ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
"В небо!" классный!
хоть на стену вешай!

Симпатичные шёлковые платочки ,да и вообще шёлк в этом году радует.
Не радует только то ,что мне его некогда носить...
Не радует только то ,что мне его некогда носить...
Девочки, подскажите пожалуйста, а однотонные палантины все с просновками? Я бы хотела без, просто однотонный.
Очень классный!Анна-Евгения писал(а):"В небо!" классный!хоть на стену вешай!

Только жаль, что лето уже закончилось...
-
- Эксперт по платкам
Проект Палитра очень порадовал! Такие симпатяги - малыши. Любимая полянка и В небо просто прелесть
Только, как верно сама мануфактура отразила на фото(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , вся симпатяжность в центре, пустые углы на виду. Но как-нибудь эдак завязать, чтобы красоту всем было видно, а не только хозяйке дома у шкапчика, можно, конечно.

О! "Осеннее танго" Ура!Олисава писал(а):Есть новость о снижении цены на уходящие платки с просновками (Лариса, Осеннее танго, Изысканная...) и уходящие жаккардовые платки (Морозные узоры, Белый танец)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А когда планируется снижение? Это интернет магазина тоже касается?Олисава писал(а):Есть новость о снижении цены на уходящие платки с просновками (Лариса, Осеннее танго, Изысканная...) и уходящие жаккардовые платки (Морозные узоры, Белый танец)
- Рогнеда
- Опытный платочник
А на сколько снижение уже известно?
в магазине уже сегодня по сниженной ценеЕлена Х. писал(а):А когда планируется снижение? Это интернет магазина тоже касается?Олисава писал(а):Есть новость о снижении цены на уходящие платки с просновками (Лариса, Осеннее танго, Изысканная...) и уходящие жаккардовые платки (Морозные узоры, Белый танец)
новая цена 2100 с чем-то, не помню точноРогнеда писал(а):А на сколько снижение уже известно?
Платочки с просновками уходящие (Осеннее танго, Изысканная, Пелагея, Лариса, Весеннее цветение) - 2170, жаккардовые Белый танец и Морозные узоры -1360.
-
- Любитель платков
Повторю вопрос что это проект Палитра! Может кто-нибудь знает. И про однотонные палантины без просновок
-
- Опытный платочник
Я так понимаю, интернет-магазина снижение цен на уходящие платки не касается? Пока в каталоге все по той же цене, что и раньше.
Ага, я тоже побежала и не увидела. Боюсь, что снижение будет только в оффлайн-магазинах, такое уже былоSveta_B писал(а):Я так понимаю, интернет-магазина снижение цен на уходящие платки не касается? Пока в каталоге все по той же цене, что и раньше.

Деньги целее будут.
-
- Опытный платочник
Эх, деньги целее все равно не будут. Все равно побегу покупать - снимают же (побегу - это я образно, потому что покупаю только через интернет-магазин - больше негде).mnadejda писал(а):Деньги целее будут.