О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ustas
Новичок
Новичок

Re: О новинках

Сообщение Ustas » 01 фев 2013, 05:07

MorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром.
Да, да, мне к сожалению, Июньским утром-17 осталось только в форуме любоваться на наших замечательных шаледам. Поэтому синее Возвращение покорило сразу своей теплотой! Наберусь смелости, выложу фото в примерочной :"

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 фев 2013, 05:50

Набирайтесь и выкладывайте ?*():

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 01 фев 2013, 17:02

Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
Признание? Был соблазн заехать в Ветошный, да не хотелось потом в толпе домой возврщаться, решила проскочить до часа "пик". Покажите, плиз, кто купил уже!

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 01 фев 2013, 19:18

Mlava писал(а):Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
Признание? Был соблазн заехать в Ветошный, да не хотелось потом в толпе домой возврщаться, решила проскочить до часа "пик". Покажите, плиз, кто купил уже!
Присоединяюсь. ^a
Слышала, что там 4 колорита.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 01 фев 2013, 19:43

MorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром. И подзабытые цветы Литвиновой, как на Мечты сбываются. На новой ткани всё это просто неотразимо!
Сегодня забежала в магазин, увидела живьем Возвращение. Ну не знаю, если синее, то с Июньским утром оно даже рядом не лежало.
Красные вообще не понравился, темно горчичная вставка на мой взляд все портит. Причем этот горчичный темнее, чем на голубом и чем тот, что сам горчичный.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 фев 2013, 12:10

Ника писал(а):
MorSiK писал(а):Возвращение синее - чудесно! Особенно понравилась его цветовая перекличка с Июньским утром. И подзабытые цветы Литвиновой, как на Мечты сбываются. На новой ткани всё это просто неотразимо!
Сегодня забежала в магазин, увидела живьем Возвращение. Ну не знаю, если синее, то с Июньским утром оно даже рядом не лежало.
Лежало. Мы с продавцом сравнили оба. Конечно, трудно ожидать, что в платок 125х125 впихнут все цвета многоцветной шали, но впечатление от платков схожее, насколько это возможно при их разной "весовой категории". Речь, конечно, о синем Июньском утре, которое еще есть в магазинах, а не о 17м.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 фев 2013, 12:23

MorSiK писал(а):Речь, конечно, о синем Июньском утре, которое еще есть в магазинах, а не о 17м.
Если только от большой любви к искусству. >< ;)
Я видела живьём синий колорит.
Вложения
iu.jpg
iu.jpg (83.81 КБ) 8884 просмотра

Абрикос
Новичок
Новичок
Род занятий: мозгокрут

Сообщение Абрикос » 02 фев 2013, 13:01

Как активно Мануфактура новинки выпускает в малых формах! Тенденция радостная! А когда же шаль новую нам представят? Жду и надеюсь!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 02 фев 2013, 13:41

Что больше берут, то и выпускает Мануфактура. 125 на 125 для неошалевших -это "очень большой платок :roll: "

Я не так давно поняла, почему я не "ошалела" значительно раньше: для несведущих разница между уплотненкой и неуплотненкой неочевидна, и вот занесло меня, как видно, в сувенирную лавку, и цену я увидела на уплотненную шаль :shock: "Бабулечкины" малышки - это было несерьезно, а о существовании платков в формате 125 я и не догадывалась. Потом до-олгие годы я в сторону ПП-шалей даже и смотреть боялась, пока Интернет не появился.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 02 фев 2013, 14:37

Mlava писал(а):Кто-нибудь покажет сегодня новый 146 размера платок Е.Жуковой
Так в Сравнении колоритов же ж
viewtopic.php?p=197782#p197782

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 фев 2013, 12:42

Вчера таки пощупала новую ткань, Таинственная муза черная на этой ткани напечатана, очень мягкая, шелковистая и достаточно плотная, мне очень понравилась ткань. В магазине у нас только черный колорит, но продавцы говорят, что уходит влет, разбирают, нравится людям Таинственная муза. Но я купила старинку, :) Заповедный уголок-9, такой красавец! :: Нежный и ласковый, и светится солнечными астрами, красота такая, умерла от счастья. :D

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 03 фев 2013, 19:35

Какой красивый синий "Признание"!!! И черный! А я только с "хотелками" своими договорилась... :oops:

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 04 фев 2013, 18:02

А Масленичные гулянья-17 - это новинка? Пока негде посмотреть? По-моему он на Поэзию востока-7 похож ;)

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 04 фев 2013, 19:17

Аквамарин2501 писал(а):А Масленичные гулянья-17 - это новинка? Пока негде посмотреть? По-моему он на Поэзию востока-7 похож ;)
Масляничные гулянья уже не новый платочек. Красивый, но уж больно размерчик маленький.
У моей дочени черный колорит, на голову еле хватает завязать.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 04 фев 2013, 22:31

Ника писал(а): Масляничные гулянья уже не новый платочек.
Вроде раньше только 1, 9 и 18 колориты были, а 17 не видела. Или опять не туда смотрела? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»