Лена, да, я назвала их так. Ну не нравятся мне эти подсолнухи. Очень гнетущее впечатление производят.
К нам на Новогоднюю ярмарку, из Вашего же города, привезли платки. Естественно, все любительницы платков кинулись их рассматривать. Хозяин платков еще не успев достать все платки, продемонстрировал ЭТИ подсолнухи, как жуткую редкость и т.д. сказав, что в Е-бурге, их просто расхватывают и эти заберут очень-очень быстро. Из трех платков, купили вроде один. По крайней мере, когда он собирался, то точно видела, как один платок складывал. Хотя платок висел на самом видном месте. Моя знакомая, очень любит синие платки, но от 14-х подсолнухов отказалась, даже в руки брать не стала. Сказала, что цветы, ей щупальца напоминанают и купила обычные жёлтые подсолнухи. Данный колорит, реально очень многим не понравился, я сама слышала, что о нем говорят. Хозяин платков, был крайне удивлен и сказал, что города вроде соседние, а вкусы - разные.
Но это не значит, что данный платок не должен нравится другим. Вкусы, действительно у всех разные. И ассоциации.
Мне к примеру безумно нравится Виноградная лоза 5, именно своей яркостью, да так нравится, что я новую захотела купить, хотя девочки на форуме продают, намного дешевле. Сейчас, эта одна из любимейших моих шалей. А многим людям нравится эта шаль??? Судя по количеству фото, не очень.
Мне Лена другое странно. Вы когда то сами, высказались крайне резко в отношении нового платка. Причем в Примерочной, одной из самых читаемых тем. И когда на Вас обрушился шквал критики, то Вы очень обиделись. Так почему же, когда я негативно высказалась по поводу другого платка, в совершенно другой теме, для конкретного человека (Многие и не читали ту тему) Вы же, перенесли все это, в совершенно другое место, для чего???

Вот уж совсем не ожидала, "продолжения", да еще и от Вас. Думала, стоит ли все это писать, но все же написала.

Хотя ну ооочень не хочется споров, склок и тому подобное.