О новинках
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: О новинках
"Космос" красивый. В любой повязке и намотке будет смотреться интересно.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Крыжовник, Лена, спасибо вам за такие оперативные фотографии
Мадемяузль не так ужасна, как могло показаться на первый взгляд, вполне милый платоче, Маковое Поле куплю обязательно.
Проо путешествия - не мое, похоже на клеенки для стола, которые метражом продаются

Проо путешествия - не мое, похоже на клеенки для стола, которые метражом продаются

Платочек Винтаж:
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Крыжовник, а как он вам самой, понравился? Пока что из показанного он мне больше всех по душе пришелся, очень красивый и цветочный 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Крыжовник, как вам идут эти очки! И спасибо за оперативные репортажи!
А мне ягодки у кошки напоминают клеенки
-
- Опытный платочник
Только вот странно: у этого "Винтажа" цветы на кайме срезаны..
Впрочем, надо увидеть в развёрнутом виде, целиком.
Впрочем, надо увидеть в развёрнутом виде, целиком.
...и мне из всего показа понравилась только улыбка Крыжовник -Елены БорисовныВанесса писал(а):Крыжовник, как вам идут эти очки! И спасибо за оперативные репортажи!

Последний раз редактировалось Nadin 14 окт 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, спасибо за очки!
Алена, да, мне Винтаж больше всех новинок понравился.
Космос на прилавке лежит красиво, а на "тушке" не очень. Или надо искать варианты намотки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот ещё Винтаж:
Алена, да, мне Винтаж больше всех новинок понравился.
Космос на прилавке лежит красиво, а на "тушке" не очень. Или надо искать варианты намотки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот ещё Винтаж:
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо за фото!
а мне кажется, Космос довольно универсальный - его и красной планетой можно повернуть, и синей!

Хотела полностью фото добавить, не добавляется, много весит.
Пришлось кусками в верхнем сообщении фото добавлять.
А вот на прилавке Винтаж полностью весь , но фото качеством похуже только добавилось. Нет, девушки, насчёт рисунка на клеёнке, я не согласна. Наяву так не выглядят платочки.
Мне понравились.
Пришлось кусками в верхнем сообщении фото добавлять.
А вот на прилавке Винтаж полностью весь , но фото качеством похуже только добавилось. Нет, девушки, насчёт рисунка на клеёнке, я не согласна. Наяву так не выглядят платочки.
Мне понравились.
Крыжовник,Елена,спасибо за фото!Вот он какой Космос
Я сегодня звонила в магазин,сказали привезли восемь новых шелковых платочков!Посчитала в каталоге их шесть,значит Космос и платочек с песочными часами,это как раз недостающие два
Маки ,хоть и на черном фоне,понравились!Помада как раз в тон!Но больше всего понравился на Вас Винтаж!
Космос не впечатлил
очучение ,что на готовую картинку, краску разбрызгали.Кошек не люблю,тем более на клеенке
С часиками необычный,цвет основного фона ,плетенки,понравился,надо смотреть...А Орнаментальный видели?

Маки ,хоть и на черном фоне,понравились!Помада как раз в тон!Но больше всего понравился на Вас Винтаж!

Космос не впечатлил

Сейчас ещё покажу Весну в Шотландии:
М-да, Весна в Шотландии не продумана, клеток в намотке почти не видно... Как впрочем и во многих других шелковых платочках ППМ
разве что с кольцом-пряжкой носить... но платки ППМ настолько тонкие, что пряжка Эрме у меня с них просто слетает ...

разве что с кольцом-пряжкой носить... но платки ППМ настолько тонкие, что пряжка Эрме у меня с них просто слетает ...
Крыжовник- Елена Борисовна, и от меня спасибо!
Что-то всё-таки сквозит компьютерное в новых шелках. Пожалуй, Винтаж мне тоже показался лучше других... Но компоновка цветного рисунка смущает. Целая диагональ призрачных букетов. Пускай бы они были, но не в таком количестве.
Космос- безудержно, бескомпромисно ярок.
Что-то всё-таки сквозит компьютерное в новых шелках. Пожалуй, Винтаж мне тоже показался лучше других... Но компоновка цветного рисунка смущает. Целая диагональ призрачных букетов. Пускай бы они были, но не в таком количестве.
Космос- безудержно, бескомпромисно ярок.
Да, компьютерного избыток... Ведь такие прекрасные художники у ППМ, уверена они нарисовали бы тонкий, изящный рисунок! Такой, что дух захватывает - мелкий, затейливый, с милыми деталями. Которые можно рассматривать, и улыбаться.
Например, я с офисным гардеробом часто ношу Радостный-2, и он всегда покоряет всех рисунком! Одеваю без узла, с красивой брошью или пряжкой для платка, он такой нейтральный, но с ноткой цвета. Когда я его купила, муж спросил, помню ли я, что у нас уже нет родственниц в в деревне, которые бы повязывали его на голову
А потом одела его на шею с рубашкой, и он так заиграл!! Очень необычный платок, очень самобытный, и прямо душевный, я бы сказала.
Например, я с офисным гардеробом часто ношу Радостный-2, и он всегда покоряет всех рисунком! Одеваю без узла, с красивой брошью или пряжкой для платка, он такой нейтральный, но с ноткой цвета. Когда я его купила, муж спросил, помню ли я, что у нас уже нет родственниц в в деревне, которые бы повязывали его на голову