И ты не поверишь!

Меня эта мысль тоже посещала!olgaballet писал(а):... Вообще меня посетила недавно мысль, что я спокойна могла бы обойтись только итальянками, уж настолько они хороши !

Меня эта мысль тоже посещала!olgaballet писал(а):... Вообще меня посетила недавно мысль, что я спокойна могла бы обойтись только итальянками, уж настолько они хороши !
Оленька, это то самое пальто? Очень красиво с изумрудным Караваном! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а):Вот такой комплект у меня изумрудный, с Караваном. Вообще меня посетила недавно мысль, что я спокойна могла бы обойтись только итальянками, уж настолько они хороши !
Очень мне понравилось сочетание изумрудного цвета с пальто цвета бургундия(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все три комплекта обалденные.Mlava писал(а):Оля,обалденное цветосочетание, представляю как на тебе красиво всё выглядит!
Оля, я не смогу объяснить по цветотипам, типам и прочим тонкостям. Но сочетание синего с зелёным никогда не нравилось. Сразу вспоминается совдепия: женщины в зелёных вариантах пальто и синими вариантами мохеровых шапочках или шарфиками и с синими сумками и наоборот, но почему-то именно синее и зелёное. Не знаю, как в других городах, но в Ленинграде таких вариантов было великое множество. Сине-зелёные женщины были везде! И всегда выглядело мрачно и тускло. Может быть с тех времён стойкое неприятие к сине-зелёному сочетанию. Поэтому и в шалях меня иногда напрягает, когда эти два цвета в больших количествах. Зелёная Русская Красавица в своё время была прорывом в моём восприятии этих цветов. Примирила только яркая зелёночная зелень, были бы цвета поглуше, не моё точно. Но это лишь моё восприятие сине-зелёного. Подчёркиваю, что именно для меня это в большинстве случаев несочетаемо, а исключение лишь подтверждает правило. Всё конечно же зависит и от насыщенности и от количества цвета и от фактуры. И, опять-таки, красивому лицу всё красивоolgaballet писал(а):Татьяна СПбс синим пальто не понравилось по цвету или по стилю, или и то и другое?