Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Ох, и правда шикарная! Такие яркие краски, а всё равно не кричащий, хочется разглядывать подольше. Причем ведь в обоих колоритах хороша, бело-ниний тоже очень милый, зимний! А вот бы и еще вариантов напечатали
Чего-нибудь темненького, сине-бордово-изумрудного 
-
Анна Фонарева
- Новичок

- Род занятий: Психоаналитик и детский психолог
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ярких платков я немного побаиваюсь. Случайно появилась у меня шаль из Времен года -ягодное Лето. И оказалось, что оно "работает" как встроенные румяна и вообще - подсветка. Именно из-за Лета я купила и этот платок. Он такой красавец! Ягодный колорит и ювелирно-расшитые травки-муравки, хоть и не красный, но такой нарядный, что для Пасхального времени впору.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Анна, рада, что мои фото вам оказались полезнымиАнна Фонарева писал(а): ↑19 апр 2026, 00:23Невероятная красота, Инсон, спасибо! Я как раз заказала себе Лунный свет, полезла проверять колорит, именно колорит 20. Теперь жду его с нетерпением
- Инсон
- Любитель платков

Я долго обходила палантины вниманием, но теперь, кажется, наконец распробовала:)) За последнее время палантинов у меня прибавилось, надо их выгуливать. Сегодня представляю "Фантазию художника" Елены Ермак, 11203-10.
- Инсон
- Любитель платков

Палантины в основном использую в качестве шарфа, за счёт длины их можно намотать в два, а при желании и в три оборота. Получается много тонких воздушных слоёв, шее тепло (я люблю, когда платок/шарф плотно прилегает к шее, и чтобы ещё и подбородок можно было спрятать).
На демисезон у меня куртка цвета хаки и пальто цвета - по меткому выражению Пряхи - "уставшей зелени". К обоим "десяточка", на мой взгляд, отлично подходит.
На демисезон у меня куртка цвета хаки и пальто цвета - по меткому выражению Пряхи - "уставшей зелени". К обоим "десяточка", на мой взгляд, отлично подходит.
Инсон, очень гармонично этот палантин не только с верхней одеждой сочетается, но и с оттенком волос! Красота
Они и правда очень уютные эти разреженки. Ощущение, что обнимают.
Они и правда очень уютные эти разреженки. Ощущение, что обнимают.
-
Белый шиповник°
- Новичок

Инсон, какой красивый палантин, в моих любимых тонах, мне такой точно надо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вам очень идёт.
Ася, залюбовалась вашей фотокарточкой. Такие изящные мелкие узоры платка, такие красивые краски. И ваши локоны этого мягкого и тёплого оттенка. Не могу подобрать ему названия. Удивительная гармония получилась. Приятная глазу.
Яна, вы в И во сне, и наяву на выставке очень хорошо смотритесь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольга, Вам все платки и шали к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, залюбовалась вашей фотокарточкой. Такие изящные мелкие узоры платка, такие красивые краски. И ваши локоны этого мягкого и тёплого оттенка. Не могу подобрать ему названия. Удивительная гармония получилась. Приятная глазу.
Яна, вы в И во сне, и наяву на выставке очень хорошо смотритесь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольга, Вам все платки и шали к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася, ягодные, вкусные колориты действительно гармоничны с тобой! нитка жемчуга, легкие локоны, яркая помада - образ нереальной красоты!