Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Re: Примерочная 4

Сообщение Нелля » 12 мар 2015, 11:23

Lesha , здравствуйте! Приятно с Вами здесь познакомиться! Княжеский-18 очень Вам идёт! А ещё эту Вашу фотографию можно поместить в Зазеркалье - такой интересный эффект получился!

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 12 мар 2015, 11:28

Спасибо, Нелля!
Я и не заметила, что фотографа видно :lol:
Тогда еще одну-счастье в виде синего Каравана
Вложения
2015214160311.jpg

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 12 мар 2015, 12:13

Девушки,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 12 мар 2015, 13:16

Воротнюк Александра писал(а):Лето в Павлове 17, Золото Исиды16
Саша ^% , пять баллов за идею и ее великолепное воплощение! Круто смотрится ::

Lesha, Караван-красавец лазоревый очень идет Вам ^% !

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна » 12 мар 2015, 15:07

Lesha в княжеском Вы прямо КНЯГИНЯ :(): ооочень красиво
А в караване - ^Y как глаза горят , а улыбка :Q
Последний раз редактировалось Татьяна 12 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 мар 2015, 16:07

Катунька, ^% этот раритетный Караван необыкновенно красив! А Вы вдохнули в него русскую душу! Ваши фото смотрятся, как картины русских художников прошлых веков, воспевающих красоту русской женщины, и если бы эти художники были живы сейчас, они бы обязательно написали Ваш портрет!
Нуга, ^% Поэзия востока в зелёном колорите очень идёт Вам, смотрится стильно и современно, подчёркивает Вашу красоту и обаяние! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, ^% Вы мастер-виртуоз в создании комплектов одежды, и платки так умело вплетаете, что всё вместе смотрится очень гармонично, как песня, не теряя при этом оригинальности и стильности! Оба платочка прекрасно вписались, и сами - красавица!
Каффа, ^% Вы Молодушку превратили в шедевр! Так ярко, красиво и нежно она на Вас смотрится! Вы очень грациозны и хороши собой, а лиловый костюм и Молодушка это подчёркивают и воспевают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lesha, ^% приятно увидеть новую симпатичную барышню на форуме! Вы сделали отличный выбор - и Княжеский, и Караван Вам очень к лицу! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 12 мар 2015, 16:16

Смотрела примерочную, вот этот платок на Календуле (Елене) не оставил равнодушным. Правда хорош?
Вложения
румянец 14
румянец 14
0_11741b_4051ecdb_L.jpg (56.92 КБ) 9736 просмотров

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 мар 2015, 16:24

Лена-Календула, ^% как же я пропустила Ваш показ!? Ой, какие солнечные фото! Вам так нежно и красиво в голубых платочках, просто чудо! Очень-очень понравилось! ::
Snegir66, ^% мне очень понравился на Маше зелёный Небесный, а на Вас - Сиреневый туман! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ?*():

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 12 мар 2015, 17:04

Воротнюк Александра очень стильно и интересно. Всё рассмотрела: ассеметричные разноцветные полочки пальто, цвет платья всё-всё в свободной гармонии- супер!
Каффа очень я люблю эти фото- на берегу канала, а в этой Молодушке я всегда в первую очередь вижу лиловые ягодки, так что с этой юбкой полный комплект.
Lesha приветствую, я тоже первым делом увидела отражение Княжеского, здорово получилось ^%

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 12 мар 2015, 17:57

shostova.t писал(а):вот этот платок на Календуле (Елене) не оставил равнодушным. Правда хорош?
Очень, я его вчера вживую в маршрутке видела, так еще лучше, чем на фото, мягче цвета показались

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 12 мар 2015, 18:07

Саша, моё любимое Лето! Очень они с Исидой сошлись (*-( в такой красоте на прогулку-все разглядывали наверное :Q :lol:
Каффа,очень красивая задумка с Молодушкой! ^% вытащить из неё ягодки-отличная идея :0:
Lesha,очень Вам идёт Князь ^%

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 12 мар 2015, 20:18

Sergilana , Татьяна, zareslava ,zinaida ,МатильдаК-СПАСИБО ВАМ, девушки, за теплый прием! ^% ^% ^%

shostova.t -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Румянец в 1 колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- очень красивый и нежный платочек и синенький Лене-Календуле очень идет

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 12 мар 2015, 20:48

Lesha,Лариса, мне очень понравились, как шали с Вами подружились! Отлично смотритесь, особенно Караван хорош! ^%
Воротнюк Александра, стильно, экстравагантно и как всегда приятно удивляете! ^%
Каффа, Елена, Молодушка изумительно, я не только о платке, но и о Вас! Такой лёгкий, летящий, весенний показ! ^%
Девушки всем спасибо за показ! ^% ^% ^%
С уважением
София

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 мар 2015, 21:28

boulangerie писал(а): "Крым"! ::
Люба, спасибо ^% ! А как Ваша коллекция Крымов)), попонилась? Или тоже только 7 колорит. Где-то читала, что планируете или уже приобрели Вдоль по реченьке. Так давно страдаю по этому платку)). Розочки внутри потрясные. Но при всей любви к рисунку, понимаю, что белопольный у меня будет лежать мертвым грузом. Не носятся. Если бы хоть пару колоритов существовало не белых, мне кажется, платок имел бы гораздо больший успех, популярность.

Нуга, Балукова, СофиКо, Favorit, MashaL, wella12, zinaida, спасибо огромное за отзывы ^% ^% ^% !

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 12 мар 2015, 22:34

Вдохновленная Видеопримерочными прелестями, но понимая, что далека я еще от такого мастерства, села и сочинила вот такой коллаж, уж не знала куда приткнуть, то ли к умным, то ли к красивым (как та обезьяна), решила сюда. Подписывать сил уж нет, извините, потом исправлюсь...
111.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»