Ну вот не прям без всегоHarita писал(а): Да без всего можно обойтись. Я когда-то одну шаль подо все выбирала...
А теперь!

Умеренность соблюдайте товарищи! всего всё равно не купить

Ну вот не прям без всегоHarita писал(а): Да без всего можно обойтись. Я когда-то одну шаль подо все выбирала...
А теперь!
Алла писал(а):Незаметненько в ожидании 500-ю страничку пробежали...
Елена,по Шекспиру не хочется)))У него,чаще всего,как-то грустно заканчиваетсяКрыжовник писал(а):Быть мне в этой шали или не быть?![]()
Вот в чем вопрос!
Почти по Шекспиру...
Лена,вот и я думаюЛена-Календула писал(а):Не, я ниччо нипайму... Зачем Оксане сад, который у нее был...Но тонкий! Зачем Юле Княжеский, который был у меня, а она могла спокойно забрать...Но тонкий! Зачем мне У самовара, который у меня был и отличался яркостью, плотностью и теплотой...Но тонкий! Согласна с МатильдойК: надо брать то, без чего точно нельзя. Самое интересное, что точно можно - без всего! Так что... Посмотрим пиесу...
С удовольствием куплю ненужную Брярыню-20!oksi писал(а):Алёнушк@ писал(а):
Пойду продам что-нибудь "ненужное"[/
В свете последних новостей,раздел купля-продажа,в смысле продаж,надолго станет неактуальным...
Oksioksi писал(а):Пойду продам что-нибудь "ненужное"
В свете последних новостей,раздел купля-продажа,в смысле продаж,надолго станет неактуальным...
А вот у кого нет на тёплой шерсти?Harita писал(а):Белая птица и на лето хороша, а зачем летом толстая шаль? У меня на тёплой шерсти есть, хочу ещё тоненькуюбудут две белые Птицы
Скажите, уважаемые Платки, зачем создаёте дефицит?platki писал(а):Берегите деньги, в серии выйдет еще с десяток рисунков!
Тонкой ткани больше не будет, популярные платки вполне возможно еще напечатают, но уже на обычной ткани.
Кстати, в основном их решили продавать через интернет-магазин, при отсутствии большого спроса достанется и магазинам, но, судя по всему, не факт, что до них что-то дойдет.
Было же заявлено - коллекционная серия, если будет много платков - то какая же это коллекционная?
Сытый гурман. А не голодный тигр.platki писал(а): Мясо куском хорошо только для тигра, гурман предпочтет тоненький лангет...