсли-инфузории-туфельки! Ах да, и "штакетничек"! (мои девчата уже давно эти элементы по периметру платков, когда они встречаются, почему-то называют то иконками, то домиками, так и пошло "иконки-домики", но и штакетничек-заборчик классно звучит) В общем, шаль удивительная! Вот другой колорит, а все удивляет и удивляет, как будто это совсем другой рисунок.
А ведь еще ни синей, ни зеленой не видела!
И померила опять же, уже послде бордовой, 16-й колорит. Ну он мне уже лег на душу как родной! привыкаю...аж страшно

. Все же как мне лично идет этот серо-синий фОн! Он как в Радонице синей, вот какой. Очень уютный. Он не кричит, не загромождает тебя, этот 16-й, нет! Он притягивает, его хочется разглядывать и разглядывать, снимать не хотелось. Но розы все-равно, и кайма все-равно... пока для меня остаются неоднозначны

Это мое большое имхо. Но, понимаю, что шаль скорее всего войдет в число современных шедевров ППМ, и ее полюбят! Добрая она! Есть в ней некий посыл торжества мира, добра и благополучия! И птичка ну такая райская, того и гляни запоет канореечка! В этой шали все, чего нам быть может сейчас так не хватает в наших суровых реалиях - наши мечты и наши сбывшиеся сны.
Спасибо большое Елене Жуковой!
Желаю вам всем только приятных впечатлений, и новых открытий, и чувственных откликов в душе с Садом Дивных Снов!