О новинках
Re: О новинках
Это не ППМ,но сама идея с таким многоцветным палантином мне очень нравится
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну где же..............где же в Примерочной новые палантины? 

А мне понравились новинки-палантины! Заказала. Думаю, если не понравится боковая подшивка, ее можно будет распустить или в крайнем случае срезать и сделать осыпку. Давно искала что-то подобное, смотрела в магазинах, но все что-то не устраивало, то цвета, то размер, то качество ткани. По-весне специально отправилась в магазин ткани, с твердым намерением кутить что-то подходящее и состряпать палантин самостоятельно.
Определилась с цветом и размером.
В итоге, после 1,5 часового хождения по магазину (магазин большой), рассматривания, ощупывания и прикидывания, был куплен отрезной купон большого итальянского шелкового платка, по цене сопоставимой с ценой шелковой шали.
Палантин так и остался в мечтах.
А тут такая приятная новинка от мануфактуры! 

В итоге, после 1,5 часового хождения по магазину (магазин большой), рассматривания, ощупывания и прикидывания, был куплен отрезной купон большого итальянского шелкового платка, по цене сопоставимой с ценой шелковой шали.

Сегодня, как и прежде, привлекают только рисунки и колориты 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Чудесный шерстяной шифон! (Акварельный, рыхлый - Натик, в точку!)
Давно мечтала и куплю обязательно.
Давно мечтала и куплю обязательно.
И я бы купила, если бы было куда доставить (((
-
- Любитель платков
Обнаружила в разделе крепдешин , 89х89 см платки новые:
Прозрачное звучание
В лабиринте снов
Летний вечер
приятные цвета, но не чувствую ни стиля какого-то , ни руку художника .
на мой взгляд, банальная компьютерная графика ,выполненная в очень растиражированной манере (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . интересно что думают другие форумчанки?
Прозрачное звучание
В лабиринте снов
Летний вечер
приятные цвета, но не чувствую ни стиля какого-то , ни руку художника .
на мой взгляд, банальная компьютерная графика ,выполненная в очень растиражированной манере (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . интересно что думают другие форумчанки?
Последний раз редактировалось О Петроград 15 сен 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
О Петроград, плюсуюсь.
И шарфики из шерстяной марлевки не нравятся. Не, имеют место быть, наверное. Но зачем. Когда в любом магазине в отделе аксессуаров таких шарфиков пруд пруди. Блин, старею, наверное. Чёт как-то не впечатлили эти затеи.
Позитив всё же имеется. Шелковые платочки радовали в этом сезоне. Жаль сезон для шелков у нас быстротечен.
А шали новой уж давно не было. Мдя. Кризис, однако.
И шарфики из шерстяной марлевки не нравятся. Не, имеют место быть, наверное. Но зачем. Когда в любом магазине в отделе аксессуаров таких шарфиков пруд пруди. Блин, старею, наверное. Чёт как-то не впечатлили эти затеи.
Позитив всё же имеется. Шелковые платочки радовали в этом сезоне. Жаль сезон для шелков у нас быстротечен.
А шали новой уж давно не было. Мдя. Кризис, однако.
-
- Любитель платков
И В небо платочек тоже к тем же, прочитала что это "проект Палитра"
кто -то для ППМ нарисовал новинки.
Очень обычненько-заурядненько. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне кажется, много талантливых студентов с профильным образованием и даже любителей, погруженных глубоко в тему , которые смогли бы предложить интереснее варианты ,
выполненные по всем требованиям к выполнению эскиза , со знанием графических программ .
На конкурсной основе уверена были бы получены свежие не банальные идеи.

Очень обычненько-заурядненько. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне кажется, много талантливых студентов с профильным образованием и даже любителей, погруженных глубоко в тему , которые смогли бы предложить интереснее варианты ,
выполненные по всем требованиям к выполнению эскиза , со знанием графических программ .
На конкурсной основе уверена были бы получены свежие не банальные идеи.
-
- Новичок
Любимую полянку скорее всего куплю, на сайте очень понравилась, остальное какое-то все безликое. Новые шерстяные палантины надо вживую смотреть, пока никаких выводов сделать не могу. Странно, что еще никто не выкладывал фото в живую. Наверное, в магазинах пока нет их.
в большинстве шелковых новинок радует современный подход к дизайну каймы... Вот я летом перемеряла очень, очень нравящиеся мне по рисунку Гардению, Улыбку принцессы, Звонкое утро и т.п. - ну может я была без кольца для платков, но когда их повязывала - ВЕЗДЕ прятался центральный рисунок, и в глаза бросалась именно кайма... Если шаль 148х148, кайма "играет", украшая ее - но не на платках меньше метра, имхо! Да, нужны и с каймой, и без - но у Мануфактуры почти все были с каймой, еще и широченной...
тенденция радует! Только, хотелось бы традиционных, а не компьютерных-обезличенных рисунков. Как в моем фаворите лета - "После дождя".
тенденция радует! Только, хотелось бы традиционных, а не компьютерных-обезличенных рисунков. Как в моем фаворите лета - "После дождя".
Мерила новые палантины сегодня в Павловском Посаде.
Попросила продавца сфотографировать.
Попросила продавца сфотографировать.
Крыжовник,голубенький очень не плох)Ваши впечатления о ткани?
Еще фото:
Крыжовник, голубой весьма симпатично. Тоже интересны впечатления о ткани и
подрубке.