Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
а я все хочу купить Драгоценную 1292-2, планирую носить с серым мягким пальто под пояс. Все руки не доходят, но уж осенью - обязательно!
А я очень хотела Июньское утро-17 и Старый замок-14, но верилось в такое чудо едва. И вот за неделю все желаемое нашлось- сначала ИУ(на почте получила) и в этот же день СЗ, теперь жду посылку.
До сих пор не могу осмыслить, что вот так просто, благодаря добрейшим милым людям, наверное, посланным свыше, свершаются чудеса!
Но дело не в это!
Чего теперь хотеть-то...Наверное, это временное затишье...
До сих пор не могу осмыслить, что вот так просто, благодаря добрейшим милым людям, наверное, посланным свыше, свершаются чудеса!
Но дело не в это!
Чего теперь хотеть-то...Наверное, это временное затишье...
Очень хочется Драгоценную и Волшебный Узор, но при наличии орнаментальной уплотненки в виде Восточной Сказки и двух Восточных Птиц, вроде как и не нужно. Хотя осень скоро...
И с другой стороны - острая нехватка шелков платков-шалей большого формата, прямо нужно. Но как подумаешь, что скоро лето кончится и столько желанной уплотненки, что... В общем, надо взять паузу и подумать хорошенько
И с другой стороны - острая нехватка шелков платков-шалей большого формата, прямо нужно. Но как подумаешь, что скоро лето кончится и столько желанной уплотненки, что... В общем, надо взять паузу и подумать хорошенько
Осенью,особенно теплой, шелковые платочки ох как нужны. Этим летом я вообще практически не надеваю ни платочков,ни шарфиков-жарко!Меня привлекают платки в голубой гамме.Очень понравился Ручеек,но прошла мимо,наверное,дело в погоде было.
Надеюсь,что когда-нибудь приобрету Зарю-Заряницу.Вот не купила в свое время,теперь жалею. Там потрясающий красивый оттенок голубого цвета.
Надеюсь,что когда-нибудь приобрету Зарю-Заряницу.Вот не купила в свое время,теперь жалею. Там потрясающий красивый оттенок голубого цвета.
Я как-то шали уплотненные попробовала носить с пальто.Мой опыт не удался,получается неудобно (но это лично мне) и громоздко,особенно в транспорте.А уж про шубу вообще слов нет.
Это правда. Вообще если шелковая шаль большая, то ее и теплой зимой можно (и в метро и в машине удобно).tajga писал(а):Осенью,особенно теплой, шелковые платочки ох как нужны.
Спасибо за совет - начала мыслить в верном направлении. Пожалуй, прикуплю пару шелковых шалей к концу августа, точно пригодятся.
А я уплотненку ношу не как шаль, а вокруг шеи небрежно мотаю-драпирую. Объемно, конечно, но не громоздко и вполне мобильно. Но вообще такие шали идут идеально на весну-осень, когда такая погода, что верхнюю одежду уже надели/сняли, а утеплиться хочется.
-
- Любитель платков
Очень удобно носить уплотненку из итальянской шерсти, т.н. облегченную. Я не нарадуюсь на Караван, ещё бы какую-нибудь обязательно купила, да выбора нет. А шелковую шаль купила только что, первую (Песня ветра-9), не знаю как будет в носке, но впечатление - великолепное. Девочки, а кто знает, стоит ли ждать новые шали из уплотненной облегченной ткани?
Нужно "Жасмин" 17, потому что обожаю этот оттенок какао с молоком и идет он мне, и под одежду мне подходит очень. Хочу "Радоницу"18 - спокойно бы без нее обошлась, но хочу, тянет и все тут)
Нужно "Медальоны"-4, потому что позитивные очень, а позитив мне сейчас очень необходим. Хочу синюю "Натали", не очень нужна, но цветы на ней необыкновенные!
Нужна красная "Цветочная сказка", потому как яркости хочу и праздника в душе! Мечтаю о "Миндале" 20-ом. Почему? Чувство такое, что он должен быть у меня. Что однажды вечером я наброшу его на плечи и в этот вечер случится маленькое чудо.
Нужно "Медальоны"-4, потому что позитивные очень, а позитив мне сейчас очень необходим. Хочу синюю "Натали", не очень нужна, но цветы на ней необыкновенные!
Нужна красная "Цветочная сказка", потому как яркости хочу и праздника в душе! Мечтаю о "Миндале" 20-ом. Почему? Чувство такое, что он должен быть у меня. Что однажды вечером я наброшу его на плечи и в этот вечер случится маленькое чудо.

Одна мечта исполнилась - "Миндаль" мой! 

И благодаря очаровательной Defochka исполнилась моя вторая мечта - Медальоны-4 

- клава-у-самовара
- Новичок
Девоньки милые. я магазинчик для себя открыла напротив Фрунзенской совсем недавно. как и мир платков вообще. Мне кажется.там есть все перечисленные вами шальки. Мне там даже Ежевику столетнюю нашли ! Кстати. никому не нужно ? Уступлю.
- tata64
- Эксперт по платкам
Объявленная 20% скидка толкает на новые покупки.
Хочу: многочисленную Клару Зиновьеву, все эти "Душевные" разговоры, "Именины", " У камина"... А надо: ограниченную серию (Мелодия, Русь...) Я так думаю. Прийдя в магазин куплю, наверное, что-то третье 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, ведь ни фига ж не НАДО!!! Но нет! Начиталась про скидки, поехала в магазин и вот, извольте, купила за 2800 Посадский, день прожит не зря! Кстати, обалденная ткань, мягкая, пластичная, обернулась шалька вокруг шеи, как кошка легла на плечи, тепло, приятно, драпируется сама, да еще и идет мне по цвету!
-
- Эксперт по платкам
Я представляю как сметутся с полок все шали, если скидка будет на ВСЁ! 

Boulangerie, действительно трудно удержаться от искушений)