Клуб дрессировщиков хомяков
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
SLana , у меня не колючая, но потяжелее новых, а на старости лет уже лишний груз таскать ... 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
что-то сомнительно...иначе сейчас магазины были бы наводнены Русскими сезонами, Небесными, Посадскими и прочими мечталками миллиона платочниц.НаНи писал(а):Traviata,ну а продажи ведь фиксируют?это ж бизнес,покупают-рисуем

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анна-Евгения, нет миллиона платочниц.
есть несколько десятков особо больных этой темой,
и сотни-тысячи тех, кто покупает платочки от случая к случаю, особо не заморачиваясь колоритами и редкими рисунками.
Для первой категории выпускать Небесные, Медальоны и т.д невыгодно, нас мало, тираж не раскупим.
Для второй категории - бессмысленно.

и сотни-тысячи тех, кто покупает платочки от случая к случаю, особо не заморачиваясь колоритами и редкими рисунками.
Для первой категории выпускать Небесные, Медальоны и т.д невыгодно, нас мало, тираж не раскупим.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Хочу чего-нибудь захотеть
Ванесса, как Вам идёт Бал цветов! Серый с пыльной розой
. Буду такую новую шаль хотеть, ага!

Вот, да, как-то так!НаНи писал(а):А я хочу совсем новую шаль,сама не знаю какую.
Ванесса, как Вам идёт Бал цветов! Серый с пыльной розой

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну пусть не раскупим не всю партию.Nataly писал(а):Анна-Евгения, нет миллиона платочниц.![]()

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Массовый покупатель не кинется хватать черные медальоны , а так же коричневые и зеленые, не даром ведь сняли с производства определённые колориты шалей, просто их не покупали. Лично мне и даром не надо серый цветущий сад, который делает цвет МОЕГО лица землистым (красный вот всем к лицу), черные, а так же темно бордовые медальоны (я их видела в Москве-ужас (для меня естественно), Старый замок-17 и Княжеский-17, ну т.д. ..Конечно, я ничего не понимаю в "колбасных обрезках", я как простой обыватель, хочу то, что мне будет красиво. Большинству обывателей, то что все форумчанки так вожделеют, просто не будет красиво или нарядно, или приносить ту же радость , что и вам.
Права Наташа. Мануфактура все таки предприятие, нацеленное на получение прибыли, перевыпуск некоторых шалей- не рентабелен. Коллекционеры приобретают раритеты по повышенной стоимости, как впрочем все коллекционеры мира.
Права Наташа. Мануфактура все таки предприятие, нацеленное на получение прибыли, перевыпуск некоторых шалей- не рентабелен. Коллекционеры приобретают раритеты по повышенной стоимости, как впрочем все коллекционеры мира.
Последний раз редактировалось Snegir66 16 окт 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Здесь уже не раз эта тема поднималась, и нам администрация объясила, что один тираж в несколько раз превышает всех, кто зарегистрирован на это форуме.Это раз.
Нужно загружать нынешних художников работой. Это два.
Перечисленные шали когда-то висели в магазинах и темпы их продаж мануфактуру не впечатлили. Это три.
Нужно загружать нынешних художников работой. Это два.
Перечисленные шали когда-то висели в магазинах и темпы их продаж мануфактуру не впечатлили. Это три.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мануфактура просто молодец.
Раньше не было красных платов - сейчас пожалуйста!
Бирюза? Пожалуйста!
Красные Медальоны в основную программу? Пожалуйста!
А еще первыпустили Сказку, Звуки Музыки...
Молодчинушка мануфактура!
Раньше не было красных платов - сейчас пожалуйста!
Бирюза? Пожалуйста!
Красные Медальоны в основную программу? Пожалуйста!
А еще первыпустили Сказку, Звуки Музыки...
Молодчинушка мануфактура!
Последний раз редактировалось Nataly 16 окт 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
А мне не хочется уже старинок
Давеча видела ,счупала)Небесный -18.Странные очучения)Уж извините за мой русский....Ничего особенного,на мой взгляд.Да красивый рисунок ,утонченный,мне кажется колорит для темных шатенок.Но себе,даже если бы был в свободной продаже не купила бы.По мне ,так имеющиеся в наличии и в свободной продаже шали ничем не хуже.Ну разве что цветосочетание не обычное.И Медальоны видела,сначала :Ах!потом,ну да,ничего.А теперь, нет и не надо.Так вот поддавшись стадному(простите,в самом хорошем смысле этого слова)инстинкту последние пару лет смысл жизни был в поиске и приобретении раритетов.Но в последствии ,почти все раритеты купленные за последний год,продала.Не все то золото ,что блестит
Жду новинок!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да есть старинки, которые не восполнить ничем. Вот серенький У самовара. Чем его заменить? нечем!
А Небесный вполне, на мой взгляд, можно заменить Радоницей. Нарядно, торжественно, шаль красотенюшка.
А Небесный вполне, на мой взгляд, можно заменить Радоницей. Нарядно, торжественно, шаль красотенюшка.
Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь<Marfa> писал(а): Ванесса, как Вам идёт Бал цветов! Серый с пыльной розой. Буду такую новую шаль хотеть, ага!

Nataly,согласна,есть шали которые не заменишь ни чем.Но есть и те, которым всегда можно найти достойную замену)По крайней мере,для меня 

Изучила своего прожорливого хомяка. Вывод: картинки на форуме разглядывать - можно, читать форум - небезопасно. Например: написано было многократно одной форумчанкой, что рисунок "Карнавала" самый-самый, и она даже купит все его колориты. У меня уже был один "Карнавал", но прикупила ещё один колорит. Обсуждали шедевральность рисунка "Над серебряной водой" и, что не за горами то время, когда этот платок будут искать днём с огнём, как сейчас - "Бархатный". Купила ещё один колорит "НСВ". Разгорелся спор про синие "Подсолнухи", про "Любавушку" - тоже купила. и т.д. Хотя были исключения - никогда не было желания вступить в группу "Верните чёрные "Медальоны". Мануфактуре безмерно благодарна, за радость, которую она нам дарит. Очень часто останавливают прохожие, не далее как вчера нас с мужем остановила одна женщина, залюбовалась моей "Рябинушкой-7". Как правило, первый вопрос - шаль старинная? Далее начинается долгий рассказ о том, какая у неё была когда-то старинная бабушкина шаль, с подробным описанием рисунка и расцветки. Терпеливо слушаю и сообщаю, что платок современный, фабрика всё ещё жива и, более того - огого...!!! И вообще, павловопосадские платки сейчас очень модно носить. Вижу, что и мужу нравится такая реакция прохожих.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дрессированный пушистик написал сообщение на форум вместо того, шоу нажать купит сейчас.
Молодец, зверушка!
Дам ему кусочек шоколадки.
Молодец, зверушка!
Дам ему кусочек шоколадки.