Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Элизабет, в музее по вашей ссылке? А к ним и зайти можно, если в Москве окажусь?
Да, винтажная лавка работает, сама не из Москвы
почитайте внимательно на сайте
почитайте внимательно на сайте
Спасибо!Murzavio писал(а):heleng, а платочек целиком покажите, пожалуйста. Чую, что стоящая вещь.

Целиком сделать четкие фото платка сложно, поэтому не мои, но где он хорошо виден
Hermes Etriers /шпоры
- Murzavio
- Эксперт по платкам
heleng, спасибо. 

-
- Эксперт по платкам
heleng, мне кажется, что таким шелкам очень идут французские парфюмы
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Читаю, как первоклассница.
Порываясь равануть и разнюхать...
Но
Ибо тоже тогда любила эллипс.
А вот нового хочется. Такого, чтоб самой сильно нравилось.
Порываясь равануть и разнюхать...
Но
Я, пожалуй, рядом с подругой.ез повода" и решительно убедила меня забрать свой экземпляр запечатанный. Как оказалось, она про них забыла, ей они не очень нравились -( поддалась ажиотажу тогдашнему), так как была любительницей и пользователем "Эллипса" - принципиально других.
Ибо тоже тогда любила эллипс.
А вот нового хочется. Такого, чтоб самой сильно нравилось.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна, будьте так любезны, похвастайтесь подарочком в соответствующей теме, когда получите. 

Сударыни, кто-нибудь пользуется такими атомайзерами?
Очень удобная штучка, имею несколько!
Только родные по цене кусаются, а более дешевые аналоги могут подтекать, был неудачный опыт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Недавно нашла адекватную замену, с аналогичным способом заполнения, пока не подводили!!
Только родные по цене кусаются, а более дешевые аналоги могут подтекать, был неудачный опыт (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Недавно нашла адекватную замену, с аналогичным способом заполнения, пока не подводили!!
Любовь Анатольевна, Благодарю!
Покажите потом пож-та подарок. Очень интересно какой вы выберите
У меня как-то с шелками сильной дружбы не получается. Несмотря, на наш более мягкий климат (у нас до сих пор плюсовая температура и еше попадаются отдельные индивидумы в шортах. Шелк красивый, но меня холодит. И на деле я его практически не ношу.... Мне предпочтительнее шали

Покажите потом пож-та подарок. Очень интересно какой вы выберите

У меня как-то с шелками сильной дружбы не получается. Несмотря, на наш более мягкий климат (у нас до сих пор плюсовая температура и еше попадаются отдельные индивидумы в шортах. Шелк красивый, но меня холодит. И на деле я его практически не ношу.... Мне предпочтительнее шали

элизабет, есть разные системы наполнения атомайзеров. Помповый механизм (как у атомайзеров Penhaligon's) не очень надёжный,склонен к подтеканию, надёжнее атомайзеры наполняемые сверху.Мнение личное, основанное на опыте использования оригинальных атомайзеров.элизабет писал(а):Сударыни, кто-нибудь пользуется такими атомайзерами?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Большое спасибо
всем девочкам, пишущим в этой теме, читать всегда исключительно интересно. Разрешите сейчас задать вопрос, мучаюсь над ним который день. Прикупила недавно Elizabeth Arden 5th Avenue, и очень она мне напоминает какие-то духи советских времен, прямо видится небольшой продолговатый флакончик, кажется, рифленый. Сначала подумала на какой-то из Ландышей, но 5th Avenue ведь не моно-аромат. Что это может быть? Или мне все просто кажется
?

Девочки, поделитесь про атомайзеры (или тыкните, если где давали ссылочку), пожалуйста. Нужно для себя, чтоб надежный и по возможности бюджетный. У меня Бандит то ли вытек, то ли выпарился - даже не поняла, куда делся.
- Алексеевна
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка.
5 авеню на мой взгляд моноаромат липы.
В Иль де Боте, атомайзер, sephora by travalo, (пока не подводили)ellenna писал(а):Девочки, поделитесь про атомайзеры (или тыкните, если где давали ссылочку), пожалуйста. Нужно для себя, чтоб надежный и по возможности бюджетный. У меня Бандит то ли вытек, то ли выпарился - даже не поняла, куда делся.
Цена в районе 700 рублей