А в зеркало любил смотреться кот, который у меня в детстве был (ну, не совсем в детстве, в школе училась). Такой котишка хороший был, сбежал на улицу - полудикий был, так мы его домой и не вернули (там невеста была, увела мальчика из дому). Но мы за него не переживали, он такой красавец был, его весь дом подкармливал, да и тепло в Туркмении, не замерзнет. За домом степь начиналась, там тушканчиков и прочей живности полно было. Но зеркало его с ума сводило. Заберется ко мне на стол, сядет и смотрит (со стола он как раз видел себя в зеркало, которое на дверце шкафа было. Головенку то в одну сторону наклонит, то в другую, то так сядет, то эдак.
Мой зверь
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
И правда похож!
А у нас мама - это папа (в смысле, любит мужа), но нас с сыном тоже любит (очень любвеобильный). У сына почти каждую ночь спит в кровати - охраняет.
А в зеркало любил смотреться кот, который у меня в детстве был (ну, не совсем в детстве, в школе училась). Такой котишка хороший был, сбежал на улицу - полудикий был, так мы его домой и не вернули (там невеста была, увела мальчика из дому). Но мы за него не переживали, он такой красавец был, его весь дом подкармливал, да и тепло в Туркмении, не замерзнет. За домом степь начиналась, там тушканчиков и прочей живности полно было. Но зеркало его с ума сводило. Заберется ко мне на стол, сядет и смотрит (со стола он как раз видел себя в зеркало, которое на дверце шкафа было. Головенку то в одну сторону наклонит, то в другую, то так сядет, то эдак.
- Грань
- Опытный платочник

Дусятко, Дуся Ваше чудушко какое! И Джус хорош-ш-ш! Огромный респект за спасенцев!
Lubava, ах какой дворянин знатный! Шикарный, довольный, хвост колечком!
Ma-rusia, ого какой у Вас красавец-боксер!
Sheri, очень нравятся Ваши "леопардики" и немец!
ALLA OK., ой, и у Вас рыжик!
Чупа - красавица. Муж мимо проходил - засмотрелся!
Аркадия, фото с игрушкой такое ми-ми-ми! Рассказ растрогал очень, такой умняшка!
Lubava, ах какой дворянин знатный! Шикарный, довольный, хвост колечком!
Ma-rusia, ого какой у Вас красавец-боксер!
Sheri, очень нравятся Ваши "леопардики" и немец!
ALLA OK., ой, и у Вас рыжик!
Аркадия, фото с игрушкой такое ми-ми-ми! Рассказ растрогал очень, такой умняшка!
- Грань
- Опытный платочник

Елена Премудрая, значит случаются у котов приступы самолюбования! А то мы первое время волновались, все ли с нашим Патриком нормально.
Спать рыжий предпочитает, аки человек, голову на подушечку,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которую со мной делит, и непрочь, чтобы еще и одеялком прикрыли.
Грань, Елена Премудрая! Кошачий нарциссизм - это что-то новое! Как мы все-таки похожи...
А наш Нарцисс предпочитает любоваться своим отражением в наших глазах - млеем от восторга - значит, все в порядке - он - чудо как хорош!
А подушечки, одеялки, на стол лапы положить... - всё от обезьянства, они бОльшие мартышки, чем мартышки, и такие же, как дети! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Вот-вот, наша старшая так спит, подлезет ко мне поближе, голову на подушку, сама под одеяло и храпит как мужик здоровый. Нам сначала никто не верил. Потом как-то свекр в гостях был, утром рассказывает, сплю, проснулся от храпа, лежу и думаю: "Ну что же Иван так храпит, он же так Лену и Мишку разбудит". Проснулся окончательно. Решил встать и заглянуть к нам в комнату, мужа пихнуть, чтоб не храпел. Поворачиваюсь к краю кровати и вижу - у кровати на стуле, на моей одежде лежит Буся, спит и храпитГрань писал(а):Спать рыжий предпочитает, аки человек, голову на подушечку,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которую со мной делит, и непрочь, чтобы еще и одеялком прикрыли.
Ну вот, матрона наша

Ну, просто кустодиевская пышная красавица среди роз!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

