Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia,
наблюдаю по фотографиям за Вашей собачкой. Интересная она. Романтичная. И мордаха выразительная! 
Дусятко, очаровашки! Грациозные, пушистые, удивительные!
Lubava, вот это Дворянин ! Красавчик!
Ma-rusia, Тильда красава! Взгляд, мордаха...
Всем спасибо за фото!
С уважением
София
Lubava, вот это Дворянин ! Красавчик!
Ma-rusia, Тильда красава! Взгляд, мордаха...
Всем спасибо за фото!
С уважением
София
Дусятко
, какие они разморенные, когда вот так вот спят - нос им в животики!
Lubava
, вот так дворянин!
Наверно, с кавказской овчаркой в родстве?
Ma-rusia
, шоколад на снегу. Второе фото - взгляд влюбленного брутала
OksanaK, серьезный Симон! А мех норки)
Аркадия, умильный какой кадр! И история ваша умильная)) Умница пёся да и только.
Lubava
Ma-rusia
OksanaK, серьезный Симон! А мех норки)
Аркадия, умильный какой кадр! И история ваша умильная)) Умница пёся да и только.
Помогает размораживать холодильник.
Как же я обожаю котиков и кошечек (в первую очередь)!!! Исключительно милые 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

а мои помощницы очень любят, когда я шью: разложу на полу ткань, выкройку, и..............тыдышь...они пробежалисьSheri писал(а):Помогает размораживать холодильник.
tsanlay А фотографировать детали платков для форума пробовали? Все еще фееричней! Вот, где настоящее веселье для кота!
Милые девы, всех с праздником Крещения! Радостей, здоровья и приятных шалеманских свершений!
Милые девы, всех с праздником Крещения! Радостей, здоровья и приятных шалеманских свершений!
Без сомнения - кройка, шитье, вязание и фотографирование самое что ни на есть кошачье дело! 
Sheri,
Котя - помощник золотой! Без него Вы бы не справились.
А красавец какой! Уже взрослый котик. А малышик куда лезет, стремится? Тоже деловой, какую-то работу работает... Помогает, как может!
tsanlay,
да, коты любят кроить, это мне тоже известно! Фунтик всегда "кроит"! 
tsanlay,
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Sheri , серьезный уже Котя, мужичок, хозяин, а малышка любознательная, ценительница красоты
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая А кто-то лягушек в стекле держит для предсказания погоды... Наши метеорологи уютней...
Какая ж все-таки у рыжего целовальная внешность! 
Елена Премудрая,
какой хороший рыжик! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

ALLA OK., ой да, он у нас такой тискательно-целовательный и, главное, сам любит это дело. Придет и на ручки просится, дитятко великовозрастное. Заберется и давай к лицу лезть, тереться, лизаться. Первый раз такого кота встречаю
Вообще он характером на нашего Джерьку очень похож (очень буйно-ласковый
), причем это не только я замечаю, но и муж, и мама моя.
zareslava,
zareslava,
- Грань
- Опытный платочник

Елена Премудрая "как на нашего Буншу похож!" Сначала даже подумала, что это фото нашего рыжика. Но наш сейчас нос не прячет. Тоже очень ласковый. В хозяйки выбрал меня, если муж при мне пытается приласкать, демонстративно выскальзывает и перебирается ко мне. Если меня нет, то и мужу будет рад. Лимит дневной ласки должен быть получен! Еще он обожает смотреться в зеркало. Я таких нарциссов в кошачьем царстве раньше никогда не наблюдала. Как только в детстве он узрел свое отражение в зеркальной дверце шкафа, так и залип в немом восхищении. Уже сколько лет это его всенеприменнейшее любимое каждодневное занятие. Любит наблюдать в отражении и как его гладят.
Последний раз редактировалось Грань 19 янв 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.