День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: День за днем...

Сообщение Galina S » 09 фев 2015, 15:07

Зубная Фея, рады видеть. Спасибо, что делитесь своими фотографиями. Понравилась на Вас Русская красавица и Фламенко. ^% Цветущий сад отдельно хочется отметить. Вам ну очень преочень идет! ::P

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 09 фев 2015, 16:13

Мне синяя Русская Красавица на Зубной Фее тоже понравилась, но мне этот платок нравится всегда и на всех ::
поэтому уже не пишу о нем особо.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 09 фев 2015, 16:18

ЗубнаяФея ох как красиво Вы показываете шали :: ^% Даже не могу выделить что-то одно. Всё на Вас прекрасно! ^% :: Вы очень яркая!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 09 фев 2015, 16:47

Зубная Фея - такие разные шали и все вам хорошо ::: больше всего понравилмся Фламенко и Цветущий сад :: появляйтесь почаще ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 фев 2015, 16:57

Зубная Фея, ^% Вы яркая и красивая девушка, мне понравились все шали на Вас! Особенно Цветущий сад зелёный под кофе хорош! ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 фев 2015, 18:47

Snegir 66, Майя- любовь моя. 27-ая, конечно. Ежевика живенькая и радостная.

Зубная фея, какие прекрасные шали. И Вы тоже. Очень удачный ракурс в фотографии с зелёным Цв.Садом.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 фев 2015, 19:23

Я сегодня дома, в старой, постиранной неоднократно и съежившейся от этого Молитве 7. Тепло очень.
Уже который день в голову приходят мысли продать все, что не ношу, лежат, место занимают. Почему-то даже то, что они занимают его на даче, меня очень огорчает. И вот не знаю, как поступить. Странно другое - носятся как раз не старинки - а очень даже из текущего ассортимента шали. Но зайду на форум, и, понятное дело, просыпается хомяк, и ему становится жалко. В общем, песТня-то старая, а из головы нейдет :?

zareslava, пока смотрела разные темы, позабыла, где же были Вы в светящихся Подмосковных вечерах синих, но такая красота неимоверная. А вот, пролистала, все-таки здесь. Волшебно!

Лена-Календула, вот всегда мечтала так в один момент встать без долгих сборов и уехать куда-нибуль внезапно. Хоть и в Казань, я там не была, а судя по фото стОит. Не поняла, что на голове, да это и неважно.

Солнце, Женя, Счастливица хороша, почему-то не представлялась она мне на морозе раньше.

Юля, Snegir66, такая домашняя, уютная эта Ежевика. Майя и Миндаль замечательно легли.

Зубная Фея, Вы такая молодец, что все это носите. Калейдоскоп ярких образов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2015, 19:45

ElenaZ, Лен, у меня тоже такие мысли бывают - вот столько платков, сколько места занимают. На даче у меня пока ничего не лежит, все дома. Но потом мысли проходят, надо сказать, сами собой. Вот в конце концов у меня дома сколько книг - тысячи! И я же не читаю их одновременно. Но живут они со мной, как мои друзья. И скатертей вышитых у меня много. Хотя я практически никогда их не использую. От мысли, что могут пролить оливковое масло на скатерть, украшенную ручным ришелье или ручным кружевом, мне просто плохо становится. :lol: Но я время от времени вытаскиваю свои скатерти и рассматриваю их. И подругам показываю. Я люблю красивый текстиль.

А вообще, девочки, я заметила, что шали не только из-за цвета, а как-то иначе могут взаимодействовать с нами. Вот иногда накинешь шаль - и ты в ней королева, эстетически красиво. А иногда есть другое взаимодействие - завернешься в шаль, а от нее исходит спокойствие, какое-то доброе чувство. Не умею описать, но бывают у меня такие ощущения. И не обязательно с самыми эффектными шалями. И, как правило, со старинками такое бывает. Вот такая странность.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 09 фев 2015, 19:59

mrrmumur писал(а):
А вообще, девочки, я заметила, что шали не только из-за цвета, а как-то иначе могут взаимодействовать с нами. Вот иногда накинешь шаль - и ты в ней королева, эстетически красиво. А иногда есть другое взаимодействие - завернешься в шаль, а от нее исходит спокойствие, какое-то доброе чувство. Не умею описать, но бывают у меня такие ощущения. И не обязательно с самыми эффектными шалями. И, как правило, со старинками такое бывает. Вот такая странность.
Я в шалях "в домике" :lol: Чувство эмоциональной защищенности. Всегда. Во всех имеющихся

ElenaZ , Лена, чего удумала! Не хандри ^% Я когда организовала удобную систему хранения на балконе избавилась от беспокойных мыслей :)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 09 фев 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 фев 2015, 20:00

ElenaZ, ^% спасибо большое за добрый отзыв! _0)0

А у меня пока не возникает такой мысли - продать. Хотя у меня много платков, носить не успеваю, но расстаться жалко… ><

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 фев 2015, 20:28

Воротнюк Александра писал(а):
Я в шалях "в домике" :lol: Чувство эмоциональной защищенности. Всегда. Во всех имеющихся
Да, кокон такой. Ещё один слой биополя.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 фев 2015, 20:33

А ко мне дочка из Москвы на днях приезжала! Опять в любимом своём Таинственном вечере-14.
А в Питере наступила образцовая предвесенняя зима с солнцем.
Вложения
8a1196fd_o.jpg
88abb1bf_o.jpg
46fa7ae7_o.jpeg
Последний раз редактировалось Труня 09 фев 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 фев 2015, 20:55

Мысли почти все продать и у меня недавно были. Оставить десяточек, и хватит.Сейчас сижу, список шалек своих составляю с описанием и картинкой на каждую. И так я их люблю, даже возня со списком удовольствие доставляет. А какой кайф шальку на себя перед сном накинуть, покрутишся в ней перед зеркалом, и спать со сладкими сновидениями, еще капельку духов для лучшего засыпания.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 фев 2015, 20:58

Вот какое в Питере страстное небо бывает. Натуральный цвет, без малейшего шопа.
А Молодушку можно и так носить. Завязанная сверху, она кажется однотонным красным шарфиком.
Вложения
ea7c811a_o.jpg

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 09 фев 2015, 21:05

Труня какая дочка у Вас красавица ^% ^% ^% в платочке ей просто замечательно! Настоящая русская барышня ^% а Вам так в "Молодушке" хорошо, очень ярко и стильно!)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»