ALLA OK.,
точно-точно! Я ее и зову то купчиха, то матрона. Дама приятной наружности, воооот такой окружности 
Кстати, о Кустодиеве...
Милые огненные солнца! И не огненные тоже теплые солнца!прекрасные, уютные, смешные! 
- Грань
- Опытный платочник

Елена Премудрая, ах, вальяжная красавица! Теперь понятно, почему рыжий выбрал мужа. Потому что старшая уже выбрала Вас! У кошачьих с этим строго, ревнивцы.
Хорошо, что эти пушистые комочки живут рядом с нами. Все разные, каждый - неповторимая личность, все, как у людей.
У нас тоже есть храпун - Персик. Ну он перс, строение морды обязывает.
повеселили!
Согласна с Вами, на все способны, чтобы завоевать внимание хозяина. Конечно, они практически, как дети, и мы за них в ответе!
Хорошо, что эти пушистые комочки живут рядом с нами. Все разные, каждый - неповторимая личность, все, как у людей.
У нас тоже есть храпун - Персик. Ну он перс, строение морды обязывает.
ALLA OK.,ALLA OK. писал(а):Кстати, о Кустодиеве...
Согласна с Вами, на все способны, чтобы завоевать внимание хозяина. Конечно, они практически, как дети, и мы за них в ответе!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

РассмешилиALLA OK. писал(а):Кстати, о Кустодиеве...
Грань, в нашей семье отношения очень запутанные. Изначально кошка принадлежала мужу, он взял ее маленькой кошечкой, только открывшей глазки (купил у бабушки на улице). Когда приехала я, Буся была уже взрослой (года два или три). Ужасно ревновала. Стоило мужу подсесть ко мне или мне к мужу, невесть откуда появлялась Буся, влезала между нами и отпихивала меня лапами
Вот мамочкин Ромка на своем наблюдательном посту

Осенью его не стало, чуть-чуть не дотянул до 18-ти лет.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Девочки,какие красавцы у вас коты.
Увидела фото под одеялом и вспомнила. "Даже самая большая кровать мала для двоих,если второй - кот." Ну или пес.
Увидела фото под одеялом и вспомнила. "Даже самая большая кровать мала для двоих,если второй - кот." Ну или пес.
Сестричка Аленушка В этих пурпурных интерьерах Ваш симпатичный такс смотрится кардиналом или императором... Импозантный захватчик!
Елена Премудрая Необыкновенный кошак Ваш Ромка, а что было бы, если б он прожил еще 18 лет? Диссертацию написал?
Удивительные они существа, кошки, мы настолько бесталанные нетелепаты, что они мяканьм, кряканьем, русским языком с нами пытаются договориться, что б хоть так поняли... Мы в сказках мечтаем о котах ученых, говорящих животных или людях, понимающих их язык. Ну а животины, наверное, о людях, нормально слышащих их мысли, как слышат и понимают друг друга ( я верю) все другие живые существа на Земле...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Грань! У Вас очень разные и чрезвычайно симпатичные коты! Гладкошерстный рыж вообще эстет, на ПП шалях почивает!
Дусятко! Надо же, как Ваш Джус похож на моего Марса! По креслу поняла - не мой парень!
Как Ваша кошечка быстро освоилась: сначала дикарка, теперь - неженка в мехах кверху пузом!
Lubava Каков красавец! Я, когда свою "метиску" брала, мечтала о таком результате... Обещали огромную собаку... видели, что выросло

Елена Премудрая Необыкновенный кошак Ваш Ромка, а что было бы, если б он прожил еще 18 лет? Диссертацию написал?
Грань! У Вас очень разные и чрезвычайно симпатичные коты! Гладкошерстный рыж вообще эстет, на ПП шалях почивает!
Дусятко! Надо же, как Ваш Джус похож на моего Марса! По креслу поняла - не мой парень!
Lubava Каков красавец! Я, когда свою "метиску" брала, мечтала о таком результате... Обещали огромную собаку... видели, что выросло
-
tatianabeziziana
- Новичок

- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Ой какая тема!!!
А у нас британец и мопсик! Как жеж тут вставить фотки без радикала? (Обязательный вопрос новичка
)
-
tatianabeziziana
- Новичок

- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Грань, Ваш зверрр великолепен!
Питомцы в этой теме все такие ухоженные, сразу видно что любимцы!