Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Сказка оливковая?
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Zabava
Фаворит-10
Фаворит-10
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Zabava
к Фаворитам равнодушна была....но стала свидетелем примерки девушкой платков к светлому пальто с шикарным лисьим воротником.....девушка была блондинкой с благородным профилем.....и вот единственный плат который лег как родной -был Фаворит-18. Рыжина платка здорово заигрывала с лисой, а черный помогал всей этой красоте не сливаться....
вот и по аналогии с той примеркой я думаю, что олива в Фаворите-10 споется с вашим пальто...ну и Фаворит хорошо смотрится с мехом...я тому свидетель..
к Фаворитам равнодушна была....но стала свидетелем примерки девушкой платков к светлому пальто с шикарным лисьим воротником.....девушка была блондинкой с благородным профилем.....и вот единственный плат который лег как родной -был Фаворит-18. Рыжина платка здорово заигрывала с лисой, а черный помогал всей этой красоте не сливаться....
вот и по аналогии с той примеркой я думаю, что олива в Фаворите-10 споется с вашим пальто...ну и Фаворит хорошо смотрится с мехом...я тому свидетель..

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Для спокойного сочетания - оттенки натурально-коричневые чуть в рыжину сапоги, перчатки или сумка, а платок бы фиолетовый какой-нибудь, но у ППМ вроде бы нет такого. Не такой, как Чарующий, а еще какой-то был с вазончиками, его можно было бы применить.
Вообще фиолетовый нужен малость такой "разбавленный". А если Русский сувенир брать, то тогда не надо сумку, сапоги, перчатки в тон к розочкам, а что-то уже уходящее в свекольно фиолетовое. Еще хорош был бы Разводной-11.А у вас есть Ежевика -15, кажется, можно с ней попробовать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Mlava 08 мар 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Ради интереса попробовала бы Ларец самоцветный-10 и Тайну сердца-17.
Миндаль-17. Там и фиолетовый цветочек, и желто-зеленый листочек, и рыжий с какавным- тяните что хотите.
Или 26. Он монохромнее, но тоже можно примерить.
Или 26. Он монохромнее, но тоже можно примерить.
Спасибо большое за все мнения!
Сказка оливковая есть, но нет контраста, вся зелёная получаюсь. Меха нет никакого на пальто, просто капюшон. Мерила с рыжими ботинками и перчатками-хорошо, но на шею что-то яркое просится. Фаворит опять , зелёный.
С Ежевикой да, должно быть интересно, счас пойду, наверну.
А ежели Час свидания фиолетовый?
А Подкова рыжая никак , да? там ведь и зелень есть холодная. Тогда да, без рыжих аксессуаров, как акцент. Нравится она мне...
Сказка оливковая есть, но нет контраста, вся зелёная получаюсь. Меха нет никакого на пальто, просто капюшон. Мерила с рыжими ботинками и перчатками-хорошо, но на шею что-то яркое просится. Фаворит опять , зелёный.
С Ежевикой да, должно быть интересно, счас пойду, наверну.
А ежели Час свидания фиолетовый?
А Подкова рыжая никак , да? там ведь и зелень есть холодная. Тогда да, без рыжих аксессуаров, как акцент. Нравится она мне...

Прекрасный-красный "Сельби"-9?Zabava писал(а):Дорогие девушки, помогите, плиз ну, же сил никаких нет...есть пальто стеганое цвета зелено-желтого.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А Подкова -2, так она же морковная вроде бы, так что очень даже подойдет. Только тогда уж тем более аксессуары выбирать из свекольного, бордо или мышино-серого цветовZabava писал(а): А Подкова рыжая никак , да? там ведь и зелень есть холодная. Тогда да, без рыжих аксессуаров, как акцент. Нравится она мне...

Mlava, у Вас интуиция
....у меня действительно много перчаток, только я их не показывала пока. Когда все в тему-платок ,перчатки, сумка,-нет фотоаппарата рядом. Значит, Подкову морковную можно
, боялась , что меня опять "занесет". Радость от ярких красок иногда отключает моск.
А коричневый никакой не идёт. увы.А Миндаль -17 тоже очень нравится. Все же без кистей хочу, молния в пальто.

А коричневый никакой не идёт. увы.А Миндаль -17 тоже очень нравится. Все же без кистей хочу, молния в пальто.
мне кажется, оранжевые цвета отлично подойдут
Чёрные глаза-30
Счастливица-7
Лето в Павлове-18
Счастливица-7
Лето в Павлове-18
Zabava, из того, что у Вас есть, я бы Над серебряной водой 17 попробовала бы, У камина 9 или Цветет сирень 10.
А так, думаю про Азу 27 или Майю 27 (если оттенки цвета плаща и цвета листиков в Майе похожи).
А так, думаю про Азу 27 или Майю 27 (если оттенки цвета плаща и цвета листиков в Майе похожи).
Zabava А если вам попробовать свои Посадские (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...померить со своим пальто. А вообще пальто свое приложите к своим имеющимся платкам и посмотрите как сочетания, если что-то понравится, тогда примеряйте на голову, или в намотку, как вы носите.
Спасибо за помощь и мозговой штурм.Перемерила все платки, замучила домашних(уже прячутся). Лучше всего смотрится Цветомания желтенькая, но она маловата будет. Зелёное с зелёным в данном случае не монтируется, с синим зелёное не люблю сочетать, нет контраста, перепада между цветами. Фиолетовый да, хорош и да, Цветет сирень -10 за счет фиолетовой разбеленной серединки создает правильные акценты.
Спасибо большое девушки , что посмотрели свежим взглядом !! Цалую всех и с праздником
!
Спасибо большое девушки , что посмотрели свежим взглядом !! Цалую всех и с праздником