Ура! Средник как и должен бытьoksi писал(а):Караван 2 новой печати
https://m.vk.com/wall-64434990_263602?f ... d#post_add

Ура! Средник как и должен бытьoksi писал(а):Караван 2 новой печати
https://m.vk.com/wall-64434990_263602?f ... d#post_add
Pavla, а знаете, ну и пусть. У меня есть все Волшебницы, кроме 0. И с удовольствием куплю на новой ткани, потому что мои, кроме 6, палатки, в результате нежно любимы, но носятся редко. Ну и берегу, конечно) 10 - красивейший колорит, но если он станет чуть светлее, имхо, его это не испортит. С черной Волшебницей вообще сложно начудить, судя по Прянику-19, можно адекватно подобрать современные краски (а желтой обводки там нет). Ну и если фото свежеиспеченного Каравана-2 не врут, и апельсиновая должна получиться близкой к исходнику. А если ППМ еще и синий колорит замутит, в ключе синего Самарканда, монохромный, ну или в духе Миндаля -13 - это ж будет вообще сказка!Pavla писал(а):Exocat, да, мне тоже кажется, что если Волшебниц (любых) и перевыпустят, то это будет совершенно новая история.
Они в свободной продаже будут или по подпискеyuliak2005 писал(а):А мне пришло сообщение, что сегодня после 17:00 будут Караваны-2. И тоже в небольшом количестве.
Если пришли сообщения, значит по подписке.Nathalie писал(а):Они в свободной продаже будут или по подпискеyuliak2005 писал(а):А мне пришло сообщение, что сегодня после 17:00 будут Караваны-2. И тоже в небольшом количестве.
Уважаемый покупатель!Nathalie писал(а):Они в свободной продаже будут или по подпискеyuliak2005 писал(а):А мне пришло сообщение, что сегодня после 17:00 будут Караваны-2. И тоже в небольшом количестве.
Креп-жоржет - особая история.Фан писал(а):О рейтинге и продажах: очень нравился креп-жоржетовый платок "Парк "Гуэль" вид 10 (1417-10). На сайте он был за всё время продаж, по месяцу два раза, и в неудобное для меня время. Тогда его не снимали с производства, и я не «хапнула» этот платок на сайте. В нашем же магазине продавцы были крайне изумлены о наличии еще одного колорита – они его даже не заказывали не разу! Ну и какие продажи будут после этого? Даже автоматически посчитанные. Так это один из платков, который я старательно отслеживала – хотела купить маме на день рождение в апреле…mila писал(а):Только продажи, больше ничего....
Какая интересная идея!mila писал(а):Сейчас производство изделий из креп-жоржета вообще прекращено. В будущем, возможно, будут выпускаться только большие шарфы (палантины). Это сейчас обсуждается.
Чтобы ответить почему так, мне нужно понимать о чем идет речь. Какие платки, в какие магазины?SLana писал(а):Некоторые платки в отдельные магазины вообще никогда не поступают, как же можно считать рейтинги? А ещё бывает, в магазинах просят определенные платки (продавцы у мануфактуры) а присылают совсем другие, тоже непонятно почему.
Почему идея? Они почти год есть на сайте в разделе палантины --- палантины шелковые 85х200. Сейчас, правда, некоторые уже распроданы.Anele_Juli писал(а):Какая интересная идея!mila писал(а):Сейчас производство изделий из креп-жоржета вообще прекращено. В будущем, возможно, будут выпускаться только большие шарфы (палантины). Это сейчас обсуждается.