Всё течёт,всё изменяется))) Ничего не стоит на месте....прогресс ...и всё такое))))...Так что радостно принимаем реальность))))Фан писал(а):Ну, если они по 200-300 печатают, то 100 шт же на сайте за вчерашний день продали, еще сто "Ларец" и другие интернет магазины взяли - больше и не будет!LadyWinter писал(а):Уже недоступен "Княжеский"..
Помню нам много лет вещали о том, что ни как нельзя меньше 900 штук печатать: не рентабельно. Оказывается можно.
Такое впечатление, что это тест - стоит печатать или не стоит печатать на обыкновенной ткани, и включать или не включать в годовую программу.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
LadyWinter
- Опытный платочник

- olgaballet
- Эксперт по платкам

А вы без сравнения покажите по традиции, вы первая ласточка - Лето в Павлове вы ведь первая показали!Lyubava писал(а):Мне завтра обещали, но у меня нет коричневыхoksi писал(а):Девочки,кто заказал курьером Князя,и если есть Губернатор или Ларец,ну или любой другой коричневый,сравните пожалуйста![]()
Хочется понять,какой там коричневый
Последний раз редактировалось olgaballet 29 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Гы, смешно. Меня такая гонка за коллекционными платками совсем не возбуждает, успел, не успел, тараканьи бега какие-то.Анастасия писал(а):Так что радостно принимаем реальность))))![]()
![]()
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Ну действительно, у человека на данный момент может просто не быть лишних средств на покупку платка, ну не было запланировано и что?! А тут хочешь-не хочешь , а вытряхивайся на шальку, а то потом не будет!
Вообще то я про 900 штук имела ввиду!!!....Раньше 900,на сегодня 200-300.И ничего больше)Такая реальность!!!SLana писал(а):Гы, смешно. Меня такая гонка за коллекционными платками совсем не возбуждает, успел, не успел, тараканьи бега какие-то.Анастасия писал(а):Так что радостно принимаем реальность))))![]()
![]()
кстати если 200-300 шалей-можно напечатать на сегодня как заказ....то вполне возможно,что скоро у каждой из нас будет абсолютно всё,что захочется))))(ну если кроги есть,разрешение....и прочие нюансы)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

ой, да напечатают еще! что за паника на корабле, а?
- Грань
- Опытный платочник

Для желающих - Княжеский-17 снова доступен (21 шт). 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Грань, спасибоГрань писал(а):Для желающих - Княжеский-17 снова доступен (21 шт).
- SLana
- Эксперт по платкам

Анастасия,
я поняла, просто фраза очень оптимистично прозвучала, не смогла отказать себе в удовольствии процитировать. 
Лето в Павлове 15 снова в продаже!
Ура! Уже новые триста штук за ночь напечатали и обахромили!!! 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

угу...хорошо ли? или опять понаплели фиг знает как, как на Медальонах?Крыжовник писал(а):Ура! Уже новые триста штук за ночь напечатали и обахромили!!!
Ну это кому как повезёт.
Мне нормальный экземпляр Медальонов достался почтой, повезло в этом.
Мне нормальный экземпляр Медальонов достался почтой, повезло в этом.
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Ура! появились долгожданные шали http://platki.ru/catalogue/1/23/